Всем привет, у меня ASUS en6600 Silencer память Infinity - 4нс 256 Mb версия биоса 61 по ядру разгон не идёт выше 430 МГц, перепробовал кучу биосов подошёл только один от AOpen версия 21, по ядру работает 510 МГц, проходит тест AquaMark3 по заершени теста виснит. Пожалуйста скмньте ссылочку на нормальный биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Bogomoloff_SS писал(а):
Интересна, какая фирма выпустила самую удачну 6600.
эт в каком плане? в стане именуемом как 6600 огромная куча всего начиная от полу6600(низкие частоты кривая память) до без 100 мегагерц GT. если смотреть на коренных предстовителей то первым по версии FAQ идёт спаркл(за разгонный потенциал) а ежели гонимые изначально то турбофорс от гигабайта будет первым, я так думаю Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды s-47 номинал ядра для 6600 ваше то 300, и с чего ты взял что заработов на 510 она должна путём смены биоса заработать бальше? в сторону вольтмода смотреть никто не хочет- а повышенные частоты нужны всем....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
s-47 y ASUS-a nizkaja napryga na GPU + 256 metrov (a zna4it 4yt-4yt bojwaja mownost) s 4ego tu vzial 4to v takix yslovijax poly4iw silno bolwe 500? Eto raz.
Karta na karty neprixoditsia eto dva.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Купил сегодня б/у GeForce 6600 128mb Palit. Пришел домой поставил. Запустил 3DMark2003 – посыпались артефакты. Система у меня старая. До этого была та же проблема на GeForce FX5500. Видюху пока еще не разгонял. Частоты 300/550. Температура выше 63 не поднимается. Помогите, пожалуйста. Please. Вот скриншот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
KosmiK мануала по таймингам как такового нет. Всё что тебе нужно это скачать даташит на твою память и на 1-ой странице фака есть ссылка на ПС по 6600, там половина статей по подбору таймингов. Я кстати так в первую очередь и сделал. Добавлю что пользовался последним только Нибитором (nTimings по возможностям не конкурент), сперва изменял только те тайминги которые доступны из меню Timings, но разгон подкачал (с 500 до 550 ), потом добрые дюди посоветовали в том же Нибиторе Tools-Adv.Memory confi и о чудо , сейчас 640Мгц. Особого внимания заслуживают строчки 00100460 и 00100464 которые на "1"-ой вкладке (было в обоих "СССССССС", поменял на "99999999"). Но только меняй осторожно по 1 цифре и сражу прогоняй ATT. Кстати у меня у меня хоть АТТ и проходил без артов, но зато при просмотре некоторых ДВД в фильме начинало артифачить. так что не одним АТТ единым жив оверклокер
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
У кого-нибудь работает управление оборотами вентилятора. У меня Leadtek 6600 TD. В риватунере при снижении оборотов ползунок прыгает сразу на 25% и вентилятор останавливается
Member
Почему у меня на компе тормозят с GeForce 6600 все старые игры и новые тоже при низком разрешении???
Даже контра 1.6 тормозит. Почему же так??? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду А с Radeon 9600 все нормально было. Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду Даже 3DMark 2001SE тормозит. Вообще полный слайдшоу. А 2003 все нормально - 3500 попок. Карта производства Palit. Память Samsung 4 ns. Комп у меня очень старый. Посмотрите в профиле.
При разгоне процессора сплошные артефакты. Видюха гонится до 500/650.
Можно ли мне залить в него BIOS 66vgpu.rar для Palita???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
rin90 писал(а):
А 2003 все нормально - 3500 попок.
Это не нормально. Через РиваТюнер-Customize(который снизу)-DirectDraw&DirectX-Vsync-PrerenderLimit-стоит 3, выставь на 0. Должно отчасти помочь. Жифы, как я уже понял уж слишком процесорозависимы, у радиков меньшая нагрузка на проц, потому и минимальный ФПС на слабом проце намного выше. Попробуй:
1. выставить в биосе мамки AGP8->AGP4
2. там же вкл/выкл FastWrites
Если не поможет то возможно ещё и БП не вытягивает. Надо пробовать с другим.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
UMBRO - странное умозаключение. А статистика есть? Я допустим поменял NF2 на NF4 и видео с радеон 9800 на GF 6600 и никаких проблем. Только драйвера переустановил. Все работает как часики. Мысли есть конечно операционную обновить, но только ради спортивного интереса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
rin90 1) Powaman s drovami.
ydaliaja DriverCliner-om starue
2) Proc o4en slabuj.
3) Ne nygno zabuvat 4to vidiaxa obrawaetsia 4asto k OZY, a v tvoem sly4ai eto vesma pagybno. Poprobyj ymenwut ampeyry AGP skagem do 64Mb.
Xotia skoree vsego delo v drovax.
Member
UMBRO писал(а):
rin90 писал(а): А с Radeon 9600 все нормально было.
Просто надо винду переустановить (Всегда при переходе с радеона на джифорс, и на обород рекомендуется переустановите винду)
Переустановил. Проблема не исчезла.
Dikiy писал(а):
3) Ne nygno zabuvat 4to vidiaxa obrawaetsia 4asto k OZY, a v tvoem sly4ai eto vesma pagybno. Poprobyj ymenwut ampeyry AGP skagem do 64Mb.Xotia skoree vsego delo v drovax.
У меня стоит 64mb. Больше поставить и не получается.
Отнес видеокарту обратно. Покупал я ее за 2000руб. Сейчас сижу на GeForce 4MX440-SE. Radeon свой продал за 1300руб. Стоит ли мне покупать Radeon 9800XT? Не будет ли у меня той же самой проблемы, как с GeForce 6600.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Bogomoloff_SS писал(а):
какая фирма выпустила самую удачну 6600
вот на Жыжабут точно не пожалуюсь, хотя материнами их пользоваться не приходилось Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
HotGuy писал(а):
в сторону вольтмода смотреть никто не хочет
не то чтобы не хочу, но под охлаждение с термотрубкой в простоте не всунуть радики на память - это то, что мне в ней как раз не нравится. А без вольтмода абсолютно стабильна на 485/612...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Всем привет, у меня ASUS en6600 Silencer память Infinity - 4нс 256 Mb версия биоса 61 по ядру разгон не идёт выше 430 МГц, перепробовал кучу биосов подошёл только один от AOpen версия 21, по ядру работает 510 МГц, проходит тест AquaMark3 по заершени теста виснит. Пожалуйста скмньте ссылочку на нормальный биос.
Cлушай дай мне пожалуйста ссылку на биос A :oops::lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Хе-Хемуль ваще то я сам до вольтмода не дотягивался ешё мне 550 хватает - на щёт радиаторов памяти- у мну hynix3,6 при 700 мгц вполне умеренно греется, ей они явно не помогут в плане поднятия частот - около 3х месцев работает и глюков небыло, хотя по возможности прикручу для эстетического удовольствия - всяко хуже не будет
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
HotGuy писал(а):
на щёт радиаторов памяти
уж делать так делать! на моей не помню уже что но 4, вроде инфинеон, греется тоже умеренно - то, что могу достать пальцем. А как прикрытые общим радиком живут - неведомо (1мм зазора, и не снимает тепло, и обдуться не дает) Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
HotGuy писал(а):
я сам до вольтмода не дотягивался ешё
ну вот, а других подначиваешь!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 23