Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Калининград
petrishe У самого такой проц/бп/мать/диагональ монитора, ещё месяц назад я бы сказал, что нужно брать 5850, сам собирался взять 5770 и построить из них кроссфаер, но сегодня заказал себе ПЕЧ 460, имхо сейчас - это то, что тебе(и мне) нужно. А оставшиеся деньги стоит оставить для будущего апгрейда системы. Но решать конечно тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: СПб
ALEX_USA писал(а):
petrishe У самого такой проц/бп/мать/диагональ монитора, ещё месяц назад я бы сказал, что нужно брать 5850, сам собирался взять 5770 и построить из них кроссфаер, но сегодня заказал себе ПЕЧ 460, имхо сейчас - это то, что тебе(и мне) нужно. А оставшиеся деньги стоит оставить для будущего апгрейда системы. Но решать конечно тебе.
Member
petrishe Лучше тем, что в разгоне почти достает до 5850, а стоит меньше. ну это, конечно, моё субъективное мнение. Мне трудновато сейчас было бы отдать ~10к за 5850, поэтому я выбираю ПЕЧ 460 + разгон. Я выбираю сейчас Mainstream выдеокарту имеено по деньгам. Если у тебя есть возмоность брать - 5850, можешь взять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
ALEX_USA писал(а):
Лучше тем, что в разгоне почти достает до 5850, а стоит меньше. ну это, конечно, моё субъективное мнение. Мне трудновато сейчас было бы отдать ~10к за 5850, поэтому я выбираю ПЕЧ 460 + разгон.
ваще такой наивный
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
AZZOT Но и дороже тоже. И каждый уже сам решает стоит ли переплата быстроты или можно остановиться на этом. Я ответил уважаемому дону petrishe, мотивируя тем, что сам нахожусь в похожей ситуации. Видеокарте 3 года, пора менять её - это факт. Но также фактом является то, что остальные части системы(моей и его) подходят к своему смертному одру. Я расчитываю на следующее поколение Интела, которое, если я не путаюсь во времени, будет представлено в 1м квартале будущего года. В свете этого я не могу выделить денег на 5850, считая это неоправданным шагом, ибо неизвестно, какие затраты и технологии меня ждут вместе с новым поколением процессоров. Может придётся сразу покупать новую видеокарту, а может придётся потратить больше денег, чем задумано. Потрачу сейчас уйму денег на 5850 - врядле осуществлю свою затею с новыми процессорами. Возможно, я не заметил комментария автора, про бюджет в 10к, ну что же - если найдет подходящую 5850 и будет не жалко потратить 10к, то милости прошу. Я, перечитав 110 страниц темы про GTX 460, посчитал, что выгоднее будет купить её и разогнать. И да, всё что выше - ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
prick чёт я такого не видел/слышал, да и у меня на самой минимальной вольтовке (0,962) работает на 800/1600/2000, да и гарантия 2года, так что если руки растут не от туда откуда ноги, то всё будет нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Grigori писал(а):
сколько этих карт было продано
сколько(продажи только начались)? сервис-центры ведут статистику для себя и не выкладывают ее в инете...карточка хорошая, но тестерам отбирали из другой корзины, в продажу пошло совсем другое и мне не хочется нарваться, все имхо...подожду новый виток
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один