Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Mr. XINSIDE Ради адреналина конечно СТОИТ !!!
Я ради этого 9200 вольтмодил. Было прикольно когда с мофсета дым пошел . Потом я его перепаивал -тоже было прикольно отодрать от платы. А ПОТОМ ВКЛЮЧАЛ-ЭТО БЫЛО САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ.
Так что успехов.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
Mr. XINSIDE писал(а):
Это SE-версия, тормозная 5нс- DDR SGRAM 128bit 250/333MHz. При помощи вольтмода до скольки можно будет догнать. Я еще про тайминги видеопамяти слышал.
У меня был АСУС 440мх 64 бита. Память самсунг 5нс. Разгон без вольтмода-560мгц.Причем напряжение там точно по датишу.Меня это удивило.По ядру она до 320 гналась без проблем.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Ukatam
Цитата:
У меня был АСУС 440мх 64 бита. Память самсунг 5нс. Разгон без вольтмода-560мгц.Причем напряжение там точно по датишу.Меня это удивило.По ядру она до 320 гналась без проблем.
ну не забывай, что это асус
здесь же из памяти может стоять всё что угодно
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера