Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
780 догоняет 780Ti на частоте 1150/7000. В принципе нормально. А то мне бредовая идея в голову влезла поменять свои 780 GTX DCII на референсы GTX 780Ti. Рефы будут гораздо шумнее. А не рефов у нас пока нет в продаже. И если менять то тогда на 6Гб версии. И то бред. Лучше Максвела подождать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
peregib писал(а):
в смысле если два монитора, то включаешь так чтобы первым определялся тот который нужен
Tysovwik писал(а):
Разве этот параметр не регулируется через ПО?)
первым включается тот что подключён на универсальный DVI / VGA - у Нвидии . У Радеонов включаются сразу два монитора , и дублируют друг друга до загрузки винды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
https://drive.google.com/file/d/0B7bmIZ ... sp=sharing простая 780я догонит 780ti на обычных +100 по ядру и +300 по памяти) какие на.... 1200 и 7000! на такой частоте 780я улетит от 780 ТИ)) Вот вам фотка, мои два обычных рефа, на частоте 1200 \ 7200 против 780ti так же два рефа, и так же с разгоном +200 по ядру только без поднятия напряжения!!! И не говорите мне что это фотошоп) это жестокая правда, для тех кто переплатил 6 - 7 касарей за приставку TI
первым включается тот что подключён на универсальный DVI / VGA - у Нвидии . У Радеонов включаются сразу два монитора , и дублируют друг друга до загрузки винды
Я предполагаю подключить основной монитор по dvi-d, второй по dvi-i (проще говоря по цифре и аналогу dvi). Кто там будет включаться первым в биосе меня мало волнует, главное чтобы проблем в винде не было) Тем более я выключаю (перезагружаю) PC не чаще 1 раза в неделю.
ollolo А какая разница А1 или Б1. Помоему разницы нет. На 980Мгц я думаю 780 максимум титан догоняет.
Разница между моими А1 и Б1 именно 5%.В принципе можно кого нибудь из камрадов с Тишкой рефом попросить поучаствовать,главное что бы системы идентичными были и дрова.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Tysovwik писал(а):
То есть выходит, тот что пойдет у меня по dvi-I (1080p) будет считаться основным, а dvi-d (1440p) будет резервным?
а в чем это вообще выражается?)
По моим наблюдением , - только в загрузке системы , до Виндоуса , а в Винде уже пофигу кажись . Когда было два монитора , то загрузка была по меньшему 17" , а игры запускались всё равно по большому , якобы "второстепенному" 22" .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2014
мои B1 на заводском напряжении 1.150v берут обе 1200Mhz на полностью стабильную постоянку. И 1300+ при поднятии напряжения до 1.175v вестимо А1 возьмут cтабильные 1150Mhz на этом 1.150v напряжении, при схожих асик. и 1200+ при поднятии напряжения до 1.175v. не? мои асик 70-80%
Последний раз редактировалось hohma 11.01.2014 21:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
RU$L я покупал 780SLI за 50000) в начале августа) так что деньги тоже имеются) вот только ситуация с 780ti иная, тут за разницу в 10% грубо говоря процентов просят в некоторых городах до 8 касарей разницы....... стоят ли они таких денег? и в моей фотке 780ti тоже разогнана)) в этом и прикол! разница в 100 с лишним очков просто потрясает в общей пере плате около 15 тысяч за 2 видеокарты))) я бы очень хотел сравнить в играх одну 780ю против одной 780ti с реальным тут человеком! чтоб уж наверняка понять что графики в инете очередной рекламный ход, мол 780ti просто не сравнима))
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
толстый ребенок писал(а):
тому, кто заплатил на 7т меньше
и получил то же самое.
где тут тоже самое ? :
Цитата:
тому, кто заплатил на 7т меньше ...
Я ещё ничего не заплатил , сижу выбираю . но у меня уже насобиралось на полторы Ti-шки , мне удариться в экономию взять простую 780-ку , или незаморачиваясь взять 780Ti ? . #77
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
LEO780GTXSLI писал(а):
я покупал 780SLI за 50000) в начале августа)
Ну , я SLI не хочу категорически .
Цитата:
так что деньги тоже имеются)
Денег не особо , но на хорошую одночиповую видяху таки насобиралось (без напряги и жёсткой экономии) .
LEO780GTXSLI писал(а):
вот только ситуация с 780ti иная, тут за разницу в 10% грубо говоря процентов просят в некоторых городах до 8 касарей разницы....... стоят ли они таких денег?
С моей точки зрения - нормальный апгрейд видеокарты , - это когда новая видеокарта в 2 раза , или почти в 2 раза быстрее старой , апгрейт моей 670-ки на 780Ti , это почти в два раза в тяжелых приложениях с разрешением 5760х1200 .
типа так :
#77 #77
в моём понимании , простая 780 таки недотягивает до критерия "почти в два раза" .
_________________ Что сгорит , то не сгниёт
Последний раз редактировалось RU$L 11.01.2014 22:32, всего редактировалось 3 раз(а).