Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 713 из 840<  1 ... 710  711  712  713  714  715  716 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Вопрос для тех у кого ASUS AGP 6600 256 м память infenion Я пытался менять тайминги в нибиторе как здесь писали, но все это бесполезно, память дубовая. Кто-нибудь видел модифицированный биос с которым эту карту можно разогнать нормально хотя бы по чипу?

hwat если это не GT, то за 70 у.е. можно б.у. запросто взять с памятью ДДР2 3.6нс. Напили из совковых радиаторов че нить, приклей и куллер около поставь какой нить тихий.

Bogomoloff_SS не верю я что на целероне можно будет играть на высоких разрешениях. Да и во что? В дум3 что ли??? Процессорозавимость еще никто не отменял. А 1250 целероновских МГц, ИМХО - пшик полный.

Submoderator
Фото: 1
ViktorM
в том-то и дело что увеличение разрешения грузит только видюху, а процу это без разницы. т.е. со слабым процом и мощной видюхой ты сможешь играть все при таком же низком fps, но уже при улучшеном качестве.
из опыта: играл я в ut2003. шло сносно при 800x600. с 6600 шло так же сносно но уже при 1600x1200

Dikiy писал(а):
s-47
Ne pomoget tebe ee rodnoj bios, skoree vsego.
(v smusle ot Хе-Хемуль)

Tebe nygno bulo s rodnogo biosa vse taimengi peredrat,
eto naverno pomoglobu.

Думаешь из-за памяти виснит? У меня такие глюки наблюдались на многих 3D играх, всё работает нормально, но когда закрываешь игруху вся система впадает в ступор.:weep:

Что то у меня не цитаты не работают, не копия ника. Ну да ладно.
Romze$ - на каком процессоре?

Тоже пример - у меня сейчас 2600 семпрон 754 (разогнан до 2.6 ГГЦ) и видео 6600 чуть подразогнана. ясно что тормоза из-за видео. Та ктут хоть 4 гига поставь слаще не будет. Такой же смысл ставить на целерон 1250 - нвидиа 6600 - на слабом разрешении тормозит, на высоком еще больше будет тормозить.

Последний раз редактировалось ViktorM 13.07.2006 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Bogomoloff_SS писал(а):
Зато в высоких разрешениях можно будет играть ;)
хоть и с низким фпс[/off]

А смысл играть с высоким разрешением, если ФПС низок? :insane:
Я например после смены видика в некоторых играх(например Герои5) вообще прироста не вижу, т.к. проц+шина уже узкое место, не успевают поттаскивать инфу видику. :(
Кстати кто-нить на сабже Nvidia PureVideo смог завести? Чё та у меня что с ним , что без него проц одинаково грузит, и причём некисло. На 9550 где-то на 20% ниже была загрузка проца в h.264. , а тут до 75% иногда прыгает. :spy:

kostik1966 писал(а):
Вопрос для тех у кого ASUS AGP 6600 256 м память infenion Я пытался менять тайминги в нибиторе как здесь писали, но все это бесполезно, память дубовая. Кто-нибудь видел модифицированный биос с которым эту карту можно разогнать нормально хотя бы по чипу?

У тебя чип на какой частоте работает?

Что-то мне ответили, да не о том.
У меня уже есть карта. И она греется. Я спрашивал, имеет ли смысл купить другую систему охлаждения баксов за 20-30 или та, которая у лидтеков нормальная и я ничего особо не добьюсь.

Submoderator
Фото: 1
ViktorM
Цитата:
на каком процессоре?

тот что в профиле под №2
jugador
во-первых герои5 - кривая игра, во-вторых ей 2ядерник нужен и больше гига оперативы замена видюхи на GF6600 тебе дает только то что ты можешь не теряя fps еще немного увеличить разрешение/антиалиасинг. у меня например с разгоном позволяет ставить в героях 1600x1200 без потерь fps (с AA уже загибается). что плохо разве?

Member
V tex vidiaxax kotorue ityt v bokse s diskami i pro4ej figytoj
est kak pravilo manyal, tak vot v tom manyale 4astenko piwyt rekomendovanyy sistemy dlia vidiaxi.
(Y menia bul Ino3d Ti 4200 tak emy kak minimalnuj bul Celeron 1200MHz esli ja ne owubays.)
A 6600 i Athlon XP 2000+@2075MHz(166x12,5) malo.

(Kto znaet vawe kakoj proc rekomendovan?)

Na celeron 1250 da ewe s SDRAM-om eto izvrat.

s-47 писал(а):
У тебя чип на какой частоте работает?

Родные частоты 300/500, рабочие 400/550, можно влупить и 500/550, и даже после 2 минут черного экрана запустится винда, только работать даже в 2д ничего не будет, а память при 570 уже все квадратно-гнездовое.

kostik1966 писал(а):
Родные частоты 300/500, рабочие 400/550, можно влупить и 500/550.

Я скачивал биос от AOpen с http://www.mvktech.net/component/option ... ,category/
так у меня с тем биосом пошла на 510 по чипу, тесты проходит но по завершению 3D приложений виснит вся система, попробуй поставь, потом напишишь как у тебя.

P.S. У тебя какая версия биоса?

Member
Фото: 0
jugador писал(а):
Кстати кто-нить на сабже Nvidia PureVideo смог завести?

ламерский вопрос - а что это такое? :D по смыслу названия я так думаю очередная технология повышения качества картинки-так?

Member
Фото: 2
Dikiy
рекомендовано пень>3000 или аналогичный Атлон.
HotGuy
цитата с офиц. сайта Нивидии
Цитата:
NVIDIA® PureVideoTM HD — ключевая технология для воспроизведения HD видео на ПК
Технология PureVideo HD включает все возможности PureVideo, а также дополнительные функции, необходимые для воспроизведения HD DVD и Blu-ray фильмов в полноценном разрешении на ПК, включая поддержку HDCP, ускорение декодирования видео высокой четкости и интеграцию с HD видео плеерами.
.
.
.
Аппаратное ускорение H.264, WMV и MPEG-2
NVIDIA PureVideo обеспечивает плавное воспроизведение видео высокого и стандартного разрешения форматов H.264, WMV и MPEG-2 при минимальной нагрузке на CPU.

ссылка
http://www.nvidia.ru/page/purevideo.html
Внизу есть спичок поддерживаемых видеокарт и возможностей. 6600 по ходу всё поддерживает теоретически, а вот на практике как-то не ощущается. Сам декодер во время проигрования фильма появляется,т.е. вроде как работает. галка на аппаратное ускорение стоит, дрова последние 91.33бета, но загрузка проца не уменьшается, да и качество вроде лучше не становиться. :(

Member
s-47
Verojatnie vsego taimengi (gde timingset tam ne vse, powar po menyxam v Nibitore), a moget i drova.
Sravni biosu po nastrojkam pamiati (rodnoj i etot), naverniaka est raznica.

4to kasaetsia versij biosa to y AGP kart odonogo proizvoditelia on odin i totge, na PCI-express buvayt s raznum (oni kak pravilo ranwe pojavlialis)

Member
Господа прошу помощи

Но нейм 6600 128м, чипсет NV43, прогнал ривой до 371/612
3D Mark 03 -- 6 023
3D Mark 05 -- 2 470

При попытке прередвинуть в риве флажки левее появляется значек ! в треугольнике, понимаю что ничего хорошего он не значит, но хотелось бы понять что именно и насколько это страшно.
Это мой первый разгон поэтому прошу не судить слишком строго:)

Member
Беспрозванов
DisableClockTest - 1 в риве поставь
и вообще ФАК на первой странице прочитай ;)

Киньте ссылочку кто может на самые свежий на данный момент дрова Асус :6600

Я скачивал биос от AOpenhttp://www.mvktech.net/component/o ... ,category/
так у меня с тем биосом пошла на 510 по чипу, тесты проходит но по завершению 3D приложений виснит вся система, попробуй поставь, потом напишишь как у тебя.
P.S. У тебя какая версия биоса?
Версия 61-ая.
p.s. шить на асус биос другого производителя нельзя, (см.FAQ), да и карту жаль, кроме того эта ссылка на PCI-exp., а у меня AGP с молексом, на них PCI-exp биосы не становятся. Где-то еще в первой половине ветки все это есть.

Member
Здравствуйте!
Перерыл всю тему, уже устал читать. Сразу вопрос. Есть Palit GeForce 6600 AGP 256 Mb, память Hynix 4ns, без молекса, на красном текстолите. Какой биос лучше залить, чтобы хорошо гналась и стабильно работала. На родном биосе (версию не помню, пишу с работы) чип не гонится больше 420 Mhz.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 713 из 840<  1 ... 710  711  712  713  714  715  716 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа