Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва, ВАО
День добрый всем. У меня есть 2 карты 4850. Одна от ASUS c 1 Gb, другая Sapphire c 512 Mb. Будут они нормально работать в CrossFire? Попробовать не могу, т.к. мать с одним PCI-Ex16. Хочу недорого купить с двумя PCI-Eх16. Есть возможность купить за 1800 р. , а старую продам за 800 р. Должен получиться неплохой апгрейд за 1000 р Что скажете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2010 Откуда: Ставропольский
Только сегодня заметил что частота GPU на моей 4870 нереференс Force3D не меняется, т.е. в Овердрайве ставлю 790 а частота по GPU-Z и др. прогам 750, через MSI Afterburner тоже самое. В чем причина??? Память нормально разгоняется до 4400, но тоже не более этой частоты
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
А не у кого с артефактами проблем нету? Система в профиле. Сначало были примерно после получаса в игре лефт 4 дед 2, потом появились и в AvP2, а при прогоне марков и бублика все ок. Дрова 10.2 поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
Mr_Romanov писал(а):
А не у кого с артефактами проблем нету? Система в профиле. Сначало были примерно после получаса в игре лефт 4 дед 2, потом появились и в AvP2, а при прогоне марков и бублика все ок. Дрова 10.2 поставил.
Явные признаки перегрева,память разгонял?
Последний раз редактировалось Sergei_Nikolaevich 05.03.2010 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: с Украины
Народ, помогите с Проблемой! Купил вчера Palit HD 4850.. И получается когда стартует комп, экран чёрный, а динамик слышно что система пошла на загрузку...Вырубаеш комп, и где то включается раза с 4-вёртого.. Что не так с картой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Sergei_Nikolaevich писал(а):
Mr_Romanov писал(а):