Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 72 из 221<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 221  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по X1800GTO
Разблокировка конвейеров невозможна!
Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 15.08.2006 20:57

Последний раз редактировалось Xenus 29.08.2006 16:39, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Snake79 писал(а):
температура меньше где-то градусов на 7-8

Странно... У меня сразу на 20 градусов упала... Правда у меня он медный, но все равно не должно быть такой разницы! Переставлять пробовал? Может стал плохо?

Member
Snake79 Ставил ось 3 раза! Дрова качнул 6.6 (тока драйвер, 37 метров качать не охота) с ним тоже самое

Последний раз редактировалось 1raven 06.07.2006 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
1raven да можно, он так и называется vpu recover (иногда помогает, но далеко не всегда)

Member
Snake79 Да нет нормально встал, корпус закрытый просто, нужно напротив вентиль врезать, в открытом еще меньше было.

Member
1raven я пять видов дров перепробывал пока более менее нашел (частота 610), буду еще и дальше искать

Member
Да, невесело как-то, в ATITool'е кстати кубик хоть полчаса вертится и ничего.
С гефорсами как-то попроще было, но медленнее:)

Последний раз редактировалось 1raven 06.07.2006 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
1raven а уменя наоборот атитул виснит, а все остальное работает

Member
ManQ писал(а):
а уменя наоборот атитул виснит, а все остальное работает

С Hiper 480W виснет :shock: ?? Или у тебя Hiper без 6-пинового PCI-E коннектора?
Попробуй напругу на ядро чуть поднять..
1raven писал(а):
Да, невесело как-то, в ATITool'е кстати кубик хоть полчаса вертится и ничего.

У меня марк 05 тоже вылетал, помогла только замена жвачки на чипсете на КПТ-8 и повышение напруги на чипсет до 1.6 (в принципе при 1.5в тоже ничего было, но все же очень редко 05 марк вылетал)..

Member
У кого нибудь из владельцев 12 конвейрных 1800гто при переходе на дрова 6.6 появился обещанный прирост в фире?
у меня при 1280*1024 аа4аф16 макс,без софт теней-минимальный так и остался 26

Member
BloodyWerewolf У меня в атитуле виснет с разгоном выше 550 МГц, а на дефулте нормально
БП у меня с 6-пиновым конектором
Поднятие напряжениея это очень щепетильный вопрос (стабильнеость не гарантируется)
А насчет 1.6В ты просто маньяк :shock: :shock: :shock: я выше 1.4 поднимать боюсь
Твоя идея по поводу замены термопасты - это мысль :up:

Подбирал вчера себе видуху, так вот, из 8 сапфиров не на одном не включились конвееры, что и следовало доказать. Из 5 новых микростаров эффект тот же.... ICEQ3 вообще не нашел... Но мне повезло, на складе уже больше 2 месяцев валялась одна микростарина, вот на ней все супер! Все 16 конвееров. Разгон 560/1250, по чипу больше не хочет, напруга стоит 1,4В.
ЗЫ так вот судя по всему сейчас включаются конвееры только на ICEQ3, но увы проверить это не могу :(

Member
Sergi_hire поздравляю

Member
Sergi_hire писал(а):
Но мне повезло, на складе уже больше 2 месяцев валялась одна микростарина
что и требовалось доказать ;) я ж те говорил что если старый МСИ то 100% разлочится...кстати посмори какая память стоит на всяк случай...как бы там не 1.4 нс оказалась ;)
Sergi_hire писал(а):
по чипу больше не хочет, напруга стоит 1,4В.

не меняется напруга знач ,потому как 560 на начальном напряжении держит у всех намана...так что дело не в ядре=)

ManQ
гы, у мя на чипсете 1.8 стоит...а как ты больше 1.4 баисся если там 1.5 дефолтное?)))) ты походу че-та спутал, оборотень говорит про чипсет на материнке,можэ ты его не так понял?

Member
BloodyWerewolf
c такой напругой твоя карта сдохнет через пару месяцев 100% .

Member
RS Cosworth да так и есть, я не правильно понял
Спасибо за разъяснение

Member
BloodyWerewolf писал(а):
У меня марк 05 тоже вылетал, помогла только замена жвачки на чипсете на КПТ-8 и повышение напруги на чипсет до 1.6 (в принципе при 1.5в тоже ничего было, но все же очень редко 05 марк вылетал)..

Раньше вообще не одного вылета не было на GeForce 6800GS, на чипсете я изначально напругу поднимал, когда проц разгонял.

Member
BloodyWerewolf писал(а):
БП у меня с 6-пиновым конектором

Странно, я думал коннектор сильно помогает в разгоне.. Хотел даже Hiper M480 взять, а получается не стоит :?:
ManQ писал(а):
У меня в атитуле виснет с разгоном выше 550 МГц, а на дефулте нормально

Попробуй сзади на видяхе винты крепления кулера (особенно в середине, которые крестовую пластину прижимают) немного подкрутить (у меня они разболтаны были)..

ManQ писал(а):
А насчет 1.6В ты просто маньяк

Ptirodaktill писал(а):
c такой напругой твоя карта сдохнет через пару месяцев 100% .

:lol: Не сдохнет, напруга у меня всего-то 1.25в по показаниям RT (в АтиТул - 1.225). А 1.6в - это на чипсет материнки - со стандартных 1.5в до 1.6в..

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Странно, я думал коннектор сильно помогает в разгоне.. Хотел даже Hiper M480 взять, а получается не стоит Вопрос

BloodyWerewolf Знаешь с этими поверами не все прзрачно, так что делай поправку на это

Member
1raven писал(а):
Раньше вообще не одного вылета не было на GeForce 6800GS, на чипсете я изначально напругу поднимал, когда проц разгонял.

Попробуй БП от 500W с 6-пиновым PCI-E коннектором (с манибеком, чтоб вернуть если не поможет).. А вообще P-D 805 они ж вроде в разгоне греются зверски?

Member
Люди кто нибудь читал седня новости короче GDDR 4 память будет уже с выходо G80 устанавливатся на nVidia а кстати ATI будет ставить ее где то через месяц и то не на старшии линейки а на все X1000......... серию :D так что может ждать да и мне кажется что и с этой памятью появятся и уже разлоченые GTO2 .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 72 из 221<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 221  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа