stepanov egor Хорошо.
Я вот пришел к знакомому, у него 6600, 128 битная и 128 метров памяти.
Поставил РТ, все дела... Выяснилось, что у него стандартные частоты всего 400\500. Даже у моей 5700 было 425\550.В итоге, погнали память до 610(как у меня сейчас), и после часа работы в 3-ем думе я об чип памяти чуть не обжегся.Так и должно быть чтоли?
У этой карты память сильно нагревается,если я ничего не путаю то там 64-х битная ддр 2 стоит,так у меня Aida 32 - тобишь Everest определяла.На эту память лучше ставить радиаторы! Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд Gentle_Man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Gentle_Man А какая память там стоит, если Samsung или Hynix, то всё может быть....У меня на моей 5700FX Samsung стоит... Такая же беда, только память работает на 620 без проблем, но грелась!!!! ... Наклеил радиаторы высотой 5см...теперь всё ок!
stepanov egor У него стоит Хуникс.
А на счет радиаторов на память, то у нас в городе с этим крупная проблема. Обошел все магазины, ни нормального радиатора, не термоклея ни термопасты. Термопасту достать удалось еле еле, теперь чувствую придется вырезать жалкое подобие радиатора из аллюиминия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Кстати, народ...Что за косяк...На дровах 77,30(пробовал и другие ставить,такая-же лажа.) видуха GeForce 5700FX От Gigabyte не тянет Call of Duty 2 даже на самых низких настройках...я уже не говорю как она тянет на обычных или высоких настройках...Тормозит в хлам...А GF5600 на высоких тянет нормально,правда разрешение 800х600 надо ставить? Что это может быть?
А я вобще не понимаю зачем видухи тестировать 3D Mark01. Эта прога для тестирования проца.Пример:видуха 5700 у меня показывала меньше на десяток попугаев чем 5200(при одинаковых условиях)А 3D Mark 03 чисто видушечная прога!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Москва
DarkViper И что ты этим доказал, что 3DMark2001 такой плохой и его нельзя тестить. Люди тестят то, что им нравится, где хотят добится рекордов. Нынешний мировой рекорд в 1 марке 73k, значит кому-то это нужно. И вообще твое сообщение не по теме и прошу модераторов удалить мое и его сообщение.
_________________ Человека посылают на три буквы, а компьютер - на три клавиши...
Ну так что, кто скажет какие на сегодняшний день самые лучшие дрова для GeForce FX 5700 (ASUS V9570 TD)?
С какого по какой предел она впринципе гониться? И стоит ли вообще?