Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
SawClown под GPU info есть три кнопки: средняя из них включает разгон свыше безопасных настроек. power limit есть в catalist в подменю OverDrive и в AfterBurner.
schg +1fps в kombustere при 43 становиться 44.есть ощущуние что попросту когда power limit выбран до капли, тогда прирост производительности от роста частоты чипа очень мал - чип не может выйти за рамки своего порога энергопотребления.
Хотя чето я засомневался... вечером перетестю в mark11 и тесте dirt shodowdown.
lautre1 писал(а):
виндфорс рулит Пятивентиляторный, походу, рулит еще сильней?
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
вот это новость, я бы подождал, ведь цена будет снижена не только на 7870, но и на 7950, представьте что можно взять отлиный нереф. 7870 с хорошей СО почти по цене 7850 кстати таким образом может АТИ морально готовится к появления печ660 ти ,чтоб скажем так заранее съесть свой кусок пирога
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
да уж, вентили у Sapphire - это что-то. Уже на 27% начинают вибрировать и трещать. Осталось решить, нести карту назад или вместо штатных вентилей прицепить один 14см.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
RomasAlmighty Спасибо большое и вправду помогло ! Управление напряжением включил просто . Установил утилиту и зашёл в раздел Setting и поставил галочку "управление вольтажём" . В режим Advanced не заходим . Заходим из упрощённого режима . И ещё такой вопрос когда нажал на галочку "Overclocking range enhancement" появилось сообщение что-то типо "экран погаснет итд" Это нормально ? Потому что очень насторожило когда нажал на "Overclocking range enhancement" появился чёрный экран на пару секунд и после этого в браузере появился небольшой артефакт в виде прозрачной полоски , когда прокручиваю страницу вверх и вниз .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург
После покупки Sapphire HD7870 с заводским разгоном компьютер начал намертво зависать в играх (именно в играх). Виснет после 20-60 минут (причём даже если выйти раньше, подождать и снова зайти, то вылет будет ещё более быстрым - менее чем через 30 минут). Думал, что как-то связано со старой видеокартой - нет. Переустановил ОС - не помогло. Нагружал Linx + Furmark - всё стабильно в течение 3 часов. Весь разгон убран. Думаете стоит нести в СЦ?
После покупки Sapphire HD7870 с заводским разгоном компьютер начал намертво зависать в играх (именно в играх). Виснет после 20-60 минут (причём даже если выйти раньше, подождать и снова зайти, то вылет будет ещё более быстрым - менее чем через 30 минут). Думал, что как-то связано со старой видеокартой - нет. Переустановил ОС - не помогло. Нагружал Linx + Furmark - всё стабильно в течение 3 часов. Весь разгон убран. Думаете стоит нести в СЦ?
Друг, ты не один такой. У меня и еще кучи народа тоже самое.
Нести в СЦ, забирать деньги и покупать 7950/670GTX, что я и собираюсь сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2009 Откуда: UA. Chmel
SawClown
Цитата:
Управление напряжением включил просто . Установил утилиту и зашёл в раздел Setting и поставил галочку "управление вольтажём" . В режим Advanced не заходим . Заходим из упрощённого режима .
Можеш на скринах показать? Не могу найти "управление вольтажем".
Цитата:
И ещё такой вопрос когда нажал на галочку "Overclocking range enhancement" появилось сообщение что-то типо "экран погаснет итд" Это нормально ?
На сколько мне известно, у всех так. Правда, я артефакты у себя не замечал.
_________________ Phenom II X4 В35: Gigabyte GA-890GPA-UD3H: 2*2Gb Crucial DDR3(1600): Radeon HD 7850 2Gb : Seasonic 760W
MixxS Где-то читай , что Asus GPU-Tweak работает только с картами у каторых идентификатор в биосе Asus , тоесть только с картами от Asus . Как вариант установить другие утилиты например HIS iTurbo или Sapphire TriXX .
Я бы взял в meijin, но нету лишних денег что бы переплачивать. В любом случае если повозится меня и регард 2 года обслужит. На законных обстоятельствах, непомню из какой статьи, но в законе РФ о ПП об этом говорится. Помню клавиатура перестала работать, знакомый юрист помог через знакомых все уладить. Имею в виду заявления написал и их заставили заменить мне товар и всем плевать было сколько они мне гарантии дали т.к. производитель дал больше.