Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
machKim А.. у тебя ASUS-мама, тогда вопросов нет...
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
smart1 писал(а):
DarthEx накрылось тестирование что ли?
TuneD писал(а):
Я тоже жду..
Практически - да, накрылось. По непредвиденным обстоятельствам - жуткий напряг со своб. временем. Некогда даже в форум заглянуть . Скажу одно - по первым полученным результатам(марки и пара игр) 7600GS@650/950 быстрее x1600@650/1250 на 20-30%(не говоря уже о 7600GS@650/1250). Так что если стоите перед выбором, берите 7600GS/Sonic - ИМХО лучший выбор до 150 уёв. Я сам пойду менять на неё свой радик, как время будет.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
У человека такая трабла- карта 1600 про Палит 256/128 ДДР3. Купил неделю назад,не гнал! Теперь в режиме 3Д сразу зависает, Ctrl+Alt+F4 и вырубается! Что может глючить- проц 3000+ в дефолте,мамка Асус A8N-e?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
DarthEx писал(а):
Скажу одно - по первым полученным результатам(марки и пара игр) 7600GS@650/950 быстрее x1600@650/1250 на 20-30%(не говоря уже о 7600GS@650/1250). Так что если стоите перед выбором, берите 7600GS/Sonic - ИМХО лучший выбор до 150 уёв.
Что за бред?
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Advanced member
DarthEx писал(а):
А раньше не зависало?
В том то и дело что не зависало- чел так рад был этой карте, и вдруг ЗАСАДА, а чел, который ему ее продал уехал вчера в Турцию на отдых! Все началось с (правда не знаю или такое может быть) установки новых драйверов 6.5, а теперь какие не ставь- виснет и вырубается!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Северодонецк
Так товарищи полетела у меня видюха сапфир 1600 про сделал вольтмод блин
Запаха никакого небыло делал волтмод как написано http://people.overclockers.ru/TuneD/record10 Замерял напругу и выкручивал резистор потом вырубилась и больше не включается
Признак только один крутится вентилятор и почемуто при запуске не понижает обороты
С чего подскажите начинать
Только без шуток
Advanced member
BMW_VIT писал(а):
С чего подскажите начинать
Даже трудно что либо сказать. Вернуть все на дефолт- единственное что первым приходит на ум, ну а если не поможет- неси назад, может прогорит вариант с обменом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
BMW_VIT Какое напряжение ставил? Я блин сразу говорил что черти-что людям показывают со своими овермодами. Ты читал хоть, что автор этой статьи и САМ себе видеокарту поджарил? Он тут же в конференции в этом сознался потом. После того как пристыдили немного... В общем раз он сам досих пор не удосужился и в Faq досих пор никто не написал про это, повторю еще раз. На стоковом охлаждении даже в хорошо продуваемом или открытом корпусе НЕ СТОИТ поднимать напряжение GPU более 1.5v. На хорошем воздухе НЕ СТОИТ ставить более 1.6v. И ТОЛЬКО при водяном охлаждении имеет смысл, на собственный страх и риск, пробовать напряжения 1.65v - 1.8v. Это конечно при условии если вы не ставите себе НАМЕРЕННУЮ цель ИСПОРТИТЬ видеокарту. Вольтмод же до 1.87 вольт НА ВОЗДУХЕ, как делали в своих экспериментах darthex и TuneD, НЕМИНУЕМО приведет к гибели видеокарты, в лучшем случае в течении нескольких дней, в худшем секунд. К куратору просьба добавить это предупреждение в Faq.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Северодонецк
machKim писал(а):
Даже трудно что либо сказать. Вернуть все на дефолт- единственное что первым приходит на ум, ну а если не поможет- неси назад, может прогорит вариант с обменом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Уважаемые, кто-то пробовал ставить радиаторы на память на карточку HIS 1600pro IceQ? И какой это дало эффект?
Я уже говорил о том, что память на этой карте разгону почти не поддается (с 780 максимум до 820-825), решил попробовать температуру на чипах памяти - в простое, при открытом корпусе, держать палец на микросхемке тяжело больше 3-4 сек! Это ж сколько там градусов под нагрузкой будет?? Теперь понятно, почему она не гонится нифига(
Вобщем посоветуйте пожалуйста, имеет ли смысл заморачиваться с радиаторами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Eternal
Eternal писал(а):
этой статьи и САМ себе видеокарту поджарил
Извините милейший, это вы про что? То что я Vmod снял давно - это факт, но что спалил - перебор!!! С моей рекордсменкой всё заемечательно .
Eternal писал(а):
Он тут же в конференции в этом сознался потом. После того как пристыдили немного...
Киньте линк, плиз. Самому интересно прочитать про Tune'D...
Eternal писал(а):
он сам досих пор не удосужился и в Faq досих пор никто не написал про это
Я , лично, не против добавить это в свою статью, даже всё же сделаю это, раз её используют для Vmod'ов (а приятно ...). А в FAQ, это надо TaNatos[256] немножко попросить.
А челу помочь надо, если возможно... BMW_VIT Искрение соболезнования. Сам убил 9800 SE, GeF 6600, X850 XT...
BMW_VIT писал(а):
потом вырубилась и больше не включается
У тебя при вкл компа что - просто никакой реакции, или Винда грузится но с выкл монитором?
Если первое - то у меня такое случилось как-то. Но ч/з день карта чудом стала работать как новая.
P.S. С GeF 6600 то же самое, тока она уже навсегда
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Advanced member
Мономах писал(а):
Люди, как я понял X1600PRO DDR-II в сравнении с 6600GT не рулит. А если сравнивать с X1600PRO DDR-III?
Живой пример сейчас находится у меня дома- это пацык с своей картой 1600 про от Палит 575/1000(заводские частоты). Так она в Обливион с ХДР плавнее идет чем моя!!! Хотя в других играх конечно же умирает на моих настройках, но факт!!! До этого у него была 6600ГТ, 6600ГЕ (если кто не знает-это аналог 6600ГТ с частотами 450/1100,и память 1.6 н.с.) Ответ продвинутого юзера- 1600 про ДДР3 лучше 6600ГТ однозначно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13