Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Включай палитовский ТМ и он тебе сам все отрихтует,отодвинет порог тротлинга до 80 градусов,при необходимости поднимет поверлимит,подпитает карту когда той не будет в какой либо сцене или приложении напруги хватать.И забудешь что такое вообще просадки
benderas писал(а):
Кто-нибудь прошивал биос от ревизии В1 на А1?
Да.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
ollolo писал(а):
Включай палитовский ТМ и он тебе сам все отрихтует
Ничего он мне не отрихтует - потолок в 265 Вт прописано в биос, кстати 265 Вт это на рефе, вот мне и интересно нафига тогда 8 фаз в питателе, если ограничение те же 265. Вон на мси гаминг вроде плата реф, а и то 291 Вт.
твой скрин? ну так чего глупо шутим то? я говорю мой реф 63фпс набрал! и я ни когда его не прошивал или еще чего, а зачем?
Ой ладно, пошутить уж нельзя,написал бы просто сколько марков я б и не шутил,а оценил .У А1 как не парься предел 1650-60.Ну а по фпс если считать то разница 10%.Ну а я прошивал чем попало, но в итоге сижу на родном биосе.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
ancemin писал(а):
кстати 265 Вт это на рефе, вот мне и интересно нафига тогда 8 фаз в питателе, если ограничение те же 265.
Кинь посмотреть скрин или где это вообще,в новом кбт можно глянуть что ли.И в чем тебе именно не хватает,тоже озвучь.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
ollolo А в 2013 марке сколько две твои вытянули? Чистый интерес)) У меня младший брат ждет через 4 дня вторую 780ю супер джетстрим) хочу узнать, за ранее так сказать, ждет ли меня хвастовство с его стороны, мол я проиграл
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
А в 2013 марке сколько две твои вытянули? Чистый интерес)) У меня младший брат ждет через 4 дня вторую 780ю супер джетстрим) хочу узнать, за ранее так сказать, ждет ли меня хвастовство с его стороны, мол я проиграл
Вполне может быть и ждет, у меня так одна карточка то негонибельная,память +200 невзирая что самсунг,чип +70,вторая карта память +600 чип +140 .так что вот в асинхронном разгоне. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
ollolo писал(а):
в фулскрине походу не проходит тест
конечно проходит, это я хотел заскринить АФтербюнер поверх Хевена но не получается )))) у мну без поднятия напруги на фулскрине чуток меньше набирает, вот 5 проходов к ряду #77 поиграюсь с напругой, после выложу скрины, дак что я не против поиграть
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Я разобрался как сделать что бы мои 1175Мгц при достижении карты в 80гр (верхней) на падали до 1163. Приэтом ПоверЛимит не трогать. Вобщем суть в том. Что ищу в Kepler Tweaker в закладке Boost Table - пункт (у меня он 36) на нем у меня как раз стоит частота 1176Мгц. Так вот ставлю частоту 1189Мгц на пункт 36 получается что карта пытается Бустить на 1189Мгц, но на первой закладки я ограничиваю Буст в 1176Мгц. После этого все зашиваю в вижяшку. И вуаля. При достижении 80гр - карта не сбрасывает частоты до 1163 (1150) Мгц. Если же на Пункт 36 - поставить тупо 1189Мгц и не делать лимиты буста, то карта будет бустить до 1189, но при доститижении 80 гр, упадет до 1176Мгц. А мне не нравится когда разные частоты на картах в SLI. Ибо нижняя карты выше 67гр не греется и всегда бустит 1176Мгц. Вообщем вот таким макаром я уровнял карты. И при достиэении 80-85 гр, у меня верхняя горячая карта не скидывает частоты. Долго искал сие формулу. Шил разлоченные биосы. Да на них карта тоже не скидывала частоты, но грелась до 90гр. Что меня не устраивало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27