Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: с. Кушнаренково
Поздравляйте меня! Поменяли на Vapor-X. Столько неровов ушло.. Сначала предлагали подождать от 2 до 7 дней, но я немного "поскандалил", в итоге приемщик согласился. После 2 часов ожидания вышел приемщик, "идите смотреть карту", захожу запущен Futuremark писка нет, карта говорят рабочая. Я попросил запустить АТИ Тул и Вантаж, карта запела соловьем. Хотели меня провести, да не вышло. Доплатил 79 р. Приехал домой, запустил АТИ Тул - писка нет! Брак карты был! Теперь вопрос - у меня на этой карте питание 6+6, на обычной было 8+6. Имеет ли это значение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да какой там повод. Хотел чтоб просто работала, а она глючила только. Никаких предубеждений не было. Ну а если найдете мне место, где можно преобрести VT242WF, то могу сказать вам большое спасибо. То, что можно реболлинг сделать я в курсе. А вот ГДЕ этот элемент достать? Вот в чем вопрос. Бывший хозяин всем известен. Это ДС.
Member
sailorsan спасибо! А что с твоей картой? lee311 логи позже выложу я пока тут в экстазе=). Я проверял АТИ тулом фпс >1500 писка нет и кулер разгоняется теперь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Ukr.Kramatorsk
MAD-GTX Да выше уже много писал.Питальники заваливают за 120 градусов. Только что писал в службу тех.поддержки АСУСа.Интересно,что ответят? Да,пытался с помощью ATIFLASH сохранить родной БИОС - нихрена не вышло.Не привык ещё к АТІ.
Member
sailorsan насчет питальников - чем мониторил? Щас пощупал карточку, горячая очень. Пока установил дрова 9.9. Шум конечно от кулера теперь солидный даже в 2Д. Не понял!! У меня частота памяти 1050 Мгц! Итого 4200.. Чип 870.. Она что с заводским разгоном?? Что за дела?? Все ребята разобрался! У меня ОС! http://www.sapphiretech.com/presentatio ... 01&pid=259 Думаете хорошо или плохо? Я беспокоюсь за эффективность олаждения. Испарительная камера лучше референсной турбины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А что они ответят? По сути это итак переразогнанная версия 4870 с завышенными вольтажами и частотами. Особенность 4890. Ладно, забей. Главное чтоб работало стабильно. Радиаторы+обдув=великое дело.
поздравляю! От вкл. Vsync fps падает только когда fps выше частоты обновления монитора, так что потеря этой "производительности" погоды не делает, реально важен минимальный fps, а он не упадет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Germany
подскажите кто знает. Возможно ли вручную в 2D режиме понизить не только частоту GPU но и частоту памяти для меньшего энергопотребления?? и могут ли быть какие-либо последствия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Королёв М.О.
bibukov писал(а):
Да какой там повод. Хотел чтоб просто работала, а она глючила только. Никаких предубеждений не было. Ну а если найдете мне место, где можно преобрести VT242WF, то могу сказать вам большое спасибо. То, что можно реболлинг сделать я в курсе. А вот ГДЕ этот элемент достать? Вот в чем вопрос. Бывший хозяин всем известен. Это ДС.
Member
Только сегодня обратил внимание на надписи сверху картинок. #77 Так надо радоваться,у меня карта с улучшеным дизайном и СО! Сейчас поставил каталист 9.9. Одного не понял,при включении ручного режима кулера,он ВООБЩЕ не реагирует на перемещение ползунка.У кого нибудь ещё есть такой глюк?
iSinner А у тебя тоже референс СО ?
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд: bibukov Да,тяжелый случай с VT242WF. Сейчас пытался хоть даташит найти - такого ничё нет.Так хоть бы заказать можно было...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: MAD-GTX Да чем только не смотрел.Везде одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Россия, г.Росто
Скажите а у кого еще подергивается изображение в игре Фаллоут 3 при беге например, три шага нормально потом поддернуло, три шага нормально и опять... что за фигня...
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Разрешение 1650x 1060
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Россия, г.Росто
А на этой как? Какие дрова стоят?
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Да еще WoW запустил та же фигня, игра сделана в 2006 году, а подергивания есть... При настройках тененей на минимум, подергивания значительно меньше!!! Вот хрень...
Member
IDante Это дрова такие для 4890 под ХР. У меня,на пример,под ХР вообще не пошла GTA4.Пришлось ставить Висту - на ней всё отлично. Пару дней мучил GF7300GT - блин даже на таком раритете ГТА 4 работала под ХР! Вот и думай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9