Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Wogga   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 72 из 85<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110)
В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт.

Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО.

Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874
Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тут Сборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2
=============

FAQ

ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

  Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.14.3(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner 2.1.x.(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
EVGA Precision 2.0.4(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
ASUS ROG GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.9.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Правила конференции никто пока не отменял.

ВАЖНО!!!:
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z

Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС!
Текущие кураторы данной темы: Wogga

Тема для фанатства:
- Тут

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Vladimir69, разрешение указываем.

Member
Пойдет...но надо будет в кфг файлике поковыряться( читайте в теме макса)
У меня тоже ругалась на нехватку памяти...после кфг - все на максимуме и все нормуль
Попугаи удовлетворительные

Member
Задам вопрос свой тут - подскажите владельцы печей 590 у вас по данным гпу-з обе головы работают в режиме х16 ? Имею мать п8п67 ево там при двух картах должно быть х8,х8 соотеветственно и двухголовая должна работать так? Просто имею 690 и там при загрузе винды показывает х16, х16 но стоит запустить игру любую то режим стает х8,х16 может кто подскажет почему так?

Member
EUVL писал(а):
Вообщем прошу помощь разобраться справиться ли корпус SilverStone RAVEN RV02B-EW USB 3.0 Black с охлаждением 2xgtx 590 quad sli

Купил в Апреле, протестировал, отвечаю сам себе, температуры 2xgtx 590 quad sli на этом корпусе не превышают 91 градуса, при температуре в комнате 27 градусов. Но такую нагрузку не создаст ни одно приложение, разумеется кроме специальных тестовых программ проверки стабильности, ну а в Crysys 2 Hi-Res patch 1.9 выше 80 градусов температур не видел, скрины тестов сейчас лень поднимать.

Member
Подскажите если мать (в профиле) не имеет поддержки SLI, данная карта на ней не заведется?

Member
SuperART писал(а):
Подскажите если мать (в профиле) не имеет поддержки SLI, данная карта на ней не заведется?

Наверняка вам ответят лишь те, у кого есть данная мать и стоит в ней карточка gtx 590, ну а если рассуждать теоретически, то речи о Quad SLI быть точно не может (2хGTX 590), а вот одну карточку (1хGTX 590) есть вероятность запустить, насколько я знаю в карточках построенных на двух чипах SLI внутренний и мат. плата принимая такую карту на борт воспринимает как обычную одночиповую, т.е поддержка мат. платой SLI режима не обязательна, да и в панели управления nVidia она числится одна, но граф. процессоров два, и линии pci-e делятся пополам между двумя граф. процессорами, поэтому желательно обеспечить поддержку х16 линий, ваша мать обеспечивает такую поддержку при условии что лишней периферии на pci-e не будет, поэтому ответ на ваш вопрос - заведется, НО может быть так, точнее есть вероятность того, что ваш биос мат. платы "не найдет общего языка" с данной видеокартой.

З.Ы. Вы меня тут на эксперимент натолкнули, у меня есть старая мать Epox ep-9npa ultra, ради эксперимента надо попробовать втыкнуть туда карту, но правда на ней один транзюк сгорел, поэтому смогу проверить только после замены транзюка, он стоит на линии питания всех usb.

Member
Фото: 0
Скиньте ссылку пожааалста, как этому монстру биос прошить, и где биос взять? Искал, одно старье...

Куратор темы
в конце FAQ есть ссылка на самый полный гайд. биос можно взять тут или переделать самому (описано в гайде)
[GTX 590] Flashing & Overclocking Thread

Member
Wogga писал(а):
в конце FAQ есть ссылка на самый полный гайд. биос можно взять тут или переделать самому (описано в гайде)
[GTX 590] Flashing & Overclocking Thread

Спасибо большое!! Все прочитал, все получилось!!

Member
Предупреждение 
Фото: 2
Камрады посоветуйте, собрался брать GTX 680, но тут вчера неожиданно знакомый предложил за 18000 руб Asus GTX590, теперь сижу в задумчивости и не знаю что брать. Судя по обзорам 590 немного пошустрее 680, останавливает то, что ПЕЧ590 это во первых SLi(читал про проблемы микрофризов), во вторых 590 ни хрена не разгоняется и в третьих меньший объём видеопамяти. Для меня скорость видео в приоритете, видеокарту хочу использовать в 3D Vision...

Member
sg999570 писал(а):
собрался брать GTX 680, но тут вчера неожиданно знакомый предложил за 18000 руб Asus GTX590, теперь сижу в задумчивости и не знаю что брать.

Хороший у тебя знакомый! :ok: Все продают 590ые карты по 12-13т.р.! Я лично неделю назад купил за 11р. б/у с оставшейся гарантией 24 месяца!

Куратор темы
sg999570 писал(а):
Камрады посоветуйте, собрался брать GTX 680, но тут вчера неожиданно знакомый предложил за 18000 руб Asus GTX590, теперь сижу в задумчивости и не знаю что брать. Судя по обзорам 590 немного пошустрее 680, останавливает то, что ПЕЧ590 это во первых SLi(читал про проблемы микрофризов), во вторых 590 ни хрена не разгоняется и в третьих меньший объём видеопамяти. Для меня скорость видео в приоритете, видеокарту хочу использовать в 3D Vision...

микрофризов не замечал. всетаки тут сли немного иной. коммутатор на самой карте.
насчет разгона..можно на воздухе в хорошо проветриваемом корпусе и до 730 догнать в зависимости от удачи.
насчет 3d vision ничего не могу сказать

Member
Ruslan Vragalev писал(а):
собрался брать GTX 680, но тут вчера неожиданно знакомый предложил за 18000 руб Asus GTX590, теперь сижу в задумчивости и не знаю что брать.

Хороший у тебя знакомый! :ok: Все продают 590ые карты по 12-13т.р.! Я лично неделю назад купил за 11р. б/у с оставшейся гарантией 24 месяца!

согласен я тоже взял абсолютно новую 590 без гарантии за десятку и выбор был либо 680 за 12 или за 11 печ 670, но остановился на 590 именно из за того что она помощнее все же будет в тяжелых режимах
аргументировано сбивай цену на 590, а так за 18 можно действительно 680 отхватить еще и сдача останется ;)

Куратор темы
благодаря HWinfo обнаружил чипы CHiL CHL8266, показывающие температуру и напряжение на ВРМ. хз вот только, правду ли они показывают. напряжение на них по 0.955, температура по 25-26 градусов

Junior
Во время игры в Sleeping Dogs перезагружается комп, или просто вырубается монитор и на видеокарте перестает светится надпись "GeForce", но при этом кулер на видеокарте работает. В чем может быть проблема?
Перегрева GPU нету, на счет температуры VRM не знаю.

Member
9spider9 писал(а):
Во время игры в Sleeping Dogs перезагружается комп, или просто вырубается монитор и на видеокарте перестает светится надпись "GeForce", но при этом кулер на видеокарте работает. В чем может быть проблема?
Перегрева GPU нету, на счет температуры VRM не знаю.

уже ж писали - скорее всего БП не тянет

Junior
angyannn писал(а):
уже ж писали - скорее всего БП не тянет

так все нормально с БП, и у людей по миру тоже такие проблемы в этой игре бывают, правда мало таких людей.

Куратор темы
новые 306-е драйвера попробуй

Junior
Wogga писал(а):

попробовал, с ними так же само.

Junior
Wogga писал(а):

У меня тоже самое происходит после этих дров , при откате тоже , и загрузка в Sleeping Dogs обоих GPU не превышает 63 , в остальных играх все норм .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 72 из 85<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа