Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Добрый день,друзья. Вот пришел момент апгрейда видеокарты. Бюджет 300$ может чуть больше. На примете: GIGABYTE GeForce GTX760 GV-N760OC-4GD скорее всего 2 ревизии MSI GTX 760 HAWK 2gb которой еще пока нет в продаже в моей стране. Обещают что будут уже через неделю. MSI GeForce GTX 760 N760 TF 2GD5/OC Которая в одну цену с Gigabyte.
Следующий апгрейд будет не скоро. Подскажите что выбрать. Стоит ли смотреть в сторону 4гб видеопамяти сегодня и на карточках этого уровня? Сильно ли шумит Gigabyte в версии на 4гб? Стоит ли гоняться за 1 или 2 ревизией? Что скажете о INNO 3D Hercules 3000?
Моя Zotac GTX 770 amp максимум берет при 1.2 вольтах 1308 мгц. Хочу больше, но напругу выше 1.2 вольтах ничем поднять немогу. Кто подскажет как до 1.25 вольт поднять и как и чем биос отредактировать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
F@tality писал(а):
Скажи своей 760 давай до свиданья
Это с какой, интересно, стати? Ты на той GTX 285, 3DMark 11 и 3DMark 13 даже не сможешь запустить, а у меня в них GTX 760 набирает приличный результат даже со слабым процессором. Уж молчу про то, что ты и Кризис 3 на той видюхе GTX 285 не запустишь, а я играю в него с FPS 45-75.
З.Ы. У меня БП - тоже как и у тебя Aerocool, но покруче и подороже - Strike-X 800, на 800Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
viper78 писал(а):
Ты что-то путаешь, за 4000 рублей, "какашки" не продают. Мой БП - всяко лучше (и дороже), твоего на 650Вт будет.
А у меня зато крутой коврик для мышки есть! Который дает +5 фпс в играх, увеличивает стабильность системы и не дает просадок по 12в линии! Во как! Так что твой БК за 4к деревянных покурит в сторонке по сравнению с мои мышиным ковриком!
Дети! Ветка для обсуждения видеокарт! Все остальное у кого что круче, обсуждается в других темах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
viper78 писал(а):
Ты что-то путаешь, за 4000 рублей, "какашки" не продают.
Продают и у тебя одна из них Если хочешь убедиться в этом, идешь сюда - Выбор блока питания (часть 4) и спрашиваешь у Master2007, или других камрадов - насколько хорош твой БП за 4тыр и сколько альтернатив, причем ощутимо лучших ему найдется.
viper78 писал(а):
Мой БП - всяко лучше (и дороже), твоего на 650Вт будет.
Только дороже, про остальное забудь Но я не это имел ввиду.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
AZZOT писал(а):
круто че 75фпс в КРузисе 3 на 9800GT
Читай профиль внимательней: старая 9800GT вынута из компа, а в компе теперь стоит GTX 760.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
K2K писал(а):
Продают и у тебя одна из них Если хочешь убедиться в этом, идешь сюда - Выбор блока питания (часть 4) и спрашиваешь у Master2007, или других камрадов - насколько хорош твой БП за 4тыр и сколько альтернатив, причем ощутимо лучших ему найдется.
У Master2007 я уже спрашивал про свой БП, он мне ответил, что это вполне нормальный блок с честными Ваттами (выдаёт все 800Вт, защита срабатывает на 830Вт).
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
K2K писал(а):
Только дороже, про остальное забудь Но я не это имел ввиду.
AZZOT писал(а):
ты хочешь сказать что 760 быстре 680 в 2 раза?
Ничего не хочу сказать, я просто привёл FPS, который я видел своими глазами, в Кризис 3 в FullHD на GTX 760. Может у тебя сглаживание по полной было выставлено, а я играл со сглаживанием 1х. З.Ы. Тут в теме, где-то говорилось о том, что у GTX 770 преимущество 25% в играх перед GTX 760. А GTX 770 равна или даже чуть быстрее, чем GTX 680.
Ну он же написал, что этот БП - лучший выбор (пусть и добавил, что нищеброда, что легко можно оспорить: нищеброды покупают БП на 500-600Вт за 2000 рублей, а не на 800Вт за 4000 рублей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
viper78 писал(а):
Он тут, вообще-то, про 600 Ваттный Аэрокул написал.
Про всю серию Strike X, у нее один производитель - Andyson Успокойся, хороший у тебя БП. Я имел ввиду то, что он не из разряда чтоб им хвастать, скорее наоборот.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
ultrauma писал(а):
да ... хп рулит и нам ее вполне достаточно для интернета и видеофильмов нам впотлне хватает 760 ки и 2500к 770 ка подумал я мне не нужна
ну народ ну кидайте уже резалты разгона 760 ки сколько выжимаите ну и 2006 марк для приличия
ололо а шо нынче видюха игровая только для попугаев ? в батле третьей просадок ниже 50 фпс не видел.Это при 1228мгц и 6500мгц 1.2в .интересно а что дают "попугаи" ?моральное удовлетворение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
viper78 писал(а):
Ничего не хочу сказать, я просто привёл FPS, который я видел своими глазами, в Кризис 3 в FullHD на GTX 760. Может у тебя сглаживание по полной было выставлено, а я играл со сглаживанием 1х. З.Ы. Тут в теме, где-то говорилось о том, что у GTX 770 преимущество 25% в играх перед GTX 760. А GTX 770 равна или даже чуть быстрее, чем GTX 680.
еще 1 перл, конешно со сглаживанием, и да частота чипа 1306 вот гляди http://people.overclockers.ru/AZZOTT/17556 там внизу крузис 3, и 670 товарища K2K на приличной такой частоте выдает 45фпс а у тя 75 самому не смешно?