Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1598 • Страница 72 из 80<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 80  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Saneeek
Вобшем либо ты чето путаеш либо асус поменял Архитектуру(в чем я очень сомневаюсь!)
А может и я ченить попутал!(в чем я тоже сомневаюсь!)...
Вобшем Попробуй без ВМ заити в биос М/В и там померить напругу на всех этих Точках... когда найдеш 1.3-1.4в значит это она! И сообши че заточка для исправления рисунка...
Если не чего не получиться обратись к viru$'у(Только его ник как то по др. пишнтся поиши сдесь он из модераторов чел приметный!) он писал статью по ВМ многих карт и описовал сходный ВМ для ЕАХ800ХТ РЕ так что может чемто и поможет!!! Но прежде конечно лутьше изучить его статьи в лаборатории! Так же в курсе дел $erg, он знает на какой ноге контроллера можно произвести замер напруги!
Удачи!!!
ЗЫ
Для справки смар доктор очьнь точно показывает напругу! так что ты можеш вообще за это не гнать!

Партнер

У меня видюха GV-RX80L512de стандартные частоты 400\800 ддр2 до каких можно поднять частоту при стандартном охлждении не боясь за видюху , а то
температуру никакая прога не пишет.Зарание спасибо!

Member
_Squall_
Чего то ты гониш чувак...точнее не гониш!!! Стараяся чтобы темпа была в разумных пределах и все!

Member
Фото: 0
Кто что может сказать об этой карте: AGP 256MB Palit/XpertVision/GIL ATI Radeon X800XL
http://www.palit.com.tw/ru/products/ati_agp_X800XL.html
Может об этом уже говорили, но читать 70 страниц можно с ума сойти...

4ern-off

Наконец то добрался до компа. Померял в соседней точке (справа от обозначеной на твоем рисунке) - напряжение 1.36 В. Не знаю что там с архитектурой, но это точно.

Круто!
Разогнал свой проц с 2200 до 2750 МГ (и это не предел) и в 5-ом марке на видеотестах покорил 5800 (видюха 441/555+тайминги)!!! Почти 100 попугаев только из-за проца - это круто!

Member
Saneeek че-то мало у тебя в марке набирает... у меня проц слабее разогнан а резальт больше.. . странно.

SAnton

Ну ясное дело у тебя 465 МГ на видюхе! Это же GPU тест. Вот сделаю как нибудь вольтмод на своей и догоню тебя!:)

А сильно ты иголкой ковырял дорожку? И сколько в итоге у тебя напряжение на ядре?

Member
Saneeek когда в первый раз рисовал карандашем у меня тоже эфект был как у тебя :) потом потер иголкой, даже чуть не содрал этой "припой" и все, чертиш рирную линию там, желательно 0,7 мягким карандашем так больше напряжение будет и все, только обязательно охлаждение надо хорошее а то у меня со штатным эфект был 0 на сколько поднял я не мерил :) ща работает в постоянном режиме на 460 и 1060, в 05 марке 5960 набирает в 03 12500-12600
Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд
Saneeek у тебя проц с 1мбкэш или 512!?
вот ща настроил комп как 2700мгц и память 499,5мгц с таймингами 2,5 3 3 6 [url]2Т[/url] так вот разници нет между настройками как 2646мгц и памяти 492,84 но с таймингами 2,5 3 3 6 [url]1Т[/url]
надо еще парочку таких модулей взять :)

SAnton

У меня Zalman VF700 Cu на видюхе - так что думаю вольт мод потянет. А как вобще игры круче идут при разнице в 25 мг по ядру?

Проц с 1 мб (Sаn Diego) вчера поставил Zalman 9500 LED и разогнал до 2900 МГ! И это при включенном кул&квайте! Красота!
Следующий шаг буду память разгонять.

Member
Saneeek но странно что у тебя с таким процом результаты в марке ниже моих, хотя... у тебя память одной планкой? если да то понятно, я проверял в марке зависимость одного канала от двух, разница значительная, у тебя проц вообще может и не погнатся больше :) с нашим ядром этого можно ожидать, разница есть между стандартными частотами и теми до которых тв разгонишь свою видюху, кстати карта нормуль ведет себя в играх, вчера в обливаион на макс настройках рубался (естественно без сглаживания но на 1280х1024) хорошо идет :) можно только оперативной памяти потом добавить а так пока всего хватает, вчера сестре купил axel7600gs ddr3 всего за 4000руб.!!! на выходных ей комп до конца соберю, посмотрим что делаю наши конкуренты :) хотел ей Х800ГТО2 взять да вот небыло их с хорошей ценой, все где-то на 1000 дороже чем это чудо.

SAnton

Память у меня 2 по 512 МБ, двуканальная. Правда в БИОСе пока память не разгонял, у меня там на АВТО все стоит. И гипертранспорт не снижал. То есть разгон делал не по стандартному маневру (как в статьях описывают). Просто мне нравится что проц не все время работает на таких высоких частотах. Хотя если все по науке сделать, я думаю еще погонится.

А вольтмод карте обязательно сделаю, мож на этих выходных, т.к. руки чешутся! Zalman - это круто!

Member
Saneeek
У меня было 2.700гц -проц
432/570
мг видео
в 5м марке 6100 попиков!!!
А так вообще часто та видика была - 479/600мг!

Member
Saneeek
если C&Q не выключать при разгоне, то проц у тебя и так не будет постоянно работать на пределе, когда ни чего не делаеш он же понижает напряжение и частоту а потом поднимает когда нужно, так что боятся не чего, короче чобрал сестре комп на АМ2 семпрон 2800+ мать 570msi, 1ггб 667мгц 1штука, и видео 7600GSAxel (без разгона) так вот плавнее идет чем моя система :( сравнивал в моствантед и обливионе, в последнем правда почти одинаково шли, обидно что такой обрезок как 7600GS обходит Х800XL
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
4ern-off на тех же частотах 432/570 и таком-же разгоне камня, не выдает она в 05марке столько! только если оптимизировать систему или все настройки ставить на максимальную производительность, а качество изображения я не хочу терять, нравится играть с Аниз.16х и АА по возможности.

SAnton
Ну спасибо успокоил! А то я уже и с таймингами памяти и со всем попробывал! В итоге 2900 МГ, память как 333 МГ 2.5-3-3-6, 435/555 видео с таймингами как у Fars, и при этом максимум 5816 поп.

Кстати ковырял ковырял я дорожку, малевал карандашом - ни хрена напряжение не поднялось! Не знаю почему. Мож не доковырял?!

Member
Saneeek возможно, просто чертиш жирную линию и все, хрен знает что у тебя там... шину памяти можно просчтитать (опкративной) как шина процессора умноженная на шину памяти деленое на 200 (DDR же все-таки :) )
вот у меня 296*333/200=492,84.

Получился наконец то у меня вольтмод ядра. Но я не ожидал такого отстойного результата.

Сначала намалевал карандашем - запустил комп - СмартДок показывает аж 1.79 В ну я быстро выключил. Затем пробовал 1,58 В - в АТТ при разгоне проц заартифачил всего на 441 МГ, а температура поперла вверх так, что у меня вобще нет слов (до 67). Остановился на 1.48 удалось разогнать до 444/555. В 05 Марке - 5930 поп.

Короче говоря не повезло мне с картой! Выкину ее к черту! И куплю 7900GT назло!!!:x

Member
Saneeek давай мне ее я ее сам выкину! :)

SAnton

Сначала я ее домучую в конец, и может потом.:wink:

А ты можешь в Смарт Докторе посмотреть при каком напряжении у тя 460МГ?
И какая у тебя температура под Айс Хамером при разогреве самолетом АТТ?
Уж я то думал залман понадежнее будет, а вот оно как!
Кстати насколько я понял изменять напряжение можно только с шагом 0.1 В - и это хреново.

Member
Saneeek не могу посмотреть, у меня не устанавливается Смарт Доктор, при установке система идет в ребут. не знаю чертил максимально жирную линию, температура не сильно большая так-как проверял на ощуп основание рабиатора в процессе прогона АТТ и в процессе игры в Oblivion, у тебя какую температуру показывает и при каком напряжении и частоте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1598 • Страница 72 из 80<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 80  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа