12 там на нем пленочка приклеена, пленочку отдираем... влево-вправо...
у тя че его нет? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду там два переключателя...т.е. он сдвоенный...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
maxmm нет я просто до такого не додумался мне кажется что это не повлияет ни на что, на хт версии также...
у тебя на карте дополнительный разъем 6-и штырьковый. к нему идет шнур в комплекте, там все 6 контактов распаяны или только 3? интересно на 1800хт отличается от хл-ки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Я где-то читал, что доп. питание на PCI-E должно быть распаяно полностью (все 6). Дескать мало одного +12 и 2 GND. Типа глюки из серии как на DFI - может не работать, если запитать через переходник 20>24 pin
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
maxmm тогда мне совсем непонятно почему на равных частотах при вольтаже 1,100 все нормально, но когда ставишь выше 1,125 сразу появляются зависоны в ЗД, перегрева нет, остается только БП которого поидее тоже хватает, но ощущение что не хватает силы тока(ампер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
У меня сначало был FSP 460 без отдельного питания на PCI-E. Подключал также через переходник. Так вот, без всякого разгона в системе (проц, видео....) после 10 минут комп падал в перезагруз. Купил FSP Optima 600W . Там есть питание на видяху (полноценные 6 pin). Перезагрузы сразу пропали. Я не думаю, что 460W мало для такой видяхи. Выводы........
Vovanich12 у меня от матери(из компл.) есть... с одной стороны два молекса, с другой 6 пин...
получается будет подаваться две линии по +12...
это оно?
а то че то стремно втыкать
12 чуда не произошло... все три нижних контакта у 6 пин на карте(+12v) представляют собой одно целое...(соеденены между собой)
подключил конечно но где был там и остался, на 600 все повисло может у XT другая разводка питания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
maxmm Разводка таже просто нет одного последнего элемента в цепи питания. Это отчетливо видно. Последний керамический черный квадратик. Самый нижний на XL его нет. Его также нет на первых версиях 1800 XT. Так что это врятли питания. Это ати что то мутит. Типа так как 1900XT с памятью 1.1 не гонится также хорошо как XTX с такойже памятью. XT идет 1550-1600 а XTX 1700-1800. Вот так в чем прикол никто не знает. Так же и с Xl.
Сейчас этот форум просматривают: Inego и гости: 33