Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3442 • Страница 72 из 173<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт AMD Radeon HD 4890

Прежде чем задать вопрос:
1) Прочтите FAQ на 1-ой странице (в разработке)
2) Воспользуйтесь Поиском

Новичкам обязательно ознакомиться:
FAQ по конференции
Правила Конференции
Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

>>Спецификации видеокарт<<
>>Охлаждение Radeon HD4850/4870/4890<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD4830/4850/4870/4890<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>Ray Adams' ATI Tray Tools<<
>>Выбор среди производителей 4830/4850/4870/4890 и 4770 + FAQ<<
>>Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ<<
>>Всё о вольтмодах видеокарт + FAQ<<

Hotfix для Windows 7, устраняющий BSOD'ы

[голосование] Лучший драйвер для Radeon HD 4890 (9.6-10.3)

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ действуют в полном объеме!

Флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Бублик: Для прогрева карты FurMark.exe нужно переименовать в Mark.exe!

Все вопросы к куратору - отправляем в ЛС.

Последний раз редактировалось bvv-cp 21.03.2010 10:11, всего редактировалось 16 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
Поздравляйте меня! Поменяли на Vapor-X. :dance: Столько неровов ушло.. Сначала предлагали подождать от 2 до 7 дней, но я немного "поскандалил", в итоге приемщик согласился. После 2 часов ожидания вышел приемщик, "идите смотреть карту", захожу запущен Futuremark писка нет, карта говорят рабочая. Я попросил запустить АТИ Тул и Вантаж, карта запела соловьем. Хотели меня провести, да не вышло. Доплатил 79 р. Приехал домой, запустил АТИ Тул - писка нет! Брак карты был!
Теперь вопрос - у меня на этой карте питание 6+6, на обычной было 8+6. Имеет ли это значение?

Member
MAD-GTX Ну чтож,поздравляю! Ты смотри какие порядочные!
Жалко никого нет с такой картой как у меня,может и у меня бракованая.

Member
MAD-GTX
Вроде при fps>300 все свистят, в ATI Tray Tool 1800fps ;) Вообще поздровляю, давай логи GPU-Z теперь с этой карты ;)

Цитата:
Теперь вопрос - у меня на этой карте питание 6+6, на обычной было 8+6. Имеет ли это значение?

на референсе 6+6. Значения не имеет, разве что под каким-нибудь супер разгоном.

Member
Фото: 22
Да какой там повод. Хотел чтоб просто работала, а она глючила только. :( Никаких предубеждений не было. Ну а если найдете мне место, где можно преобрести VT242WF, то могу сказать вам большое спасибо. То, что можно реболлинг сделать я в курсе. А вот ГДЕ этот элемент достать? Вот в чем вопрос. Бывший хозяин всем известен. Это ДС.

Member
sailorsan спасибо! :beer: А что с твоей картой?
lee311 логи позже выложу я пока тут в экстазе=). Я проверял АТИ тулом фпс >1500 писка нет и кулер разгоняется теперь!

Member
bibukov
а, я думал ты просто его оторвал и впаять обратно можно... печально.

Member
MAD-GTX Да выше уже много писал.Питальники заваливают за 120 градусов. Только что писал в службу тех.поддержки АСУСа.Интересно,что ответят?
Да,пытался с помощью ATIFLASH сохранить родной БИОС - нихрена не вышло.Не привык ещё к АТІ.

Member
sailorsan насчет питальников - чем мониторил? Щас пощупал карточку, горячая очень. Пока установил дрова 9.9. Шум конечно от кулера теперь солидный даже в 2Д. Не понял!! У меня частота памяти 1050 Мгц! Итого 4200.. Чип 870.. Она что с заводским разгоном?? Что за дела?? Все ребята разобрался! У меня ОС! http://www.sapphiretech.com/presentatio ... 01&pid=259
Думаете хорошо или плохо? Я беспокоюсь за эффективность олаждения. Испарительная камера лучше референсной турбины?

Member
Фото: 22
А что они ответят? По сути это итак переразогнанная версия 4870 с завышенными вольтажами и частотами. Особенность 4890. Ладно, забей. Главное чтоб работало стабильно. Радиаторы+обдув=великое дело.

Member
Цитата:
поздравляю! От вкл. Vsync fps падает только когда fps выше частоты обновления монитора, так что потеря этой "производительности" погоды не делает, реально важен минимальный fps, а он не упадет

Вы очень сильно ошибаетесь :roll:

Junior
подскажите кто знает. Возможно ли вручную в 2D режиме понизить не только частоту GPU но и частоту памяти для меньшего энергопотребления?? и могут ли быть какие-либо последствия?

Member
piramida101 видимо надо снимать дамп родного БИОСа и редактировать его. Начет последствий - сложно сказать.

Junior
а через ATT нельзя?

Member
bibukov писал(а):
Да какой там повод. Хотел чтоб просто работала, а она глючила только. :( Никаких предубеждений не было. Ну а если найдете мне место, где можно преобрести VT242WF, то могу сказать вам большое спасибо. То, что можно реболлинг сделать я в курсе. А вот ГДЕ этот элемент достать? Вот в чем вопрос. Бывший хозяин всем известен. Это ДС.

Попробуй тут :beer:

Member
Только сегодня обратил внимание на надписи сверху картинок.
Так надо радоваться,у меня карта с улучшеным дизайном и СО! :lol:
Сейчас поставил каталист 9.9. Одного не понял,при включении ручного режима кулера,он ВООБЩЕ не реагирует на перемещение ползунка.У кого нибудь ещё есть такой глюк?

iSinner А у тебя тоже референс СО ?

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
bibukov Да,тяжелый случай с VT242WF. Сейчас пытался хоть даташит найти - такого ничё нет.Так хоть бы заказать можно было...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
MAD-GTX Да чем только не смотрел.Везде одинаково.

Member
Скажите а у кого еще подергивается изображение в игре Фаллоут 3 при беге например, три шага нормально потом поддернуло, три шага нормально и опять... что за фигня...

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Разрешение 1650x 1060

Member
Фото: 2
IDante
что-то такое было у меня в Fallout 3 на предыдушей карте.лечил установкой другой версии дров.(давно была плохо помню)

Member
А на этой как? Какие дрова стоят?

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Да еще WoW запустил та же фигня, игра сделана в 2006 году, а подергивания есть... При настройках тененей на минимум, подергивания значительно меньше!!! Вот хрень...

Member
IDante Это дрова такие для 4890 под ХР. У меня,на пример,под ХР вообще не пошла GTA4.Пришлось ставить Висту - на ней всё отлично. Пару дней мучил GF7300GT - блин даже на таком раритете ГТА 4 работала под ХР! Вот и думай!

Member
Фото: 2
IDante щя 9.9,9.8 вроде тож норм.у меня такие проблемы были на старой карте с дровами 9.1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3442 • Страница 72 из 173<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа