Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Москва
Сейчас комп такой: QuadCore AMD Athlon II X4 630, 2800 MHz; Системная плата Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; ОЗУ 4 GB; БП Foxconn FX-450 Бюджет 6000 руб. Планирую поставить видео 7870 или 660 (Карта берётся для баттлфилда 4). Как у них с шумом в простое? Сейчас gts250 своим шумом порядком надоела. Какую из них выбрать? Какой фирмы?
user28101989 да просто удачно подвернулось ее продать - знакомый предложил 7500, а я ее за 6000 руб купил 760!!! Вот и решил присмотреть карту с нуля и наварить немного. Нету у нас за 7000 рублей, и за 9000 нету, а есть за 10000 и 11000, а 280х пропали, потому что ее майнеры пачками скупают.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: _PrizraK_ 7870 - в батле будет лучше.
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
_PrizraK_7870 по любому. Но, где ты ее видел за 6к ? за 6к только Гиги - но по отзывам хорошие. асусы-мсиай - 6600-6800 по Москве ============ P.S. Регард цену поднял на 7950 - уже 7450 руб минимум
Последний раз редактировалось Andy18 02.12.2013 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
user28101989 а что ты фигню сам спрашиваешь ? - из твоих вариантов Конечно ASUS HD7870 или ничего )) можно и выждать, я принципиально ниже 7950 не хотел, у тебя ж не атлон... думай тем более у тебя фуллхд
Andy18 сам уже растерялся 7950 не найти нормальную - в основном после майнинга, а новые опять цены взлетели, да и проблема только в регионах - в центре то нет такого!!!
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
Палит страшновато брать, вечно с ними проблемы у всех. Да и 4гб разница будет ?
В том то и дело, что про палиты серии джетстрим я ничего плохого не слышал, ну а насчет 4 гб, то выше был приведен пример из кода, все таки подходит предел 2 гигам
ghosha Я тоже заметил, что именно больше всего Palit и в барахолке не только на этом сайте
А палит какой именно серии залеживается на барахолках? Потому что как сказали выше, 7хх серия у них неплоха, и я ни одного плохого отзыва не слышал про данную серию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Andy18 писал(а):
на данный момент в Играх никакой.
AnDron писал(а):
При недостаточном объеме видеопамяти игра не загружает текстуры высокого разрешения или подгружает их с большой задержкой. Это происходит вне зависимости от настроек качества в меню игры. То есть вы можете выставить Extra, но в реальности качество некоторых текстур будет почти Low. При этом двух гигабайт для Full HD мало, есть шанс получить тесселированное «мыло» даже на современной видеокарте. Но не везде. Некоторые уровни загружаются без проблем, иногда помогает смена настроек прямо во время игры, но определенные миссии при двух гигабайтах стабильно отказываются использовать нормальные текстуры, даже если по итогам наблюдения общее потребления памяти не приближается к доступному на карте максимуму. Возможно, проблема не повсеместная. Мы столкнулись с ней на GeForce GTX 660 Ti. При использовании трех гигабайт никаких проблем нет даже в 2560x1440. Если вы тоже наблюдаете низкокачественные текстуры в игре, пробуйте зафиксировать их качество на High. Если не поможет, придется снижать разрешение. И сразу отказывайтесь от сглаживания в 1920x1080 при двух гигабайтах — активация оного уменьшает детальность текстур прямо на глазах. Конечно, если у вас карта с большим объемом памяти или ваше рабочее разрешение 1680x1050, то есть большой шанс избежать всех описанных неприятностей.
карта берется не на "сегодня" да? и чем дальше тем больше таких моментов будет, смотри в будущее хотя бы на три дня вперед