Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
Куба Ага, "Tesselation: Not supported".
Svenson писал(а):
Что-то в профильной ветке по Метро человек отписывался про траблу с тесселяцией из-за кривого кряка или торрент-версии. Поменял пишет кряк и всё появилось.
Значит скоро фиксанут. Я не фанат метро, скачал только на графу глянуть Так бы купил, на первый взгляд игра стоит того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Все ники заняты Да не хило печёт. У меня до 83-х правда в разгоне, до этого максимум 80 после замены ТИ. Это на авто. И вентиль до 62-х расмахался. До этого 57, не больше было.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Все ники заняты И это не может не радовать. Уверенно наша ласточка выступает. На FullHD c 2x, остальное в пол с редкими просадками до 40-ка. ещё повоюем. Титан судя по всему сдулся слегка.
Member
Platum Собрать вряд ли. Замени ТИ (я ещё прокладки наклеил козырные) и градусиков 6-8 отыграешь. Либо AC от производителя заказывать по цене 160 бачинских. Там вряд ли брак попадётся. Но эти подпорки честно говоря бесят.
Member
mx-4 на мой вкус одна из лучших. Термопрокладки Coolian (и не в коем случае их пасту, я уже писал об этом). На питалово ГПУ и памяти 1.5 мм толщиной с индексом теплопроводности 3, а лучше пять. На память 1 мм с индексом 3. Есть там ещё чипик. Туда двушечку по толщине. Или чтоб лишнее не покупать составить из двух миллиметровочек. Прокладки реально зачётные. Немцы их в авиастроении используют.