Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Ребят, уж извените реально нет времени читать ветку. Может у кого был такой случай: карта нормально пашет в 2D, но как только запускаешь 3D - чёрный экран и моник отключается (не БП).
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
makaroff было такое, попробуй в биосе с настройнами agp поэкспериментировать... но у меня это не помогло, проблема заключалась в матери, поменял мать-все стало нормально...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Nck
makaroff писал(а):
Ребят, уж извените реально нет времени читать ветку. Может у кого был такой случай: карта нормально пашет в 2D, но как только запускаешь 3D - чёрный экран и моник отключается (не БП).
Было такое - пыль смахнул, термопасту заменил и всё стало просто отлично. Но тут некоторое время назад появилась другая проблема - перестал работать термодатчик. Не знаю точно когда это произошло, потому как некоторое время видяха работала в номинале и за температурой я не наблюдал, а потом посмотрел - температура не отображается Ни переустановка винды, ни замена драйверов не помогли. Может кто знает от чего такое может произойти и что с этим можно сделать?
Безотказно работала около года. Недавно появилась проблема: при загрузке Windows перед самым появлением приветствия комп наглухо виснет(помогает только кнопка reset). Самое интересное грузится и работает в безопасном режиме. Также стабильно работает в DOS
На другом компе поведение видюхи абсолютно такое же. Переустановка винды проблемы не решает - винда успешно ставится и когда запускается все так же виснет. Пробовал перешивать BIOS - не помогло. Ни ядро, ни память не перегреваются.
Нужна помощь!! Жалко такое добро на свалку выбрасывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
cdrw69 Научись сначала со стандартным разгонять! Повышай частоту чипа и памяти постепенно, мгц на 10-20, и протом проверяй стабильность работы тестированием в инрах, также следи за темепературой, и поставь радиаторы на память!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
cdrw69 Какие проблемы, устанавливаешь ATITool, в ней автоклокинг и при этом смотришь в ней темпу. У меня сапфировская 9600ХТ на стоке больше 42* не нагревалась.
Сейчас этот форум просматривают: Petrako и гости: 85