Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
en4 писал(а):
кто-нить подскажет, какие же всё-таки дрова оптимальные для вынь7-х64 ?
ИМХО для каждой ситемы ( я имеюю виду сам комп а не операционку) нужно подбирать отдельно. Я не послушал людей и все таки ради интереса поставил 195 дрова. Никаких глюков не словил, но как гамы пошли мне не понравилось. Как-то дергано все... А так в остальном все нормально. Откатываюсь назад на 191.07...
Всем привет у меня появилась проблема с играми а именно после запуска игры любой или там Furemarck бенчмарк гдето через несколько секунд моргает экрат и выкидывает с сообщением Windows Kernel mode видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен дрова такие 191.07 Железо бп 850 watt материнка asus stryker 2 formula память potriot 2gb видеокарта geforce 9800gx2 проц e8400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
скорей всего перегрев, 9800gx2 жаркая карта. разбираешь, вынимаешь и чистишь от пыли, кто-то писал что карту нужно продуть напором сжатого воздуха... далее собираешь и не закрывая стенки корпуса, и тестируй
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
НЕт перегрева нет карту разобрал термопаста конечно там жесть была как пластилин какойто потом собрал карту тока оставил голой корпус не стал ставить а решил лучше кулера два поставить чтоб прямо на чипы проца видео дули. Темпра в простое гдето 54 в нагрузке 65 вылетает сразу же когда даже темпа еще нормальная гдето 60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Украина
Hester Не думаю что это перегрев. При перегреве видеокарта бы начала выдавать артефакты и в худшем случае просто повесила бы систему. Драйвер отваливается скорее всего от плохой совместимости либо с софтом, либо с железом. С двухголовыми монстрами всегда было больше проблем. Попробуй поставить отсюда Quadro 191.66, там же можно найти и модифицированный INF для установки на любую видеокарту.
Вот щас поставил дрова эти 191.66 непомогает запустил FurMark Бублик дошло до 13-ти процентов и повисло только RESET помог посмотрел журнал событий там нет об ошибке ничего. Кстати заметил что вот недавно просто тоже зависало но отпускало и сообщение было видеодрайвер перестал отвечать. А теперь ваще повиснит и все ничего ни зделать ваще чото запарило меня это ни порубится в игри блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Hester Сталкивался также с этой проблемой, но на более ранней версии драйверов (августовские офф. точно не помню), тогда у мну была 8800ГТС 320, помогла полная чистка системы от драйверов и установка более свежих. Попробуй Driver Sweeper'ом почисть систему, пусть 7ка свои дрова подкинет и поверх накати ченить свежее, хотя бы 195.39 В твоем случае накладка получается, т.к. новее 191.07 нормальных (не бета) нет. Побуй авось поможет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2007 Откуда: Подольск
lfybkf писал(а):
Innocent писал(а):
Пару дней как перешёл на Windows 7 x64 (с Vista x64). Не могу справиться с частотой. Выставляю 60, а при сохранении всё равно сбрасывает на 59. 24' 1920x1200. Ставил и 191.07 и 195.39. Знает ли кто про бяку такую? Как-то похожий вопрос проскакивал, но в каком топике не помню. Поиском дюже много страниц выпадает, не обессудьте если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Парни, а никто не в курсе, почему например когда в кризисе или сталкере ставишь не родное для моника разрешение (напр. 1280х1024), в инфе монитора всё равно показывает что стоит 1680х1050х59гц, хотя должно казать другое. В настройках дров полазил, ответа не нашёл.
195.39_Beta - долго устанавливается и замирает по процессам на установке PhysX, если процесс ФизИкс завершить - установка проходит как положено и панель работает, но зайти в ФизИкс нельзя с панели управления, пишет не найден файл... (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24