В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Masterplan А можно узнать, что ты подумал под словом "камрад" ? на тебя вроде никто не матюгался polkovnik22 успокойся с тратой денег, блин что ты за человек, у тебя вечно нету выигрыша, ни от разгона, ни от смены СО, как послушаешь так и жить можно перестать , и вообще mr.ttrx ты зачем снял крышку с чипа? а ну чтобы сегодня быстро ее вернул ибо polkovnik22 собирается жарить яичницу на ней, а потом когда через месяцок-другой будет отвал чипа при 100гр он запихнет ее в духовку и сделает омлет
Member
polkovnik22 Да причем тут буквально, ты всю тему просто агитируешь насчет: зачем вам разгон, зачем новый кулер и.т.д, это оверы, а не сайт домохозяек, если бы меня интересовали номинальные режимы моего железа, то я сидел бы на совсем другом сайте, как и множество других людей, с высокой темпой на комплектухе нужно разбираться сразу, а не работает да и пофиг. и на правах оффтопа тут мне кто-то еще тесты своего чудо-амд проца должен был показать в асасине, где он там выдает овер 100FPS, вот тогда кто-то слился и не ответил до сих пор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Latvia/Riga
Подскажите из опыта, на сколько можно разогнать gtx 560 ti twin frozr II? БФ3 мультиплеер немного некомфортно на максимальных настройках играть, вот думаю есть ли смысл тратить на это время?
Member
Decy В принципе можно и 1ггц попробовать, а также в настройках игры вырубить SSAO. Думаю, начинать стоит с 950 мгц, а там уже ползком по 10мгц вверх. Я вот не помню есть ли версии с 2гб, лично мне 1гб на моем хавке в мультике не хватало.
update >Frost< в некоторых постах я язвлю, в других есть сарказм, неужели мне нужно вывешивать табличку
>Frost< писал(а):
polkovnik22 говорит по-существу, т.к не можешь если поменять СО нормально не хер лезть.
нихрена не по существу, человек 1 раз попробовал - сделал не правильно, за то во все следующие разы будет делать правильно, ("табличка" ----> это зовется опытом, можно учится на своем, а можно на чужом, желательно на 2-ом варианте, но тут как получилось...), опять же повторюсь мы не на сайте домохозяек , или все на этом сайте родились мастерами? , человек сделал не правильно, его поставили на путь истинный и он исправил ошибку, и теперь доволен как слон, чеж вы злюки все такие
ДимONначнем с того, что я помню о своём обещании. Или мне надо было отчитаться почему я не заскринил? Просто нет возможности пока, т.к собираю новую машину) про over100 фпс и речи не было, т.к у меня 60 герц монитор, поэтому у меня в играх от 50 до 60 фпс. Что меня устраиваетpolkovnik22говорит по-существу, т.к не можешь если поменять СО нормально не хер лезть. Разница в 5- 10 градусов, а шум тот же, гемороя еще больше потом возникает. Не надо слова в переносном смысле так воспринимать)
_________________ Asus M4A88T V-EVO/ DDR3-1600 Mhz 16Gb/ Phenom II X4 955 BE 3.2Ghz@4.0Ghz/ Zalman 10X Extreme/ Asus GTX 780 Ti 3Gb 384 bit 928/7000/ Fox Diablo 950W/
Member
ДимON писал(а):
Decy В принципе можно и 1ггц попробовать, а также в настройках игры вырубить SSAO. Думаю, начинать стоит с 950 мгц, а там уже ползком по 10мгц вверх. Я вот не помню есть ли версии с 2гб, лично мне 1гб на моем хавке в мультике не хватало.
Спасибо, 1гб памяти на ней. Какой прирост производительности это даст в процентном соотношении? Просто из-за 2-3 фпс смысла заморачиваться наверное нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ДимONзнаешь ,есть пословица "с дурного дела -можно и х.. сломать" это я просто к тому,что статистика (даже здесь вот ,на данном форуме) подтверждает,что далеко не всегда (мягко говоря) люди получили реальный положительный прок от смены охлада на видеокарте. перечитай тему-полно отзывов о плохом прижиме,о некорректной работе, о затраченных нервах... я понимаю только один весовмый довод смены СО на карте-выход из строя штатной СО с дальнейшей невозможностью ремонта...а в других случаях... что мешало изначально купить плату с добротным охлаждением (к примеру ,с двумя вентилями на борту) ? что мешает выставить в msi afterburner ручное регулирование оборотов вентилятора и иметь практически всегда температуру ниже 70 градусов ?
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Decy писал(а):
Подскажите из опыта, на сколько можно разогнать gtx 560 ti twin frozr II? БФ3 мультиплеер немного некомфортно на максимальных настройках играть, вот думаю есть ли смысл тратить на это время?
на максимальных настройках там уже выпячивается другой факт-не будет хватать 1 гб видеопамяти-это проверено. вообще,честно говоря,не понятно-зачем в данной тяжелой и неоптимизированной игре так уж стремиться выставлять в мультиплеере все на макс. ? при макс. настройках там и более то производительных карт зачастую "не хватает" ... а по разгону-ползунок напряжения -"в пол" ну т.е. на макс. выставляй и пробуй черех msi afterburner-950 на ядре должна влегкую взять...а может и к 1000 приблизиться... над пямятью не заморачивайся-поставь 4400-4500 - и хватит.
Member
На ноутбуке карточка с 625mhz, берет 1114, а тут 950 надо пытаться выжать... почитал ревью всякие, везде пишут, что хороший потенциал для разгона, а разгон то получается каких 5%. Что ж, попробую разогнать старушку, посмотрим что 3dmark выдаст =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
на ноутбуке карточка-это вообще совершенно из другой оперы.... а сколько сейчас дает в 3d mark vantage у тебя карта ? тести лучше обычным 3d markom- не 11 direct -x версией....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
Видеокарта Inno3D GeForce GTX 560: http://itnews.com.ua/news/60092-inno3d- ... ipe-gtx560 Покупалась летом 2011 года. Вчера менял кулер на CPU, запускал тест ОССТ и заметил что у видеокарты завышенная температура. В стоке, MSI AB, режим авто - 40% об/м - 54 градуса в простое и при 58% об/м - 93 гр в нагрузке. Разобрал, прижим норм., помел пасту на алсил 3 (другой под рукой нет), улучшилось на 1 градус. Ранее разгонял до 940 Мгц по чипу, выше 86 градусов не грелась, почитав тему понял, что нужно снимать крышку. Если я не правильно понял - поправте.
Добавлено спустя 6 часов 59 минут 1 секунду: С простоем разобрался: сдровами 314.07 и 314.22 частоты в 2D не сбрасывались (сразу не заметил), откатился на 301.42, теперь в простое 36 гр.
Member
GenaM писал(а):
С простоем разобрался: сдровами 314.07 и 314.22 частоты в 2D не сбрасывались (сразу не заметил), откатился на 301.42, теперь в простое 36 гр
После первой же перезагрузки, опять не сбрасывает, что с ней не пойму. Операция по снятию крышки прошла успешно, но глюк с не сбросом частот напрягает, может кто подскажет, что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
У меня тоже было такое что в 2D не сбрасывались частоты но это на несколько версий драйвера назад было (точно уже не помню на какой версии) а сейчас 314.22 стоят , все хорошо , ОС Win7x64 , карта GTX560Ti448 (GF110) . мб причина не в драйвере ?
Member
A Clockwork Orange писал(а):
мб причина не в драйвере ?
То что не в драйвере, это я ещё вчера понял, глючит на любых дровах, надо с прогами разобраться, а некогда, буду термопасту на кристалле менять, а пока АТИ 6670 воткнул, чтоб комп работал.
VIDIA GeForce GTX 560 Ti . Как снизить обороты вентилей ниже минимума в 40% (темпа 30 грд)? Шумит прилично. Проги типа мси афтербурнер, рива тюнер не канают.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 26