Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Поставил Zalman VF700 AlCu на свою XFX 8600GT(540/1400). Тестировал на Black and White 2(из всех игр, которые есть у меня, эта нагревает видеокарту сильнее всего). Раньше после 20 минут игры в BW2 температура чипа доходила до 100-110 градусов. Теперь при том же времени игры температура держится на уровне 54-55 градусов. Кулер работает от 12 вольт. Порвдовало, что в комплекте идет 8 радиаторов, наклеил их на особо греющиеся элементы системы питания видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Ребята, подскажите наиболее стабильный драйверочек под 8600ГТС!
А то знакомый взял комп на ней, а с диском, что в комплекте траблы...
И еще... у кого какие мысли будут по поводу такой ситуации:
Имеем видеокарту 8600ГТС фирмы Асус с пасивным охлаждением (такая большая байда из сверкающего металла вместо кулера)... дальше описывать конфигурацию думаю смысла нет... но если принципиально важно, то я допишу... вообщем:
В Карбоне наблюдается следущая картина - представьте перед собой экран монитора с изображением игры Карбон... мысленно поделите экран пополам по горизонтали... так вот низ картинки внизу, а верх внизу... вся эта конструкция из двух перевернутых половинок сдвинута вправо на треть экрана...а с левой стороны черная вертикальная полоса как раз на треть экрана....
Достаточно сложно объяснить что там изображается вместо привычных элементов... но снять скриншот или сфотать эту чушь возможности нет! А другу помоч очень надо!!! Помогите ребята пожалуйста и про драйверочек подскажите!
Спасибо!!!
У меня точно такая же проблема, как и у Laisss. Карта Palit 8600GT Sonic+ (625х2000). Дрова 162.18_forceware_winxp_32bit_english_whql. Карте 3 дня, полностью новая, ради интереса я ее гнал, но при вылетах, она была не в разогнанном состоянии. Вылетало уже 2 раза, за 2 дня, при том, что я играл в разные игры за эти дни, меньше 2х часов в сумме (вылетало только в играх). При вылете на пол секунды показывает синий экран, нифига не успеваю прочитать и тут же перезагрузка. Чип карты в момент перезагрузки, еше ни разу не был теплее 65 градусов.
Я вообще не знаю что делать, хоть приблизительно, что пробовать. Может кто-то подскажет, как быть с этой фигней. Мне кажется, что мне ее не обменяют, т.к. нету фактической проблемы. Т.ч. нужно что-то думать. Посоветуйте пожалуйста.
P.S: Проц и память еще не гнал (и не пытался). 2 планки памяти из одной партии. Вообще комп целеком купил, 3 дня назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
SC. А в 2д нормально работает? Может на чипах памяти нет радиатора? Попробуй в риве понизить частоты. Поменять они должны, но у себя обязательно проверят. эта видеокарта потребляет 43вт, но все же мало ли. какой у тебя блок питания? попробуй вытащить одну планку памяти, проверь. если работает, то переставь планки памяти.
Member
slamms писал(а):
не факт, но попробовать стоит.
а есть идеи из-за чего такое может возникать? Кстати это касается вообще всех игр (тоесть дело не в Карбоне).
И еще... на данный момент такая ситуация возникла при отсутствующем драйвере (ну тоесть сейчас стоит тот что ставит изначально ХР)... Вот так то... Я как услышал - первая мысль - драйвер...
Но все равно боюсь, а вдруг дело не в нем... что тогда?!
На чипах памяти нет радиатора! И куллер карты не позволяет их установить.
stewe писал(а):
Попробуй в риве понизить частоты.
Я бы мог, но нафига мне карта, которая не может работать со стандартными частотами производителя?
stewe писал(а):
Поменять они должны, но у себя обязательно проверят.
Чуточку легче стало, честно. Лиж бы они проверяли не 15 минут.
stewe писал(а):
эта видеокарта потребляет 43вт, но все же мало ли. какой у тебя блок питания?
FSP 450W, Passive PFC, FAN 120mm, 20+4 pins, SATA, ATX-450PNF
stewe писал(а):
попробуй вытащить одну планку памяти, проверь.
Спасибо, как буду дома, сразу попробую.
Спасибо за ответ. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды -=Nike=- Удевительно, как у тебя при стандартных дровах вообще что-то запустилось. Дрова точно помогут, даже не парься больше по этому поводу.
Member
StarCraft писал(а):
Драйверы нвидиа расчитаны на американских потребителей. Все что там нужно делать, это дважды клацнуть на Setup.exe
мысль конечно интерестная.... Просто это мы оверы своими руками лезем туда, а вот человеку у которого такая трабла случилась, это нафиг не нужно! Глвное чтоб игры запускались... просто на самом деле обидно когда сын возвращается дамой, а там новый комп... на котором ни одна игра не идет и вот такая история с экраном...
Sergey_H писал(а):
не нужно - все должно работь без вмешательства человека - иначе гарантия
не не! Я всего то про настройки драйвера... конечно я ему не буду крутить там ничего не буду! А уж тем более не буду разгонять, т.к. там нету даже кулера...
И еще вопрос - на стоковых частотак, если карта вообще без всякого разгона, можно ли ожидать нормальной производительности в играх уровня СТАЛКЕР, Карбон...????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
-=Nike=- Понятие нормальной производительности у всех разное. Например, у меня в карбоне всё на максимуме и разрешение 1024x768. Получаю 29-35 FPS и считаю это нормальной производительностью. В сталкере большинство настроек на среднем уровне, разрешение 1024x768. 25-30 FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
-=Nike=- писал(а):
И еще вопрос - на стоковых частотак, если карта вообще без всякого разгона, можно ли ожидать нормальной производительности в играх уровня СТАЛКЕР, Карбон...????
Ну если уж у меня на старенькой 6600 (не GT) Stalker идёт совершенно нормально на средних настройках (ну а также всякие FlatOut (1и 2), NFS-ы разные).... Сам сегодня хочу пробежаться по магазинам местным - хочу взять 8600GTS на замену 6600
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, dv67 и гости: 23