Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Ребя ну внатуре че делать? Щас вот все переустанавливаю но тоже самое пишет, как у вас что у вас пишет? Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд Может это потому что драйвер русский а дрова Физикс английские, хотя когда дрова физикс качал там было написано что русский есть а при установке при выборе языка русского нету. Добавлено спустя 16 минут, 41 секунду Парни ну серьезно помогите плиз разобраться в чем же трабла? Уже и так стаил и так ставил всеравно пишет NO AGEIA Physx Processor instaled. Я вот только ща заметил такую штуку, в чем же дело может так должно быть или это развод с физикой???????? Драйвера 8.06.12, посмотрите плиз кто нибудь у себя в настройка Аджея что у вас там пишет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Droni4® писал(а):
да нет почему же, я стараюсь вложить минимальные средства в процессор
Я вообще не об этом. А о тотальной смене охлаждения, открывании корпуса и т.д. ради достижения +5Мгц.
Разгон - великое дело, но если он делается не в ущерб повседневной работе компа. Я погнал проц - но всё у меня закрыто, на минимуме оборотов и крайне тихо.
А народ спрашивает: давайте поменяем дефолтовую охладуху GTX200 на VF1000 ! Последний - явно не в тему разумного оверклокинда, дефолтовая охладуха куда более эффективна с точки зрения температура/шум.
Убедите меня? В том, что VF1000 более эффективен при той же шумности системы? Этот вопрос - ОЧЕНЬ интересует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Gambino Айджеа физикс как ты говоришь - это физический ускоритель, так называемый PPU, отдельное устройство фирмы Айджеа. Так как нвидиа купила Айджеа она распространяет дрова на физические ускорители и эти дрова подходят как для отдельного физического ускорителя так и для расчета физики силами видюхи. В настройках физического ускорения прямо есть выбор, чем ускорять физику.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
To ALL Завтра NVIDIA добавит поддержку PhysX в карты GeForce Свежая новость от сайта ixbt.com
Цитата:
Как утверждает источник, завтра, 12 августа, компания NVIDIA выпустит обновление программного обеспечения для 3D-карт серий GeForce 8XXX, 9XXX и GTX 2XX, которое будет включать функции аппаратного ускорения расчетов физических моделей. Соответствующую технологию NVIDIA приобрела в начале года, поглотив компанию Ageia.
Возможность переложить физические расчеты на GPU компания продемонстрировала еще в апреле. Соответствующую поддержку было решено встроить в архитектуру CUDA (Compute Unified Device Architecture), которую поддерживают все графические процессоры GeForce перечисленных выше серий.
Пользователи смогут получить доступ к ускорению «физики», установив обновленную версию драйвера Forceware, выпуск которой, напомним, по данным источника, намечен на завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Россия, Москва
yuryz да нет, почему же, у меня охлаждение Zalman 9500, вот настанет зима (хотя именно "зима" чувствую не настанет ), куплю блумфилд, и буду переходить уже на воду, а свой е7200 поставлю на постоянку 400*9.5=3.8ггц и будет во втором системнике были бы деньги я бы вообще фреонку собрал и 5ггц не предел
насчет VF1000, это конечно правда, стандатрное справится лучше. я говорил обратное, так как начитался "во время нагрузки температура может подниматься до 100 градусов, это нормально", а теперь, когда я стал обладателем, и вижу реальные 68-69 градусов, конечно явно видно, что VF1000 в закрытом корпусе с таким нагревом не справится лучше дефолтной да и её совсем не слышно.
Товарищи оверклокеры!Просьба ответить на такой вопрос: как будет чувствовать себя ПЕЧ260 с процом E8400 на матушке asus p5k pro, не будет ли производительность видео упираться в процессор? ( при условии что все работает на номинальных чатсотах), у кого какие мысли?
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 33