облегчите себе и окружающим жизнь, задавая вопрос не забудьте: либо заполнить профиль, либо рассказывайте полностью модель своей карточки, все буковки и циферки. Господа, как делать скриншоты из GPU-Z ТУТ Флуд, оффтоп - удаляется без предупреждения... Делитесь пожалуйста своими БИОСами в ЛС, либо то, что работает у Вас, не обязательно заработает у других. посты в которых будут ссылки будут либо удаляться, либо из них будут вырезаться ссылки.
Последний раз редактировалось Allex... 03.12.2010 18:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003
Не та тема. что делали кранчеры перед вами с карточкой - мне неизвестно. попробовать залить в неё оригинальный БИОС. может там поменяны частоты памяти/напряжения. а так больше похоже на дохлую карту с отвалом ГПУ.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
смысл на него смотреть? либо в БИОСе дело либо в отвале ГПУ. монетку подсказать как кинуть? мало того я в БИОСе особо ничего не увижу... попробовать конечно могу.
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды: БИОС посмотрел, он старый, больше криминала не увидел. что делать - я не могу даже предположить. вернее могу но дистанционно - трудно. идеально найти комп с такой же точно видяшкой и поставить её туда. либо хотябы с 5850/70. так проблем может быть слишком много - от кривой сборки винды, до установки драйверов чипсета, кривости /БИОСа и ещё кучи факторов.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Exige ничем, кроме 95% вероятности получить труп. В БИОСЕ материнки не видит? - ну тут уже немного не ко мне. сохздаём загрузочную флешку, либо качаем hiren's bootcd или hiren's boot usb - флешку форматируем в FAT ибо NTFS не увидится из под доса. кстати, БИОС и не должен флешку увидеть - она у вас как ЮСБ-ХДД не отформатирована. а у Акуса по Ф8 или по какому-то A - есть загрузка одноразовая с любого носителя - там флешка должна быть.
Dart-s прошить- можно. будет работать- вероятно будет. вот только смысл этого всего? 5830 - как минимум нереференсная. щить БИОС от одного нереференса в другой... лучше не пробовать. давайте по другому, расскажите что вы хотите - будем думать как получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Allex... писал(а):
расскажите что вы хотите - будем думать как получить.
смысла особого нет, просто интересно попробовать, раз уж досталось и то и то. опять же платы там одинаковые, чипы в принципе тоже... а насколько я понимаю - одинаковые (по биосу) вк работают более стабильно.
Dart-s ничего лучшего или более стабильного вы не добьётесь, тем более если версии БИОСов близкие или одинаковые. можно попробовать сравнить БИОСы - но смысла в этом мало. не мучайте железо.
Dart-s вот если бы прошивкой конвееры включились и карточка стала хотябы 5850 - то другое дело. а так - работает? БИОСа нового нет? - ну и пусть работает. Если бы не переходила в 2Д режим с частотами 157/300 - другой вопрос. удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Allex... писал(а):
Dart-s вот если бы прошивкой конвееры включились и карточка стала хотябы 5850 - то другое дело. а так - работает? БИОСа нового нет? - ну и пусть работает. Если бы не переходила в 2Д режим с частотами 157/300 - другой вопрос. удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
есть карточка his cooler V 5850 берёт минимум 900(дальше пока не тестил) проблема золочено изменение напряжения(bin файл изменял) если биос скину сможет кто помочь?(разлочить изменение напруги софтом) т.к. видяшка очень удачная на разгон) и охлада отличная хоть и шумнавата хотелось бы хот бы потенциал при 1,2в проверить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Outit Походу если напруга залочена, то правка биоса не поможет. 900 по ядру это уже олтично для 5850 если мне не изменяет память, то был случай когда такую карту прошили биосом от референса и стало возможным управлять питанием на ней,но делать этого я бы не советовал.
я не слышал чтобы Radeon 6750 после прошивки становлися Radeon 6770. по поводу того что карточка после такой перешивки не заработает - инфа 146%. вы же не озадачились даже моделью карточки и производителем. а у этих серий такой зоопарк в железе - что даже от другого производителя 6750 шить нельзя. вобщем - либо задайте вопрос правильно, либо забейте.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 55