Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Беспрозванов
Цитата:
При попытке прередвинуть в риве флажки левее появляется значек ! в треугольнике, понимаю что ничего хорошего он не значит, но хотелось бы понять что именно и насколько это страшно.
И когда люди начнут читать документацию к тому чем они пользуются? Это означает что ты вышел из пределов +_ 25% от номинала чипа. Это и не страшно и ничего плохого не значит. До страбатывания защиты от переразгона вообще теоретически ничего боятся не стоит. no_id
no_id писал(а):
DisableClockTest - 1 в риве поставь
Вы родственник Г.Остера? а.к.а вредные советы? Кстати, желтый треугольничек то так и останется Беспрозванов не слушай no_id он тебя плохому научит. Данной манипуляцией ты лишаешь себя защиты со стороны драйвера, т.е. для "первого разгона в жизни" лишнее это. Насмотрелся я на супер-пупер разгоняльщиков
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
люди, кто знает почему нет "людей" в Need for speed MW, даже пунктов подобных в настройках игры нет. недавно собрал комп на galaxy 6600 GE, теперь все игрушки запускаются, но людй на старте нет(видел даже на радеон 9200СЕ) - что за беда ?
все настройки на максимум, дрова видео настроены по умолчанию
p.s. шить на асус биос другого производителя нельзя, (см.FAQ).
Шить можно, никто тебе этого не запрещает (шутка ). На эту видяху у меня от асусов ни один не подошёл, подходят ещё от палита, но гонится ещё хуже чем с родным
Dikiy спаисибо за совет, попробую поставить родные тайминги, посмотрим что получится.
P.S. Люди у кого есть биос на 6600 256mb PCIe память Infinion 4ns версией ниже 61, дайте ссылочу, пли-и-и-и-из! Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
Nicos писал(а):
люди, кто знает почему нет "людей" в Need for speed MW, даже пунктов подобных в настройках игры нет. недавно собрал комп на galaxy 6600 GE, теперь все игрушки запускаются, но людй на старте нет(видел даже на радеон 9200СЕ) - что за беда ? все настройки на максимум, дрова видео настроены по умолчанию
мож че включить надо ?
Nicos, хоть ты поставь себе 7950 X2 людей у тебя не будет, т.к. в этой части нет людей!
s-47, ладно, но в NFS UND 2 то они должны быть ? Эта игруха сейчас тоже стоит такая же фигня - что и это нормально ? в какой то части они же должны быть
"Люди" есть в NFS: UND 1,2, вот в этих частях нужно поставить галочку в настройках, если не найдёшь, то попробуй зайди в настройки видюхи (производительность и качество) и передвинь ползунок на качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Dj Antonio по качеству меня только 84.хх не устраивали. картинка в Героях 5 и Battlefield 2 замыливалась. на 78.хх и 91.33 разницы в картинке не вижу, но зато скорость в Обливионе и в Героях 5 у меня выше даже на глаз.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
1) Что будет если перегреется память? Ведь датчик температуры только на ядре.. она не может сгореть от перегрева? Или комп просто зависнет/появятся артефакты
2) Для повышения частоты памяти повышаются тайминги.. Разве повышение таймингов не "=" уменьшению скорости памти? И есть ли вабще в этом толк?
надеюсь меня простят модеры и прочие)) (думаю лучше тут сразу отвтить чтоб не разводить флуд(ЗЫ:newbies неисправимы))))
1)мне кажется появятся арты(во всяком случае у меня так было(если не прав поправьте)) - когда у меня была 6600 от спаркла без обдува памяти с вмодом и вроде как перегревом то появлялись артефакты но карта еще жила))
2)в принципе равносильно но увеличение таймингов способствует более высокому росту частоты те ты немного увеличишь тайминги а частота подымется существенней в результате чего ты получишь выигрыш в прошизводительности. в аких случаях все надо вручную подбирать - и смотреть оптимальный вариант(например на ПС у Golos'a глянь - там про Спаркл 6600 много чего написано полезного).
Eclip$e, не сцы амиго. ApocaLeXX спс за вразумительный ответ
По поводу пункта 1.. У меня на памяти стоят алюминивые радиаторы + небольшой обдув.. Мне интересно насколько они эффективны =) По-моему изначально они предназначены для GDDR3 памяти.. Кароче занимают гдето половину одного камня памяти.. Ну вроде пока память на 600 мегагерц нормально работает.. Завтра биос поправлю чтобы можно было дальше гнать и посмотрим что будет =)
sail писал(а):
если внимательно почитать тему и пару обзоров и немного подумать головой то вопросы отпадут сами собой
Я читал много, поверь.. А тут 700 страниц не перебереш.. Ну да надо было сразу в этой те