Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
Dobro Я ставил на V9999GT Deluxe - тихо и эффективно, рекомендую. Установка ничем не отличается от таковой на V9999GT/TD, только мне пришлось еще снимать радиатор с чипов памяти - я хотел его оставить, но он мешал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Big Petrovich Я не знаю, у меня стоит 71.84 WHQL, смарт доктор нормально установился и регулирует обороты и мониторит нормально, хоть и ругается при загрузке что нет Enhanhed драйвера.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Я не знаю, у меня стоит 71.84 WHQL, смарт доктор нормально установился и регулирует обороты и мониторит нормально, хоть и ругается при загрузке что нет Enhanhed драйвера.
Я вот только не понимаю, зачем в Смарт Докторе вкладка с частотой вращения вентилятора разграфлена до 10000 оборотов-ведь реальная скорость вращения не превышает 4000 оборотов!
Member
F.E.A.R. Создали задел на будущее, чтобы прогу не переделывать на следующее поколение видеокарт. Глядя на охлаждение Х850ХТ и 6800Ultra Reference, в это легко верится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Wel Killmer Чего только не перепробовал, кроме перестановки системы, ну не ставится и все тут.
Плюнул на это дело, карточка отлично работает, на штатном охлаждении при 22-23 в комнате - 47-49 в простое, 56-58 под нагрузкой при частотах 400/900.
К спидфану привык уже даже
Member
У меня обе проги стоят, SpeedFan показывает скорость вращения и температуры всего в системе, а Asus регулирует обороты на видюхе, т.к. SF этого не делает.
доктора и его расширенные дрова я очень быстро убил - ну их нафиг. прицепил на чип процовый радиатор с кулером (подцепил его к матери), стало тише и температура выше 52 не ползет.
кстати когда начал тестить, заметил фигню: в 2003 марке в природе на 400мгц на тортилле появляется несколько мелких мигающих областей. если гнать дальше их становится больше и они появляются на других объектах. експеримент показал что это вина чипа. (память на 850 работает без проблем, больше пока не пробовал) насколько я заметил в других тестах ничего подобного нет. в чем хитрость?
Big Petrovich Вот и хотел узнать, показывается ли инфа про биос карты при загрузке компа.
Да показывается, но так быстро!!!
Можно увидеть если подключить телик к компу, у него нет всяких энерго сберегающих режимов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
--Vel-- А я когда радиаторы на память наклеивал и не посмотрел, да и фоток крупных не сделал... Но наверное это перемаркированные 1,6 нс - хорошо гонятся. Это значит у меня на прошлой видюхе такая память была установлена... А где было упоминание о том, что ставят такую память на V9999GT/TD?
неплохо! дорогущая наверное...
народ, карта сама что ли напругу на ядре поднимает? у меня спидфан говорит что там 1.49 8-\ и при этом на 400 на гадской тортилле текстуры выпадают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34