Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Фото: 0
dol1ar писал(а):
Моя 960 в простое скидывает частоты до 135/202, у кого как? Раньше на 760-й с 2 гигами по умолчанию на средних гта 5 забирала 1,4 гига, ща почти всё макс по умолчанию и памяти игра берёт с видяхи 2,4 примерно, так что есть толк от 4 гигов, полюбому есть ))
Как вам замена видеокарты? ощутили ли вы разница по производительности? Плюсы и минусы. Думаю многим в том числе и мне было бы интересно почитать Бортжурнал, мнение реального владельца)). Спасибо
Ребята, подскажите, может, кто знает. После выключения компа (в режиме ожидания) GIGABYTE GV-N960WF2OC-4GD издает щелкающий звук. В первый день после покупки минуты через 2 после выключения, на второй - минут через 10, вчера минут через 30(!). Очень похоже на звук какой-то релюшки. Звук достаточно громкий. Это нормально или менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2015 Откуда: тюмень
futurengineer писал(а):
Ребята, подскажите, может, кто знает. После выключения компа (в режиме ожидания) GIGABYTE GV-N960WF2OC-4GD издает щелкающий звук. В первый день после покупки минуты через 2 после выключения, на второй - минут через 10, вчера минут через 30(!). Очень похоже на звук какой-то релюшки. Звук достаточно громкий. Это нормально или менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Подскажите пожалуйста, какую лучше выбрать 960ую что б потише и по дешевле?? , открыл, а их там столько..., даже с турбинами есть как рефренс, но думаю она гудеть ппц будет, хотя в отзывах пишут что тихая (парадокс) И как я понял, если сравнивать цену на 950 и 960 то в цене небольшая разница а в производительности ощутимая, я прав?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
mr_aleks писал(а):
что б потише и по дешевле
Чтобы потише - MSI Gaming Подешевле - это надо постараться, т.к. там экономить у производителя получается в основном только на системе охлаждения. п.с. читайте обзоры из шапки темы - там есть раздел замера шумности карты.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
mr_aleks писал(а):
какую лучше выбрать 960ую что б потише и по дешевле??
Из-за энергоэффективности чипа все карты имеют комфортный уровень шума, так что можете действительно выбирать по цене и по времени гарантии.
mr_aleks писал(а):
то в цене небольшая разница а в производительности ощутимая
Разница в производительности примерно соответствует разнице в цене, более того, некоторые фабрично разогнанные GTX 950 имеют уровень производительности GTX 960 на штатных частотах, а иногда и выше.
BE@ST писал(а):
т.к. там экономить у производителя получается в основном только на системе охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
mr_aleks писал(а):
И как я понял, если сравнивать цену на 950 и 960 то в цене небольшая разница а в производительности ощутимая, я прав?
Не прав, все как раз наоборот. Разница в цене ощутима, а в производительности даже не заметишь. Так что стоит взять самую дешевую GTX 950 и не морочить голову.
Ребята скажите пожалуйста такой разгон карты GV-N960WF2OC-4GD можно считать хорошим, или можно еще выжать, если да то как? Скриншоты пи запущенном furemark
Заказал себе MSI GeForce GTX 960 GAMING 4G. Смотрел в сторону Gigabyte GTX960 G1 c 4гигами, но просмотрев кучу обзоров и отзывов, остановился все таки на MSI. Посмотрим оправдан ли выбор. Как придет выложу скрины в стоке и чего покажет в плане разгона.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2015 Откуда: Киров Фото: 1
Привет всем, ребят. Вчера стал обладателем сего девайса: Palit GeForce GTX 950 STORMX [PCI-E 3.0, 2 Гб, 128 бит, GDDR5, DVI (2 шт), HDMI, DisplayPort] http://technopoint.ru/catalog/i1038045/ ... 950-stormx Кто-то сталкивался с таким девайсом, может сказать что-то про него? Ничего не нарыл про данную модель, есть инфа только про StormX Dual.
_________________ Слишком стар, чтобы быть молодым, и слишком молод, чтобы быть старым.
если сравнивать цену на 950 и 960 то в цене небольшая разница а в производительности ощутимая, я прав?
Не совсем, в цене вы и сами знаете, чип 950 содержит 75% блоков от 960, и кажется производительность должна отличаться на 25%, но как показывают тесты разница около 8-15%, которые нивелируются разгоном
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
_NooB_ писал(а):
Не совсем, в цене вы и сами знаете, чип 950 содержит 75% блоков от 960, и кажется производительность должна отличаться на 25%, но как показывают тесты разница около 8-15%, которые нивелируются разгоном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
_NooB_ писал(а):
vl У Расамахи около 15-20%, я дома поиграл на обеих и быстренько посмотрел по очкам в 3DMark и там 8-15 )
нужно учитывать, что 960 тоже разгоняется, а также тот факт, что разница сокращается , когда больше нагрузка на шину. То есть, это не заслуга 950-го, а недостаток 960-го. Мало 128-бит, мало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2015 Откуда: Киров Фото: 1
UserYa Можно и глянуть, но причина покупки - скоропостижная смерть старушки GTX460 Palit sonic. Нужна замена была срочная на что-то, а финансов в обрез - ох как не вовремя она померла) Взял временно, в планах все равно либо 970 поставить, либо дождаться новых решений от Нвидии. Но пока 950 приятно удивляет, ожидал меньшего от нее.
_________________ Слишком стар, чтобы быть молодым, и слишком молод, чтобы быть старым.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], inzer890 и гости: 31