Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Кстати куплена по совету "старших товарищей" из этой темы. Гига опять доказала свою компетентность по видяхам. Если я и поменял бы свою на 560-ую то разве что на SOC от Гиги же. Подозреваю что она в разгоне догоняет, а то и перегоняет она 570-ую ....
Maxidroomys писал(а):
950))я тоже так хочу)но у меня при 950 уже такие артефакты лезут))что смотреть страшно,не то что играть)))
Похоже мне попался удачный экземпляр, и весь разгон посредством простейшего передвижения ползунков в MSI Afterburner. На большее я не силен
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Украина
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, можно ли вынимать провод питания от кулера с платы, или там какая-нибудь гарантийная наклейка обычно ставиться ? Да и кожух по тому же критерию снимается ? Хочу через регулятор оборотов пустить кулер, чтобы в офисных приложениях ее не слышал, целюсь на Inno3D GeForce GTX460 768 MB (радиатор с теплотрубками, должен быть не очень плох), всего ~150$, как и пассивная HD5770, на которую тоже "целюсь" Sparkle в Украине нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
iamwalker Ещё бы не зверь...а на каком напряжении 950 взяла? А то мне всё как-то без надобности выше 895(напряжение не поднимал) поднимать....радиатор на врм даже так и не сделал....мол работает итак и не греется сильно...зачем что-то менять!? Кстати в кризисе первом тоже 67-68 градусов на фуллхд при максимальных настройках зафиксировано было.
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
ребята подскажите какая карта самая тихая и холодная?, я вот остановился на MSI GeForce GTX 460 1GB Hawk
Судя по мсиашним форумам, люди жалуются на писк от видюхи, поэтому главное чтобы с сервисом не было проблем. У меня дак лидтековская, разогнанная модель, звук реактивного самолета на взлете в тяжелых игрушках и приложениях.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], WestBoss и гости: 56