Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
насчет цены поторгуюсь до 90, 460 блок питания 400w боюсь не осилит, да с стоят у нас 460 и 550 ти минимум на 50$ дороже, а мне еще проц с памятью менять, радики (взял бы 5750) мать может на осилить (nf4)
мне интересно мнение о надёжности данной видеокарты, про асусы не зелёные, не ENGTS450 DirectCU не видно особо инфы
Так тода и БП под замену. На полкило вполне достаточьно будет даже под фен в разгоне и 570.
Прошил свою Gigabyte GeForce GTS 450 OC биосом GTS 450 OC2, т.к во второй ревизии заводской разгон выше.Прошилось отлично. Однако, после входа в игры комп либо виснет, либо ребутится. Чуть снизил частоты в MSI Afterburner, всё ок. Однако хочется, чтобы на полную работало. Есть у кого идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
смотреть на память (на ОС и ОС2 может быть разная), выставлять вручную тайминги, ну и второе не каждому чипу дано работать на повышенной частоте (лотерея)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Написано, что нужен БП 450Вт и четырехядерник, разогнанный до 3.2. Знаю, что GTS450 прожора, проц был разогнан до 3, в играх бывали лаги, падения FPS и прерывистый звук. Переставлял дрова и систему. Дело в недостаточном разгоне ЦП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
450 не прожорлива совсем, второе это видеокарта начального уровня и наличие тормозов в играх вполне оправданно, нужно выставлять адекватное разрешение и настройки в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Разрешение 1280х1024. Но в теме про процы я развил холивар и в итоге выяснилось, что попросту не хватает мобо, у меня же на G31. Благо, что это временно.
Написано, что нужен БП 450Вт и четырехядерник, разогнанный до 3.2. Знаю, что GTS450 прожора, проц был разогнан до 3, в играх бывали лаги, падения FPS и прерывистый звук. Переставлял дрова и систему. Дело в недостаточном разгоне ЦП?
400DВт. заглаза хватает. У вас случаем тормоза не в кризисе и метро? Ато там даже на топах подтормаживанние заметно. Я вот на монике 1650+1080 нормально играю.
Имеется GTS450 ASUS ENGTS450/DI/1G, троцессор Intel Core i3-2100 в простое температура видеокарты 32-33°C при просмотре видео поднимается до 50°C ну а во время игр доходит до 70°C корпус проветривается двумя вентиляторами 120*120* Zalman ZM-F3 температура системной платы 29-30°C . Меня беспокоит температура видеокарты. не поставить ли-еще вентилятор на против видеокарты.на боковую панель корпуса.
Всем привет! У меня такая проблема с видухой. При старте компа работает нормально, но как только доходит до загрузки винды видуха раскручивает куллер до максимума и тухнет. Но как ни странно, на одном компе она запускается без проблем?! Помогите, не могу понять причину такого глюка. Видуха Zotac GTS 450 512 MB с версией биоса 70.06.20.00.00. Насчет БП можно не писать, везде где ставил, либо Chiftec 400-450 либо High Power 400-450. На этих БП работает 6790.
купил с неделю назад эту видяху (Palit).заметил такую траблу.иногда (не всегда),при переключении частот с 3д на 2д появляются артефакты (два квадратика всех цветов радуги размером примерно сантиметр), исчезают при обратном переключении в 3д (например зайти в игру,открыть браузер с флеш анимациями). идти менять?
этот вопрос есть в сравнениях, но все же. gts450 согласно сравнению на этом сайте на 30-40% выигрывает у 9600gt 512. но на hwcompare результаты расходятся гораздо меньше. есть ли смысл менять карту? стоит i5 2400 и 4gb ddr3, чипсет p67