Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
с наличием электротермических повреждений они не принимают
Мда... Это ведь львиная доля, выхода карт из строя. Вот из-за таких гребаных ограничений по гарантии, люди потом "мочат" свои карты зажигалками.
foetopsy писал(а):
2 мси 1070 померли по причине перегрева врм кстати юзал в стоке
Можно ссылку, почитать - шо там, да как и к чему готовиться.
Mellow писал(а):
На их месте должен был быть Палит!))))
Палит прекрасно горит и на своем месте А вообще печальная тенденция намечается, с максфейлом вроде не было таких проблем. У меня MSI 970 почти 1,5 года отработала в разгоне, в довольно жарком корпусе и нормально пашет у нового хозяина. Сейчас пришлось кардинально изменить воздушные потоки в корпусе (в ущерб матери, чутка) и вкорячить воду на CPU - фсьо для Паскаля, мать его А тут бидапичаль с VRM...
еще раз говорю что что то грузит видеокарту в простое!!!! ни один антивирус не находит эту тварь!!!! как ее найти я тоже не знаю!! в appdata ничего нет подобного!!!!!!! помогите,,???? DrWeb не находит!!!!
hack749 качаешь Process Explorer. При помощи него ищешь и убиваешьпроцесс не связанный с виндовс системой и дровами, одновременно мониторя нагрузку. Если нашел, то удаляшь эту папку с exe. У меня к примеру был замаскирован под дрова реалтек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
hack749 писал(а):
еще раз говорю что что то грузит видеокарту в простое!!!! ни один антивирус не находит эту тварь!!!! как ее найти я тоже не знаю!! в appdata ничего нет подобного!!!!!!! помогите,,???? DrWeb не находит!!!!
Точное наименование процесса можно посмотреть в Task Scheduler (планировщик винды), т.к. майнеры из репаков обычно записывают себя именно туда. Сам таск на старт майнера будет находиться в основном дереве Task Scheduler Library и называться скорее всего InstallShield bla bla bla. В свойствах этого таска будет полный путь к файлу.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
GccER писал(а):
С этим биосом карта теперь не сбрасывает частоту ниже 1240 MHz в винде при нулевой загрузке GPU.
Может из-за браузеров\флешплееров с аппаратным ускорением, не пробовали вообще все закрыть? Вряд ли это из-за биоса.
foetopsy писал(а):
Что там насчет памяти микрон и прошивок обновленных!?кто нибуть слышал!?типа как НВ признала проблему с разгоном на микрон
Да я уже писал выше, они пообещали выпустить обновленные БИОС, которые улучшат разгон у некоторых пользователей. Вторым постом просили не теребить вендоров, т.к. они им эти биосы ещё не отправляли. И даже сроков не называют, так что в новостях в погоне за сенсацией немного приукрасили: то что они вот-вот выпустят биосы и у всех микроны начнут божественно гнаться и исчезнут "шахматные доски", хочется верить, конечно, но такого никто не обещал.
Еще один более массивный блок с оребрением закреплен в области стабилизатора питания. При этом через термопрокладки он контактирует не только с силовыми сборками, но и управляющим контроллером и несколькими дополнительными элементами цепи. И даже на дросселях размещена теплопроводная наклейка, через которую они сообщаются с основным радиаторным блоком. Производитель хорошо подстраховался, упреждая повышенный нагрев различных узлов видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
labeanchik MSI такой же охлад на предыдущем поколении имело.Я специально спрашивал владельцев 970 Палитов:живы их карты или нет.А там не самая низкая температура была на ВРМ.Вроде погорельцы были с Инно 3Д и один "коротыш" Гига. Может карты вышли "нежными" или под шумок фиговые комплектующие ставят.Хорошая статистика будет через год.