Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 72 из 88<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
StSilver скорее всего
Цитата:
проц слабоват

Партнер

А Zalman VF700 кто нить ставил на asus v9999 GT/TD 128MB ??

Member
Dobro
Я ставил на V9999GT Deluxe - тихо и эффективно, рекомендую. :-)
Установка ничем не отличается от таковой на V9999GT/TD, только мне пришлось еще снимать радиатор с чипов памяти - я хотел его оставить, но он мешал.

Member
Big Petrovich
Я не знаю, у меня стоит 71.84 WHQL, смарт доктор нормально установился и регулирует обороты и мониторит нормально, хоть и ругается при загрузке что нет Enhanhed драйвера.

Member
Цитата:
Я не знаю, у меня стоит 71.84 WHQL, смарт доктор нормально установился и регулирует обороты и мониторит нормально, хоть и ругается при загрузке что нет Enhanhed драйвера.

Я вот только не понимаю, зачем в Смарт Докторе вкладка с частотой вращения вентилятора разграфлена до 10000 оборотов-ведь реальная скорость вращения не превышает 4000 оборотов!

Member
F.E.A.R.
Создали задел на будущее, чтобы прогу не переделывать на следующее поколение видеокарт. Глядя на охлаждение Х850ХТ и 6800Ultra Reference, в это легко верится.

Member
Wel Killmer
Чего только не перепробовал, кроме перестановки системы, ну не ставится и все тут.
Плюнул на это дело, карточка отлично работает, на штатном охлаждении при 22-23 в комнате - 47-49 в простое, 56-58 под нагрузкой при частотах 400/900.
К спидфану привык уже даже :)

Member
У меня обе проги стоят, SpeedFan показывает скорость вращения и температуры всего в системе, а Asus регулирует обороты на видюхе, т.к. SF этого не делает.

доктора и его расширенные дрова я очень быстро убил - ну их нафиг. прицепил на чип процовый радиатор с кулером (подцепил его к матери), стало тише и температура выше 52 не ползет.
кстати когда начал тестить, заметил фигню: в 2003 марке в природе на 400мгц на тортилле появляется несколько мелких мигающих областей. если гнать дальше их становится больше и они появляются на других объектах. експеримент показал что это вина чипа. (память на 850 работает без проблем, больше пока не пробовал) насколько я заметил в других тестах ничего подобного нет. в чем хитрость?

Advanced member
StSilver,

лечится поднятием напруги...

ясно. рисковое дело... выше скольки подниматься не стоит?

Advanced member
выше 1.4 не стоит если не стоит вопрос предельного разгона ядра.....

Member
Народ а давно стали на сию карту ставить 2.2 память? почитал начало ветки там везде упоминается 2,8 ....

тоже видел, но мне показалось что у чела была новая нормальная гт от асус. у меня стоит 2.8
кстати у кого есть биос для лечения фризов?

Big Petrovich Вот и хотел узнать, показывается ли инфа про биос карты при загрузке компа.
Да показывается, но так быстро!!!
Можно увидеть если подключить телик к компу, у него нет всяких энерго сберегающих режимов. ;)

Member
Voron
Память 2.2 нс ставят на версию Deluxe с 256 МБ - V9999GT/256М/А.

Advanced member
SashaTs
На
Цитата:
V9999GT/256М/А
ставят 2.0 нс DDR3.

Member
--Vel--
:shock: А я когда радиаторы на память наклеивал и не посмотрел, да и фоток крупных не сделал...
Но наверное это перемаркированные 1,6 нс - хорошо гонятся. :D
Это значит у меня на прошлой видюхе такая память была установлена...

А где было упоминание о том, что ставят такую память на V9999GT/TD?

Advanced member
SashaTs
Не помню, но у меня на ГТ 256МВ стоит 2.0 DDR3 и гонится до 1180. Выше не пробовал - лень

неплохо! дорогущая наверное...
народ, карта сама что ли напругу на ядре поднимает? у меня спидфан говорит что там 1.49 8-\ и при этом на 400 на гадской тортилле текстуры выпадают :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 72 из 88<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа