Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
насчет длинны я непонимаю пишут 292 а реально я думаю не больше 280мм 260мм плата и 280 мм охлад ведь по размерам она должна быть не больше моей 760 ки плата такая же и охлад наверно такойже ну за исключением тт
че как думаите как эта гига
мне вот честно сказать на деньги по... мне их не жалко
я тупо хочу приемлимую хорошую видяху и чтоб тихо было ну и чтоб все в моем корпусе там нормально было не впритык
или тупо реально обменять свою 760 ку рев 2 на 760 ку рев 1 и неконопатить мозг ибо знаите вы в че я обычно играю тупо в инетбраузер и фильмы смотрю не ну если 770 ка от гиги конкретно хорошая вещь и тихая ...то мне бобла не жалко у кого такая отзовитесь
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Подскажите пожалуйста,проблема в palit 760 jetstream при заводском разгоне 1071 boost 1137 2D нормуль, в играх через пару минут сброс драйвера перепробовал все драйвера,лечится понижением разгона на 50MHz (1021 boost 1087) и всё стабильно.Может у кого такое было?А пока решил перепрошить на стабильные частоты,биос отредактировать биос смог),а прошить как не разобрался.До этого прошивал 560ti nvflash через windows(знаю опасней чем DOS) все понятно,а с 760 не нашел чем прошивать,что писать подскажите пошагово пжл. (поднятие вольтажа не помогло)
ревизия 2.0 черный текстолит плата 770 ки 280мм урезаная система охлаждения вместо 5тт как у 770 ки всего 2тт поэтому темпа в фурмарке 82С а в играх 65С что в среднем на 10С больше чем на первой ревизии
короче погугли 760 ки от гигобита синяя и черная
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ikm, SantA_CruZ, Terorzr и гости: 29