Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 72 из 83<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну если так оно и есть,что я теперь поделаю...А сколько GF6600 набирает?

Партнер

Member
stepanov egor писал(а):
А сколько GF6600 набирает?

stepanov egor 5194 попок на моем компе,это Gigabyte 6600 256mb AGP неразогнаная!
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
stepanov egor писал(а):
Ну если так оно и есть,что я теперь поделаю...

Радуйся!!! :D

Member
Tannoy У тебя так мало марков из-за CPU...Celeron не адоптированны для 3D графики...

Member
stepanov egor Ну на других видюхах все нормально,и почему он неодаптирован для графики,из-за л2 кэша????

Member
Цитата:
почему он неодаптирован для графики,из-за л2 кэша????
Не только...Из-за низкой частоты шины и из-за доп.команд.

Member
stepanov egor В данный момэнт шина 952Mhz(дальше греется)....в каком месте из-за низкой частоты шины????

Member
Я конечно ничего не говорю,ну согласись,не на Celerone или на Athlone или на Semptrone результат был бы лучше?. :D :)

Member
Смотря до куда гнать,потестам все Ок! - чуть-чуть отстает от Р4 3.8,вот тока от кокого непомню!

stepanov egor Хорошо.
Я вот пришел к знакомому, у него 6600, 128 битная и 128 метров памяти.
Поставил РТ, все дела... Выяснилось, что у него стандартные частоты всего 400\500. Даже у моей 5700 было 425\550.В итоге, погнали память до 610(как у меня сейчас), и после часа работы в 3-ем думе я об чип памяти чуть не обжегся.Так и должно быть чтоли?

Member
У этой карты память сильно нагревается,если я ничего не путаю то там 64-х битная ддр 2 стоит,так у меня Aida 32 - тобишь Everest определяла.На эту память лучше ставить радиаторы!
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Gentle_Man

Member
Gentle_Man
А какая память там стоит, если Samsung или Hynix, то всё может быть....У меня на моей 5700FX Samsung стоит... Такая же беда, только память работает на 620 без проблем, но грелась!!!! :shock: ... Наклеил радиаторы высотой 5см...теперь всё ок!

stepanov egor У него стоит Хуникс.
А на счет радиаторов на память, то у нас в городе с этим крупная проблема. Обошел все магазины, ни нормального радиатора, не термоклея ни термопасты. Термопасту достать удалось еле еле, теперь чувствую придется вырезать жалкое подобие радиатора из аллюиминия.

Help!!!
Не могу найти bios для GF5700LE (GV-N57L128D). Скиньте пожалуйста сылку на bios.

Member
Кстати, народ...Что за косяк...На дровах 77,30(пробовал и другие ставить,такая-же лажа.) видуха GeForce 5700FX От Gigabyte не тянет Call of Duty 2 даже на самых низких настройках...я уже не говорю как она тянет на обычных или высоких настройках...Тормозит в хлам...А GF5600 на высоких тянет нормально,правда разрешение 800х600 надо ставить? Что это может быть?

Member
Народ, ну так чё скажете про проблему...?

Member
stepanov egor
В других адекватно себя ведет карта?

Member
Delin
Всё нормально работает,только вот в этой игре тормозит...Может игрушкая такая попалась?

А я вобще не понимаю зачем видухи тестировать 3D Mark01. Эта прога для тестирования проца.Пример:видуха 5700 у меня показывала меньше на десяток попугаев чем 5200(при одинаковых условиях)А 3D Mark 03 чисто видушечная прога!

Member
DarkViper И что ты этим доказал, что 3DMark2001 такой плохой и его нельзя тестить. Люди тестят то, что им нравится, где хотят добится рекордов. Нынешний мировой рекорд в 1 марке 73k, значит кому-то это нужно. И вообще твое сообщение не по теме и прошу модераторов удалить мое и его сообщение.

Ну так что, кто скажет какие на сегодняшний день самые лучшие дрова для GeForce FX 5700 (ASUS V9570 TD)?
С какого по какой предел она впринципе гониться? И стоит ли вообще?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 72 из 83<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа