Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2689 • Страница 72 из 135<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 135  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Да старнно как-то где вы берете такие результаты ? ?? у меян разгон 450/780 проц 2000 атлон ( 2200) опер 512 2700 правдо но у меян 1006 и как мне нормальных результатолв достичь кто подскажет ? :( :( :(

Партнер

evgklg
оперу поменять, проц тоже можно!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд:
evgklg
оперу хотябы pc 3200!!!!!!!!! :)

вобщем такая хрень вылазит в ку3.. #77 #77 причем в халф лайфе втором и в думе вроде косяков не замеченно, а в ку такие полосы цветные :( . пока артефакты только в кваке. уже даже занижал частоты и на ядре и на памяти - та ж фигня :x . если добавить сглаживание то полосы черными становятся ... как быть народ? мож кто сталкивался... или носом тыкнете если где обсуждалось на первых 14 страницах не нашел...Дрова 53.03.. 8-)

Advanced member
Статус: Не в сети
Lobotryaskin
Цитата:
Всем моё здрасте.
Поделитесь пожалуйста инфой у кого сколько в 05марке.

1589

Member
EXXIK
Попробуй внутренности компа "пропылесосить". Может где-то от пыли коротит.

Последний раз редактировалось vinvlad 15.12.2004 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Прочитал всю ветку...........и все-таки может кто подскажет, че лучше взять:
AGP Gigabytе GV-N59X128D 128mb DDR DVI GeForce FX5900XT-8X TV out (bulk)
или
V/C AGP NV FX5900XT 128Mb 256bit DDR TV+DVI [Palit] oem
или
V/C AGP NV FX5900XT 128Mb 256bit DDR TV+DVI oem
Более привлекательно для меня, так как сам в комп фирме работаю, Гигабайт, из-за того, что сами возим, можно безболезнено апгрейдить. Гнать буду только для резалтов в марке. Модить систему охлаждения не буду, опять же из-за того, что манагер и мне, если видюха в целости и сохранности, хоть через год можно ее поменять. Вот такие пироги, подскажите как поступить.
ЗЫ нонейм видюху тоже мы возим, да и разница в цене 10 баксов

Member
пофигист

Круто ты свою видяху погнал ( да и систему не хило).
Несколько вопросов:
-Комплектующие отбирал?
-С видяхи (с чипа) крышку снимал?
-На воздухе ли (как я):) все комплектующие гониш?

Но вообще:beer:

народ помогите такая трабла после смены матери (раньше был епокс зда+ рев2.2) при запуске гам типа дум3 халф2 выскакивает табличка "недостаточно питания" :weep: раньше такого не было блок питания Колорсит 350ватт

Advanced member
Lobotryaskin
1.Да, но не специально. С видео - повезло.
2.Нет смысла. Если не гонится - незачем так издеваться.
3.Видео и всё остальное - вода.

Издеваться над видео можно и по другому.

Илюха2
Цитата:
Более привлекательно для меня, так как сам в комп фирме работаю, Гигабайт, из-за того, что сами возим, можно безболезнено апгрейдить

Бери гигу - без разгона нет разницы.

Member
EXXIK Драйвер поставь постарее

iMo
попробовал. не старше ни младше дрова не спасли...
vinvlad
чисто у мя там :) как видуху вставил так и убрался заодно..

Member
EXXIK
Ну если в и халве и в думе норма-можт игра глючная (см. Faq-и по этой игре, переставь игру). Как-то на глаза попадался вопрос с похожей твоей проблемой-там вопрос решился чисткой. Артефакты были в NFS
пофигист
А в 3Dmark 03 скока очей набиваешь? 5 Mark еще я не ставил-жду когда где нибудь на диске выйдет-влом с сети 4 часа качать.:)

CRAZY_FAN писал(а):
народ помогите такая трабла после смены матери (раньше был епокс зда+ рев2.2) при запуске гам типа дум3 халф2 выскакивает табличка "недостаточно питания" :weep: раньше такого не было блок питания Колорсит 350ватт

ну раз ты пермский звони 431633 (мой личный) звать сергей помогу

vinvlad

пасибки. поставил ща 61.77 вроде пока нету тупняков... но 3d mark 2003 не запускается терь. говорит - display open failed - invalid call... :(

Народ надо думать уже об обновлении железа, чего-то уже маловато 5900xt!!!!! В играх тормозит!!!!!!!!!!

Advanced member
vinvlad
Цитата:
пофигист
А в 3Dmark 03 скока очей набиваешь?

7230.

saan00
Цитата:
В играх тормозит!!!!!!!!!!

По дефолту - тормозит.

Как понизить температуру можно карта гигабайтовская при разгоне до 480 790 еще болемение но предел греется сильно если больше то очень высокая температура поднимается подрукой есть Volcano 6Cu может его можно както приспасобить ?? кто имеет опыт поделитесь плиз ... запускается какрта и при 530 850 но сразу поднимается температура и усе .. :((

пофигист
Вот и я склоняюсь к этому, все равно через пару месяцев поменяю на че либо покруче. Так что Модить систему охлаждения не резон. Мне пофигу за сколько купил, за столько и продал.
Единствено, что сделаю, это переклею радиаторы с куллерами.

Member
EXXIK
Честно говоря не сталкивался с такой ошибкой. В принципе , если все ставить правильно, то и ошибки будут пустяковые.
Новый драйвер ставиться предварительно на корню убирая старый, с помощью специальных програм (в Aport-е вбиваешь ключевые слова типа " прога для удаления драйвера Nvidia"), ну и Direct 9c поставить надо. У меня например Марк01
не встает-жалобно просит 8Direct-я ему отвечаю, что его у меня нет и впоследствии не будет. Невелика потеря. Так, что посмотри, что-то криво в системе стоит тоды.

evgklg
Менять штатное охлаждение и добавлять радиаторы на греющиеся микрухи. В двух словах это не объяснишь-все это на этом сайте есть. Сначало прочитай, %90 вопросов отпадут.

Добавлено спустя 13 минут, 56 секунд:
saan00
Не знаю, у меня ничего не тормозит. Я даже отказался от смены проца-лучше 500 ватный питальник взять.
А на что думаешь менять?

Advanced member
Илюха2 Я бы вообще ничго делать не стал - работает и ладно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2689 • Страница 72 из 135<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 135  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа