Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18279 • Страница 72 из 914<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
F22 +2 кадра в секунду, но цену мне кажется заломят в РФ сильно. После фейла гигабайта с дросселями на 10хх, и еще чуть раньше после фейлов с материнками, я лично предпочел бы забыть эту фирму раз и навсегда.

Member
Фото: 2
F22 Они примерно все одинаковые - asus, msi, aorus: судя по обзорам guru3d, там разница копеечная +-1-2 fps в играх (QHD+), разгон "из коробки" тоже без особых отличий. Aorus вроде как чуть потише, но и чуть погорячее(71 у них получилось под нагрузкой, против 67-69 у конкурентов). Не знаю, я бы сказал - дело вкуса, какой брать, ну может еще в размерах есть отличия. Как гонится относительно стока - скорее вопрос везения с экземпляром, но на воздухе не взять 2100 в макс. бусте никак. На воде берется, но не более того. 2400 как у KingPin не получим никак :(

Добавлено спустя 26 минут 18 секунд:
logistyc К 980 ti мой точно подходит(их давно уже ставили), ну может кусок кожуха сверху только не поставить будет. Вопрос - подойдет ли к 1080 ti, унифицировано ли у них с 980,980ti крепление кулера к GPU(четыре винта по углам чипа): остальное, я так понимаю, не особо важно.

Member
Фото: 104
Да вы все правы. Я посмотрел тесты в играх. От того, что эта гига самая разогнанная, толку ноль. 2-3 фпс, на фоне 100+ фпс, это просто ноль, ни какой разницы. Ну тогда остается выбирать просто по температуре и тишине ну или по дизайну уже :)

Member
Фото: 0
Vortexs писал(а):
Alex TOPMAN
Дело не в дровах.
Вам надо искать переходник DP=DUAL DVI-D
Комплектный умеет только DP=DVI-D
У меня такая же проблема но чето за такие преходники ломят очень сильно так что жаба душит.

Кабель HDMI=DUAL DVI-D не помог. :( Где могут быть грабли?

Member
Получил....стрикса...сдал обратно.Вся карта после 1 прогона 3dmark - раскалилась,что палец нельзя было на бэкплейт приложить.И Пищит,точнее визжит и это был не "писк" который бывает на 1000+ фпс у всех...а что-то другое.
Попробовал чисто на слух выкрутить обороты вентилей на 60% - шумнее,чем у меня была Гига G1 980ti.

Сдал ее обратно забрал деньги.Осторожно,в "ОГО!" мск - одна шт стрикс - это мой возврат.
Чип прогрелся до 72 градуса(в мониторинге 3dmark написано 80 градусов в combined test),а все радиаторы раскаленные,причем у меня нет корпуса,типа открытый стенд,так на столе стоит.
От карты жаром несло.
Термопрокладки над врм есть.

Вот первый и последний тест "из коробки" - Баг еще,с каким-то G-sync,которого у меня нет.

Пломба была если на СО,если чо.Но это и так наверное все знают.

http://www.3dmark.com/fs/12255627

:lol:

Member
algon писал(а):
Чип прогрелся до 72 градуса(в мониторинге 3dmark написано 80 градусов в combined test),а все радиаторы раскаленные,причем у меня нет корпуса,типа открытый стенд,так на столе стоит.
От карты жаром несло.

А от других карт будет холодом нести? :D
Странно, 72 градуса и сдавать карту :?:

Member
algon писал(а):
Чип прогрелся до 72 градуса(в мониторинге 3dmark написано 80 градусов в combined test)

А 72 это как измерено? Почему так отличается от показаний "марка"? По идее 72 под нагрузкой как раз нормально должно быть для этой карты, судя по другим тестам(у фунтика все 82 будут, если с автооборотами). Бекплейт по идее должен греться(тепло отводит же), это наверное нормально - на G1 980ti так не было?

Member
Фото: 104
По моему опыту, сколько лет я пользуюсь компьютером, играю, видеопамять никогда не была критически важным параметром который значительно влияет на производительность. Видеопамять ставят соизмеримо мощности GPU. Если видеопамяти становится мало, то скорее всего сама видеокарта просто старая. Есть же обзоры где проверяли влияние видеопамяти на производительность в играх. Если ее не хватает, то производительность падает на считанные проценты. Наверно могут быть исключения и разница может быть бошьше, но редко. Вообще это трудно протестировать так как произвольный объем памяти на карту не поставишь. В тоже время увеличение видеопамяти, для одного и того же GPU ровным счетом не дает ничего. То есть как всегда все решает GPU.

При выборе видеокарты надо смотреть на производительность в целом. Да и игра не попросит много видеопамяти если не выкручивать все на ultra. Хотя бы 4k не ставить. Все равно в 4k не играбельно и по сравнению с 1440p выглядит не так уж и круто.

Moderator
Фото: 67
KRUSH, 56к за горячий Strix :shock: Уж лучше FE+EK waterblock...

Member
ifritfromff10 писал(а):
А от других карт будет холодом нести? :D

Я и не знал.

boeng писал(а):
не пробывал

Много чего пробовал c картами,но такой пароварки,как от Стрикс - не было.
Я не хочу 89С за 55 тысяч.

dadoc писал(а):
А 72 это как измерено?

evga precision

dadoc писал(а):
G1 980ti так не было?

Теплый был бэкплейт и "ощущение жара" от карты не было.

Да и не пищала Гига.

Member
boeng писал(а):
так как одна 1080, загрузив 8гб памяти на полную не сможет выдать вменяемый фпс,

Не знаю что там 1080 может, но Titan X Maxwell выдает нормальный фпс и при 10-11Гб загруженной видеопамяти. Для 1080Ti это еще более актуально, у нее еще больше мощности.

Member
в дизонорд 2 и собаках 2 надо больше 8 гигов и это в фулл-хд...первая игра сожрала 9.5 гигов

Member
Algon я обладаю стриксом 1080ти ОС )) и не поверишь картой доволен на все 100 % , не шумная , не горячая (на авто греется до 72 , при ручной настройке не выше 64) дросселя не пищат и не шумит не чего ))) не знаю что у тебя там (но при 72г бекплейд горячий , но это не критично ) любая карта выше 65 горячая на ощупь )))))

Member
madness писал(а):
(но при 72г бекплейд горячий , но это не критично )

Это на ощупь он горячий, а если замерять там несчастные 60-70 градусов, что совсем не много для топовых карт.

Member
madness скиньте пожалуйста скрин ручной настройки желательно в большом разрешении. И скрин АВ по разгону. Спасибо 64 но становится гораздо громче верно?

Member
Ну это считай 70-75 % кулеры , мне не слышно )) я в наушниках играю ... А разгон старт 2063 и падает до 2038-2025 )))

Member
madness а почему частота падает на 64 градусах, вроде падает от 79 градусов

Member
madness писал(а):
и не поверишь картой доволен на все 100 %

Верю.Но ты не поверишь,насколько громко "трещал" мой экземпляр.
И то,что карта горячая я понял,когда начал ее вытаскивать из слота.
Когда я ее привез в CЦ - карта была еще теплой.(в обертке и коробке)

Если бы она не трещала,может я бы и переубедился.А так,нет.

Member
madness попробуйте такие настройки АВ http://www.kitguru.net/components/graph ... review/18/ вроде должно быть стабильные 2050. Мне шум мало интересует играю в наушниках. Важнее частоты не падали.

algon опишите треск. От чего и в нагрузке или нет?

Member
Это на ощупь он горячий, а если замерять там несчастные 60-70 градусов, что совсем не много для топовых карт.[/quote]
полностью с тобой согласен .

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У меня прошлая гига (xtreme gaming ) трещали дросселя

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
KRUSH писал(а):
madness а почему частота падает на 64 градусах, вроде падает от 79 градусов

А насчет это , я думаю что надо кривую настроить в АБ ))) но я не умею (((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18279 • Страница 72 из 914<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа