Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
хзскайрим с хдтекстурпаком, кризис2 с ним же, слипин догс, снайпер элит в2, бордер2 с физиксом. да батман тот же с физиксом. короче работы много тебе еще
Groove75 я думал там нативная поддержка дх11. а в версии 1.02 есть ужу патч или отдельно качать нужно. я так понимаю не лицухи у вас лост планет2 еще тежелая вещь для карт. правда под кооп заточена и играть одному говорят местами тяжело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
K2K писал(а):
PahanZol писал(а): у меня все на макс ниже 50 не опускается (с учетом дх11) 1280х1024? MSАA-OFF? 1920х1080, HDAO, MSAAx2, остальное ультра. Дрова 306.23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
Battle Field 3 GTX 660 профильный комп карта метро на улице, на площади где "Лев": минимальная графика ~ 85 fps ultra - 45 fps разрешение 1920 х 1200
играю либо на минимальных настройках, либо на авто (средних) на авто fps на всех картах ~50-80 fps
так что что бы играть комфортно в мультиплеер в BF3 нужна карта помощнее либо играть на средних (минимальных) настройках графики так что и на более низком разрешении в 1920 х 1080 ситуация думаю не намного лучше... хотя даже на низких или средних настройках графика очень достойная, на ультре понавороченнее тени, разница не такая уж и принципиальная =) в мультиплеере важны кадры в сеунду, геймеры с опытом меня поймут ! =) в идеале конечно 150-200 fps с минимальной графикой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
ну можно и на 15 fps игать =( и ниже, у всех разные понятия комфорта в мультиплеере, цифры изложил выше кому как нравиться... перешел с 560 на 660, в принципе доволен, прирост ~35-40% но для комфортой игры либо разрешение снижать раза в два, либо карту мощнее нужно, либо вторую покупать в слай... в общем не жалуюсь, 660 хорошая карта, немного подразогнал её, добавилось +3 fps =))))