Вот тут встревожила некая штука, которую сразу не заметил, если, господа, у вас что-либо подобное:
Напрягает некая штука, которую я не сразу заметил: в 3дмарке 03 в битве космической на длинных корридорах идет какая-то несостыковка, как бы сверху вниз кадр плывет... Тож самое в "В тылу врага" когда показывают поле боя перед миссией. В думешнике тоже так бывает... Где грабли ? У вас бывает такое ? Что-то меня эти фризы как-то напрягать стали...
Постараюсь объяснить получше: кадр прорисовывается мгновенно и незаметно для глаз, а тут начинает казаться, что верхняя часть кадра (условно поделим экран пополам) живет отдельно от нижней - и происходит сдвиг - верхняя часть уже прорисовалась на кадр вперед, а нижняя все еще дорисовывает предыдущий кадр. Получается некий эффект рассинхронизации изображения (туфталогия со смыслом) - причем место состыковки плавающее... Такое происходит не постоянно, а замечается как-то случайно, в основном это происходит быстро и на первый взгляд это как-то игнорируется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва
Это вряд ли Vsinc...
без него всю жизнь играю и НИКОГДА такого не было
а фризы - это автотормоз - мониторинг частот включи в RT и увидишь что после фризов у тебя частота упала до delault
_________________ - Чем более продвинуто технически (совершеннее!) средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.
С. Лем
Мне подарили на день рождение супер-видеокарточку Leadtek A400 GT!!!! Но я думаю она неисправна потомучто моя система не всегда запускается Раньше такого никогда не было и работало чики-поки и на 5900XT все было замечателно.Помогите решить мою проблему... Как мне запустить DOOM3??? Это ж самая крутая игра 2004 года!!
inzer890, у меня была поставка winDVD, диск с дровами и дерьмом всяким, переходник VGA-DVI, шнур питания, шнур на видеовыход, карта была упакована в два пакета: электростатический и защитный. Коробка была цела, сверху в пакете. Следов БУ не обнаружил.
Мусяка у меня хороший блок питания. с ним никогда проблем не было. на крышке бп написано POWERMAN 300
неужели это блок питания?? ведь с 5900XT всё работало замечательно!!!
часто при включении комп начинает пищать приходится шевелить провод монитора
когда запускаю DOOM3 то комп почему-то перегружается что делать????
[Viru$] Windows XP Home, драйвер ForceWare 66.81
У меня 300W блочек, на нем висят XP 2500+ АМД разгон до XP 3200+ .
Кулер проца, кулер мамки, кулер дополнительный, винт, резак, 6800GT в асюсовой версии. Воздух теплый, не отрицаю, можно сказать весьма теплый... Но резалт от разгона есть.
Кто-нибудь лично проверял зависимость от БП - т.е. ставил ли какой-нибудь старый на 300, а потом тестировал на 360 или выше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
DarkLight
Цитата:
У нас они не греются!!!! У меня на 400 тепература привысила обычную на 3 °С !!!
inzer890
Цитата:
Насчет нагрева ядра-абсолютно солидарен с Dark Light- темпы выше 65-66 я не наблюдал после нескольких часов FarCry
А вы попробуйте прогнать 3ДМарк03 с включённым мониторингом (это Мусяка недавно рекомендовала). Интересно, какие будут результаты по нагреву ядра? У меня в процессе прогона темп. ядра поднимается с 49 до 64 градусов, а по окончании теста резко - буквально за две минуты - падает до 49 град. inzer890
Цитата:
Комплектация-просто смешная: шнур S-video шлйф-разветвитель на питание, мануал и единственный диск, на который вошли: 56.64-для серии FX; 61.72-для серии 6, утилита по разгону; и всяческие демки, скриншоты и прочая ерунда
У меня в комплекте было: шнур S-video, резветвитель пит., переходник аналог-цифра, мануал и 5 СD: 3-игры (2-Chaser, 1- Moto GP), 1- Power DVD 5, 1-с драйверами, Ver. 19.0 на нём написано. Дрова - 45.33, 56.64, 61.72, 66.31 ну и ещё всякая мура.
Последний раз редактировалось MishaN 29.10.2004 14:52, всего редактировалось 1 раз.
BF Однозначно сказать нельзя - БП может давать последствия - 300 это совсем не много (железо теперь жрать любит), дело в том, кто производитель блока и как он реализован внутри... У кого-то напряжение проседает под нагрузкой, а у кого-то нет, только повышается температура блока.
Цитата:
часто при включении комп начинает пищать приходится шевелить провод монитора
Только я вот никак не могу понять - причем тут провод монитора ? он-то какое отношение имеет к системнику ?
Это у тебя там что-то криво собрано...
Кстати, советую глянуть на инструкцию от матери - писк спикера может означать не какую-то абстрактную ошибку, а вполне конкретную - т.е. как азбука морзе - это код ошибки.
У меня на прошлой матери так было, два длинных писка и один короткий - говорил о проблеме с КМОСом.
Я собираюсь себе блок ноый взять - постараюсь протестировать как все это в реале на моей системе. Тогда на практике можно будет уже говорить, есть ли зависимость и насколько она "сильна".
ЗЫ. Дум3-тьфу, Фаркрай [/b]
StrelecMishaN это потому что у вас возможно хорошие БП но скорее всего просто AMD процы,а кушают они немного,у
BF пенёк 3.2 этот жрёт ой ей.
я когда привёх свою карту то сначала на AMD работал вообщем более менее потом переехал на Р4 ивот тут началось интересное вставили мы asus p4p800 и мама то стартует то нет ,короче решили что глючная ,вставили ABIT вроде завелась но картинка дёргалась в тестах ужасно ну думаю опять косяк,и тут продали тестовый БП 300 Вт ,остались 400Вт на витрине взяли включили ,блин всё летает ,поставили ASUS всё включилось отлично отсюда вывод БП надо хороший у меня например HIPPER 470 Вт
кстати есть прога для подсчёта потребляемой мощности компа ,у меня показывает 427Вт.
BF проверь сколько у тебя?