Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
#77 pash1234, год рождения и год окончания школы сообщите, пожалуйста, для статистики. Все указывает на то, что эпоху DENDY вы не застали, когда игра на английском, а не на китайском, это удача, не смотря на то, что в школе изучаешь немецкий.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
CheCha11 Ни какой софт, пока ревизию B1 не умеет определять. У тебя судя по разгону и биосу именно В1. От себя добавлю. B1 лучше гонится однозначно. У меня первая карта с асиком 80% стабильна 1320 при 1.2v, вторая с асиком 73% стабильна 1306 при 1.2v. Однозначно 780 на В1 - это самый оптимальный вариант на сегодняшний день, по цене цена производительность
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
pash1234 писал(а):
Добрый день форумчане,столкнулся вот с такой проблемой: не могу прошить биос на ASUS GeForce GTX 780 DirectCU II ОС версия биоса 80.80.21.00.3B
тот биос что лежит на сайте асуса для прошивки под старую ревизию А1, т е Ваш биос должен начинаться на 80.10, для прошивки. Думаю в Б1 ревизии изначально тихий профиль зашит. Вроде это первая дк2ос на Б1 в ветке? Как Асик, как разгон и темпы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Майкоп
b00german писал(а):
что ты красный хомяк (раз купил ПЕЧ) с обрезком?
что ты зеленый хомяк с "топом". Ну это у вас корпоративное помешательство - сначала ждать,ждать, ждать, потом, не дождавшись, втридорога покупать, что есть. Ничего не поделаешь.
_________________ Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Вот вопрос у меня, использует кто мод биос на ждете 780 и если использует какие цифры в power table нижние 2. Дело в том что штатные у джета 106% - 265 Вт мне явно не хватает и на сколько увеличить чтоб не спалить пока не понятно, посмотрел на гиге аналогичной, которая ОС, там 100% -285 Вт, 105% - 300 Вт. Питание на ней те же 8 фаз, интересно палит перестраховывается или как, по тем-рам запас есть - под хеваном 72 - 73 градуса. У кого какие мысли.
Сейчас этот форум просматривают: DikAII, Google [Bot], krial, Rino, San`Я и гости: 38