Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
почти как у меня прям но при 100% кулере будет градусов на 5 меньше. Всё равно плохо. Может дома у тебя 50 градусов, я тестил при ~20. Или у тебя не референс, а как на второй картинке с турбиной, а там хз насколько эффетивно охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Sigumo писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Dart-s у меня напруга 0.912 . Под фантастикой ты имел ввиду что это плохо ? А крепёжную рамку не могу снять так как , ни разу этого не делал , и без снимания кожуха её не снимешь . Просто если у меня такой сильный перегрев идёт может мне её по гарантии сдать ? Dart-s и да вот ещё момент ! Какоё у тебя разрешение моника ? Просто когда у меня был старый 17' то тоже выше 67 не граелась , а сейчас 1920*1080
Да под фантастикой я имел ввиду что это плохо. а что ты называешь "крепёжной рамкой"? там весь кулер крепится на 8 или 9 болтах - аккуратно (не царапая головки винтов) откручиваешь и снимаешь. какие траблы-то? по гарантии чисто теоретически можно - если контора нормальная то поменяют? дней-то скока прошло уже?
у меня все еще профильный Philips 241e 1920*1080
sant_anton писал(а):
Dart-s писал(а):
Удалось разобраться и запустить наконец-то 11марк
что было, у меня не хотит работать
поставил SP1 на W7 - сразу все пошло правда с артами - пришлось до кучи и дрова переставлять - щас полет нормальный
Последний раз редактировалось Dart-s 25.03.2011 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Казань
slipknot!Dart-s Но видеокарта то в принципе работает . Магазин ведь может отказаться её менять ? Как мне поступить лучше ? С момента покупки прошло 5 месяцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Sigumo писал(а):
slipknot!Dart-s Но видеокарта то в принципе работает . Магазин ведь может отказаться её менять ? Как мне поступить лучше ? С момента покупки прошло 5 месяцев
ну если 5 месяцев то вряд ли - а темпа скажут нормальная. я бы для начала снял СО и выяснил в чем дело - может просто ТИ сменить надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Sigumo, ты говоришь типа монег сменил и видюха сильнее греться стала. Ок. А когда менял, то втыкал в другую дырку в видюхе уже? Может там хз как закрыл выдув и воздух горячий плохо выдувается.
Добавлено спустя 1 минуту: Посмотрел фотку, верхняя втыкалка как-то не очень удачно расположена. Обычно там просто решётка. Мб эту штуку выпилить оттуда?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], WestBoss и гости: 56