Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
James_on Как-то мало для 5870 на стоке: #77 bartx3 По минималке адский слив... должно быть не меньше 10 кадров... А так по результату аккурат в 2 раза быстрее моей 5850.
Последний раз редактировалось yorka 25.03.2010 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
wacu Не, не пойдет, сплошное слайд-шоу, извини, не могу понять почему, толи дрова, толи....хз, вообщем показывать нечего, к сожалению А-а, с АА4 ща попробую, с 8х, пардон, описано выше. Ща только Метро 2033 установится и в путь. Кстати, ты в ЗП+Сигериус мод+Альфа 1.3а играешь, сумасшедшая вещь, там на тебя организована охота по всем локациям несколькими до зубов вооруженными группами? З.Ы. А, что это, вдруг, на Вы?
Добавлено спустя 27 минут 52 секунды: Пожалте, бриться, сеньоры #77
Видео - дефолт!
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Последний раз редактировалось FVIRF 25.03.2010 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Какого вендора посоветуете взять? Сам больше склонялся к Sapphire, или XFX Black Edition. Но прочитал тут про первого и теперь не знаю даже. Еще Asus понравился, но цена меня пугает, он самый дорогой оказался. Может скажете что будет лучше в плане работы и комплекта поставки?
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
OpaOpa писал(а):
Какого вендора посоветуете взять?
лучше найдите с недребежащим кулером, а то вроде брак первых партий только, но народ все равно умудряется даже сейчас на него нарываться =) Правда, проверить это можно только вставив ее в комп и включив =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
burbuleykin писал(а):
OpaOpa писал(а):
Какого вендора посоветуете взять?
лучше найдите с недребежащим кулером, а то вроде брак первых партий только, но народ все равно умудряется даже сейчас на него нарываться =) Правда, проверить это можно только вставив ее в комп и включив =)
Хороший вопрос. Неужели у всех вендоров из первой партии такая проблема с кулером? Проверить карту не проблема, а если что в магаз сдать тут же, даже не неся в гарантию. Скорей всего я буду брать не из первых партий. З.Ы. MSI посмотрел хороший вариант, но комплектация карты так и неизвестна, нигде не нашел какие там есть переходники например, игры в комплекте и т.д. А цена при этом у нее выше. У Сапфира хотя бы четко обозначено была комплектация. Еще интересует комплект и качество Asus, XFX, Gigabyte.
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
НИколсон писал(а):
msi не плохой комплект!!
для меня честно говоря неведомо насколько хорошо MSI делает эти карты, но судя по цене должны быть лучше всех.
Alexandr82 писал(а):
Берите PowerColor, в отличие от ASUS, MSI, Sapphire и прочих у них нет привычки родной BIOS сильно ковырять.
хм, PowerColor вообще в расчет не брал до этого, посмотрю.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Еще интересует комплект и качество Asus, XFX, Gigabyte.
Готовые карты партнерам ATI/AMD поставляет, так что отличия только в BIOS и комплектации. У меня 4870x2 был от PowerColor и LCS 5970 сейчас от PowerColor, проблем никаких не было. Комплектация на сайте расписана: http://powercolor.com/Global/products_f ... cification
OpaOpa писал(а):
MSI посмотрел хороший вариант, но комплектация карты так и неизвестна
Member
Alexandr82 писал(а):
OpaOpa писал(а):
Еще интересует комплект и качество Asus, XFX, Gigabyte.
Готовые карты партнерам ATI/AMD поставляет, так что отличия только в BIOS и комплектации. У меня 4870x2 был от PowerColor и LCS 5970 сейчас от PowerColor, проблем никаких не было. Комплектация на сайте расписана: http://powercolor.com/Global/products_f ... cification
OpaOpa писал(а):
MSI посмотрел хороший вариант, но комплектация карты так и неизвестна
Вот спасибо. И у MSI, и у PowerColor есть в комплекте "6 to 8 pin" кабель. Получается 8+8 пин можно подключить, вместо 6+8. Просто слышал далеко не у всех вендоров есть в комплекте кабели. Насчет LCS, там другая история уже, это пока мне дорого. Фулкаверы для нее хорошие примерно по 100-150 у.е. без доставки. Видел на aquatuning'е по 864 евро аж 5970 с водянкой, это 35 тысяч .
И у MSI, и у PowerColor есть в комплекте "6 to 8 pin" кабель. Получается 8+8 пин можно подключить, вместо 6+8.
Это вы куда это там собрались 8+8 втыкать?
OpaOpa писал(а):
Насчет LCS, там другая история уже, это пока мне дорого. Фулкаверы для нее хорошие примерно по 100-150 у.е. без доставки. Видел на aquatuning'е по 864 евро аж 5970 с водянкой, это 35 тысяч .
Member
Alexandr82 писал(а):
OpaOpa писал(а):
И у MSI, и у PowerColor есть в комплекте "6 to 8 pin" кабель. Получается 8+8 пин можно подключить, вместо 6+8.
Это вы куда это там собрались 8+8 втыкать? У карты питание 6+8 как известно, но есть один переходник с 6 на 8 пин. Получается 8+8 пин можно подключить, или я не прав?
OpaOpa писал(а):
Насчет LCS, там другая история уже, это пока мне дорого. Фулкаверы для нее хорошие примерно по 100-150 у.е. без доставки. Видел на aquatuning'е по 864 евро аж 5970 с водянкой, это 35 тысяч .
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP и гости: 19