Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
dragonheart RBE работает только с вольтэрой по напряжению,на твоей карте,как и на моей ее там нет,аналоговое питание,вот на моей бывшей 4870 реферес все там работало и фича с регистрами давно уже была
Последний раз редактировалось Fox69 13.03.2010 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
iliapan у меня похожая проблема, тоже иногда вылетает VPU Recover в Виндовс 7 64 bit, дрова 10,2 , пробовал постарше, тоже самое, правда карта не артефачит, но грешу еще на Б.П. т к он на 400 Вт и ему уже года 3, хотя свои 400 Вт тянет чесно
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
народ , ткните пальцем , если не трудно , до скольки можно повышать напряжение программно на референсных 4850. То есть есть ли дня них смысл в хард вольтмоде
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Fox69 то есть можно ? купил тут вчера 4850 б/у , оказалась вроде референсом. вот и думаю , нужен ли на ней вообще хардварный вольтмод , или можно всё в rbe сделать..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Московская обл.
так если в овердрайве нельзя то как тогда гонят видяху? в винде 7 АТТ багает, спид фан каждый раз комп настраивать при включении это как-то оч не в кайф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
dragonheart ГП живучий, у меня 1 раз пробило на ГП 2вольта, карта просто выключилась, там тоже какая то защита видимо по току есть, изменение напряжений в биосе ничего недаёт, но для 2Д/3Д режимов они разные, в номинале уже непомню, но сейчас с вольтмодом для 2Д/3Д нпроуги 1.295/2.08 / 1.325/2.1в т.е. они меня.тся в зависимости от нагрузки, причём в марках напряжения ниже чем в бублике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
на 4850 лучше всего выявляет нестабильность 3D Mark 06 для ядра 2или 3ий графический тест, память последний, или сталкер тени чернобыля, нестабильность памяти проявляется в течении 2-5 мин игры, напруги лучьше всего посмотреть мультиметром на конденсаторах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Москва
Ура!!! наконец то решил свои проблемы с отключением драйвера видеокарты, всё решилось простой переустановкой системы и установкой последних дров, так что это не перегрев!)))
Разгоняю ATI 4830 ядро 625 память 965 и в проге ATITool иногда проскакивают артифакты(после 5мин)если выше частоты поднимать то сильнее,а 3DMark06 прогоняю 5тестов без проблем даже при ядре 640 а память 1000...в чём проблема?почему так...
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, RW и гости: 22