Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 72 из 840<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
только что купил ASUS N6600\TD 128 метров, частоты 300\550, впечатления положительные, дрова поставил 71.24 то что на диске были, Smart Doctor говорит что на ядре 1.31вольт, температура ядра 31 а памяти 35, плата не похожа на другие 6600, выглидит она так:

чем лучше гнать Смарт Доктором или Ривой? до скольки подымать частоты лучше и чтоб карточка не сдохла :) ?
пока что протестил, 1024x768, карточка не разогнана, в дровах ничего не делал:
2001: 11346
2003: 4860
2005: 1981

Нужно читать FAQ!
NV30.

Member
modest
поздравляю со вступлением в клуб асусоводов))
спалить у тебя не получиться, все новые карты с защитой от дурака.
Гнать удобнее ривой.тем более у смартдоктора предел 475*650, что мало :lol: . на будущее: прежди чем спрашивать, пользуй поиск...

barzda RTFM. именно -- первая страница темы.

всем нашёл, кто кушал 500!!! попугаев в 5 марке. угадайте, кто? правильно, происки врагов. это ATITOOL!!!! даже просто свёрнутый в трей!

Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд:
вру, он скорее 600 попугаев отъедал:))

Кстати, У кого как работает переопределение рефреш-рэйт? я врубил перехватывать на низком уровне, не прикольно, что перед запуском игры рабочий стол теперь на секунду-другую изменнённый висеть начинает, и работает некорректно -- я поставил 100гц, а она ставит 85...возможно, нужно будет дровишки к монику поставить...

п.с. залез на вкладку дров видюхи -- а там разгон весь серый, а галка стоит на "разгоне в рцчную"...чудеса))

Member
Владельцы Leadtek 6600 скажите а лучше покажите плиз как выглядит эта карта?
радиатор ребрами закрывает память хоть немного или нет????
купить всетаки лучше ее или Асус? перепрошивать и менять радиатор лень, планирую ее только разгонять...

Я свою Sparkle 6600 agp тоже принялся мучать недавно. На ядро поставил подпиленный медный радиатор от кулера для CPU aero7+, на память повесил здоровые алюминиевые радиаторы. Обдувается все 80мм вентилятором закрепленном на радиаторе. Занимает 3 pci слота, зато Все тихо, радиатор на ощупь теплый но не горячий. Держит спокойно 600\685, в 03 марке 7100 выдает. На 700 память начинает артефачить в тесте Nature, но артефакты несравнимо меньше, чем до установки радиков на память. По видимому на память нужно делать вольтмод, без ее разгона видимо дальше гнать ядро бесполезно...
В связи с этим просьба ко всем кто знает - китьне линк на мануал какой нить по вольтмоду памяти этой карточки..
Спасиба :)

Member
Yamilia
зайди на оф. сайт лидтека + почитай ветку + скажи цены... только разгонять без замены радиаторов будет не очень гуд
лично я взял бы Лидтек при разнице в цене > 500р, а перепрошивать все таки придется если нуно знать точную темпу...
2ALL
Вопросы так же можете задавать мне в асю не стесняемся, только сначало читаем ФАК =)

Member
Yamilia
Цитата:
радиатор ребрами закрывает память хоть немного или нет????

Нисколечко не закрывает

Member
yahoo!
лучший мануал это поиск :mad2: :bandhead:

Member
о что нашёл! обрезки ещё бывают!!! http://www.3dnews.ru/news/?module_id=10 ... ge&id=7274

Yamilia если лень что-то делать, наверное лучше брать асус. тот-же спаркл имеет более высокую напругу(по моему скромному мнению, асус ниже температуру имеет потому что напруга меньше. а эффективность примерно у них одинакова), и на стандартном охлаждении температура заходит за 95 градусов, думаю, это уже слишком...либо ищи у себя зальман-версию:) не знаю что это такое и с чем едят, но по идее охлаждение там лучшее из всех...
на их сайте я нашёл интересную "хеатсинк" версию...правда новинка, вряд-ли скоро у нас будет...

Member
StikMaH Я тебе в личку написал.
yahoo! http://people.overclockers.ru/golos2/record1 Подойдет?

Member
Фото: 4
vpsa писал(а):
там есть кнопочка show GPU registers. как ты думаешь, для чего она?:)

А я еще раз повторяю, сотри файл nTimings.ini.
и хоть обожмись на эту кнопочку...

Member
товарищи владельцы asus пожалуйтста запостите фотку рядом с линейкой вид сверху если возможно без радиатора
далал водоблок под sparkle не доступен только асус так что надо переделыват

очень нужно

Member
MJordan а смысл? понятное дело, сотря этот файл программа не будет знать путя к риве. она меняет тайминги не сама, а через неё. роль nTimings.ini сохранять те значения, какие были поставлены в регистрах программы, и показывать их при следующем запуске.+указывать путь к риве. поэтому я запускаю всегда 2 копии, одну -- с родными таймингами, чтоб ребутом в случае чего не заниматься)) и тайминги всегда были сохранены мои...

Member
ну тогда ты мне разжуй, ее вместе с ривой надо что ли в автозапуск кидать?
я например ривой для разгона не пользуюсь

Member
MJordan
Цитата:
я например ривой для разгона не пользуюсь

Извращенец :)

Member
golos2
Давай не будем переходить на личности.
Я же не сказал, что вообще ривой не пользуюсь, а именно ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ЧАСТОТ.

Member
Я конечно дико извиняюсь, но может лучше сделать нормальный фак по таймингам памяти для видеокарты 6600
Перешел с ATI, все так непревычно это "мягко" сказано!!! :(

Member
modest
Не знаю, чем непохожа, у меня с виду точно такая же (тока 256MB). Если не в лом, напиши показатели в играх. Уменя:
doom3 4AA 1152x864 без теней, высокое качество 20-30 fps
halflife2 8AA 1152x864 все высокое 15-25 fps
nfsu2 8AA 1280x1024 на максимуме 8-9 fps :)
1024x768 тоже все клево 14-17 fps
Похоже на лажу, но мож, у тя тоже самое?

Member
Вот распилил радиатор который я вешал на Палит и прилипил на память (прилиплял, кстати на смесь КПТ-8 и зубной пасты, мешал в соотношении 2:1, получилась очень густая смесь, надо где-то 4:1 мешать, а то получаеться толстый слой, что не гуд. Держит довольно крепко (сравнивал КПТ-8+Зубная паста и просто КПТ-8, так если карту с прилепленым радиком потрясти то просто КПТ-8 сразу падает, а КПТ-8+З.паста держится), но решение это временное, т.к если надо узнать темпу радиатора, то можно случайно его оторвать. Вот поставлю на ядро CU4TB, тогда приклею на АлСил-5). Частота поднялась с 690 до 700, если изменить тайминги то с 750 до 765. На ядре сейчас стоит радиатор от 2 МХ 400, частота 550, темпа 51-80 градусов (с родным хладиловом было 535 57-96) Вот фотки моего бутрброда :)
http://images.people.overclockers.ru/24077.jpg
http://images.people.overclockers.ru/24079.jpg
http://images.people.overclockers.ru/24080.jpg
http://images.people.overclockers.ru/24081.jpg

Advanced member
B0n1k
Ты не забывай, что зубная паста не является теплопроводной!
Поэтому хоть и будет держаться, но эффективность снизится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 72 из 840<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа