Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2010 Откуда: Ставропольский
Доп питание реализовано через один 6 pin разъем а не два как у референса. Точно не куллер т.к. очень специфический звук, если это дроссели это не опасно?
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вот спецом померил температура пока играл в батлфилд2 играл часа 1.5 артефакты иногда были ввиде мигания, и пропадания квадратов примерно 2см на 2см. В левт4дед2 артефакты были более злые. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Ребят, скажите плиз, у вас в простое память на скока греется? Ну и куллер на скока крутится? Вопрос к тем, у кого референс, по большей части =)
Просто купил себе недавно корпус новый, запил все вентили очень тихо. Тише стало, всё холодное кроме видяхи =) У неё память в простое греется до 90 градусов, в нагрузке 95-97. При этом вентиль 900-1200-1500 крутит всего лишь 8) Никогда не гонял. По-моему у меня на стором корпусе память всётаки не так грелась. Остальные компоненты тоже горячие, но не на столько. Вот, хочу сравнить...
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Кызыл
Имеется MSI 4850 512mb со стандартным охлаждением. По глупости, однажды, частично удалил термопрокладки. Теперь в простое у видюхи примерно такие температуры: DISPIO 84 MEMIO 87.5 SHADERCORE 81.5 Под фурмарком греется до 120 и комп вырубается. Есть мысль поменять охлаждение на самой видюхе. Но возникает вопрос, есть ли эти прокладки в комплекте на новом охлаждении и точно ли всё ляжет? Если да, то посоветуйте охлаждение для карточки. Ещё советовали поставить на вдув и выдув в системник хорошее охлаждение. Поможет ли?
Member
XyluX, а в играх так же греется? В новом охлаждении радиаторы на память идут с термоклеем, т.е. прилегают непосредственно к памяти. Там никакие прокладки не нужны. Добавлю ещё, что почти любое охлаждение не будет обдувать цепи питания (проверено). У меня нагрузка всех компонентов снижалась достаточно хорошо, а питалово грелось до 120 градусов, поэтому я остался на референсе. Тесты на оверах были, тестили большое количество куллеров как раз на 4870, попробуй поискать.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Кызыл
Onix13, в играх тоже вырубается, но подольше играть можно, чем ждать в фурмарке. У меня 4850, а не 4870, полистал, так и не понял, стоить или нет менять. Сам что посоветуешь?)
Member
XyluX, сори, не увидел что у тебя 4850 =\. Я в них не очень разбираюсь, но вот на 3850 я охлад менял, ставил когда-то TT DuOrb, было шикарно. Если с цепями питания проблем нет, но можешь смело такой же (или аналог) поискать и нацепить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: М.О. г.Истра
помогите подтвердить мои догадки, видео в 3d приложения сыпет квадратами потом bsod с ошибкой 0х00000116 потом поле перезагрузки http://yfrog.com/2p003xqjj ,потом бывает само проходит,температуры нормальные, разгона нет и не было,я думаю это память,а у вас есть каике то варианты что это может быть? дрова 10.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
Jon89 Основные проблемы: 1.Зависание картинки-переразгон ядра. 2.Артефакты-переразгон памяти. Всё бывает индивидуально,ели ты говоришь что не гнал,возможно с такими артами это память полетела. В принципе,что гадать поможет только гарантия или ремонт.
Сейчас этот форум просматривают: Hump, vol2008 и гости: 28