Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
@LF Да я стр. так цать назад писал, что после установке водоблока по экрану пошли полосы в 3D приложениях. Я уже все перепробовал, непомогает... Отдал на перепайку чипа (это уже от безысходности). Чип отпаяли и нашли между контактами чипа металическую стружку. Она могла попасть туда, когда дремелем резали в корпусе отверстия для шлангов. Хотя когда резали сама карта была в 3 метрах от корпуса. Скорее всего она и была причиной... Когда обратно чип припаяют станет ясно. Также возможно, что стружка и под чипы памяти могла попасть...
@LF Как считаешь, какое максимальное напряжение можно выставить на чипе чтоб и для бенчмаркинга был толк и не стремно было оставить его постоянно???
Про память я понял, у меня Хуникс-значит 3,3V это безопасный максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
@LF А могешь выложить скрин Топ 20 на 6800? А то я незареген, и как я понимаю это надо делать с домашнего компа, а я на работе...@LF
Чето 2,15 это больно круто:shock:
Люди, привет! Кто-нибудь подскажет, что за зверь - видеокарта 6800 от X-Tech и стоит ли он свои 300$? Кинте плиззз ссылку на обзор или фирму производителя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29