ipalitА 6930 в разгоне делает 6950 везде, так что смысла переплачивать нет.
О кстати может вы меня просветите в соседней ветке пару фото горелых видеокарт, смысл типа 4х фазные плохо, горят при разгоне. А как вы гоните HD6930 они ж бюджетные, точно 4х фазные а не 6ти? Сгорит ведь нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
ipalit писал(а):
Ну только подешевела, POWERCOLOR везде пишут СО шумная.
Возьми HIS на 80р дороже...
По себе скажу, взял 6930 после gtx460 1gb и ничуть не жалею, прирост почти 50%. Возможно из-за процессора, но факт есть факт. Апгрейд обошелся в 1400р, так что жаловаться не на что.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Саранск
Всю ветку не читал, возможно уже обсуждали этот вопрос. Хотел спросить никто не модернизировал СО у ПК 6930 добавлением недостающих тепловых трубок, сильно измениться температурный режим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Кто как считает, многие тут говорят, что из-за 4 фазного питания нашу карточку не стоит сильно разгонять/повышать напряжение. Вот у меня такая ситуация - карта his, разгон до 900/1400 без повышения напряжения, стоит ли оставлять такие частоты на постоянную работу или это тоже может сказать на системе питания и в конечном итоге может привести к тому, что карта попросту сгорит? Карточка греется у меня не более чем до 67 градусов. Или все же главное - разгон без повышения напряжения? То есть без него(без вольтмода) можно не беспокоится за карту? p.s., Кстати, как в MSI AB узнать напряжение? Или где-нибудь еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Envу что вы какие паникеры? На большинстве карт 1.16в стоит изначально. Поэтому повышение до 1.16 вольтмодом вообще считать нельзя. У меня повышено на 0.04в - это вообще ничто. Всё будет нормально с картой, если не перегревать её.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
SergeiXp
SergeiXp писал(а):
арты еще нет, жду когда под заказ привезут, но больше заказов не принимают, остались только поверколоры.
на мой взгляд бери лучше Повер. PCB у него от 69xx серии. Соответственно, с точки зрения VM - поспокойнее. к тому же 1Ггц взял в этой ветке только Повер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
Поставил на свой powercolor кулер zalman VF3000A и сразу почувствовал разницу - прошил биос до напруги 1.16В и поставил частоты 950\1350 за 15минут прогрева в AB максимальная температура составила 65 градусов при минимальных оборотах - по сравнению со штатным пылесосом - просто небо и земля(там при аналогичных настройках было ~89-91 градус после 3минут). Из минусов - радиатор системы питания не подошел вообще и пришлось оставить штатный При 100% вращения кулера температура упала до 62градусов. Вобщем я доволен