Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Майкоп
RU$L писал(а):
где тут тоже самое ? :
там, где разгон у 780 всего 1150, а у Ti 1240-1270. На равных частотах получатся те самые 10%, которые явно не стоят тех денег, что за них просят. Для BF4 вообще лучше 290(Х) купить, играть приятнее, чем на жирафах.
_________________ Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
RU$L ты читал моё сообщение полностью? я пишу, что давно уже не верю в нарисованные графики в инете, на которые 90% пользователей просто молятся)) это как Отличная реклама 290х, как ты помнишь нам показывали и утверждали, что еще до выхода игры БФ4 показанный геймплейный ролик на выставке Е3, если не ошибаюсь был показан в 4к на ультра графике) вот ультра графика и далеко не 4к....... http://www.youtube.com/watch?v=HVz6j9n0 ... bNkGGVKoBw как ты можешь видель и в 1080р видеокарта загибается на ровне с 780й)) К слову мой сосед чуть обратно в магазин не отнес её, думал брак..... он же тоже читает и смотрит графики в инете (смотрел)) так что есть бабки, конечно бери 780ti! я лишь показываю, что мощь 780ti в инете очень сильно преувеличина, но несомненно видеокарта все равно отличная)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
толстый ребенок я записывал бандикам, он фрапс! перед этим спецом сравнивали сколько какой отнимает) так что все честно) без записи у 780й в среднем 30фпс у 290х - 35) не айс у обеих)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
LEO780GTXSLI писал(а):
К слову мой сосед чуть обратно в магазин не отнес её, думал брак.....
кого 290х или 780/780Ti ?
Уже был скандал в инете , по поводу что серийные 290х ,те которые пошли в продажу , хуже в производительности чем те избранные 290х которых разослали для тестов к разным тестеровщикам .
AMD заявляет что не вкурсах почему так получилось .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
ollolo Тоесть ты хочешь сказать что на одних и тех же частотах 780 с чипом А1 медленнее чем Б1 на 5%? Интересная информация. До этого такого не слышал и не видел в тестах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
LEO780GTXSLI писал(а):
так что есть бабки, конечно бери 780ti! я лишь показываю, что мощь 780ti в инете очень сильно преувеличина, но несомненно видеокарта все равно отличная)
Ну так я тоже не видел и не слышал,а вот провел тесты карт по отдельности и везде 3-5% разницы,в том числе и на модбиосе с отключенным бустом,специально ставил для чистоты эксперимента,так как асики у карт разные и одна бустит больше.А вот если на Б1 прошить А1 то преимущество теряется,а если на А1 прошить Б1 ,то не прибавляется.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2014
Dr Kazay писал(а):
Тоесть ты хочешь сказать что на одних и тех же частотах 780 с чипом А1 медленнее чем Б1 на 5%? Интересная информация. До этого такого не слышал и не видел в тестах
не на одних и тех же частотах, а на одном и том же вольтаже.
hohma писал(а):
мои B1 на заводском напряжении 1.150v берут обе 1200Mhz на полностью стабильную постоянку. И 1300+ при поднятии напряжения до 1.175v вестимо А1 возьмут cтабильные 1150Mhz на этом 1.150v напряжении, при схожих асик. и 1200+ при поднятии напряжения до 1.175v. не? мои асик 70-80%
а на одних и тех же частотах какая нафиг разница B1 или A1, вторая ревизия лишь гонится лучше, меньше греется, и жрёт меньше, вот и всё. Вдобавок есть удачные А1 экземпляры и неудачные В1, которые покажут себя прямопротивоположно. Но статистика одна, В1 лучшая ревизия.
Последний раз редактировалось hohma 12.01.2014 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus, krial, RW и гости: 30