Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Erhogg писал(а):
Боюсь представить, что будет в RDR2, Control, Metro Exodus
Примерно минус 2-3 градуса, по сравнению с бэттлфилд...при одинаковых оборотах... Зависть- смертельный грех... Наслаждайтесь тем, чем располагаете...разгоните и увидите, что температура изменится на 1, 2 градуса...у меня в старом корпусе при 80+ градусах работала, ни 1 сбоя и проблемы...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Я, вообще, не играю...максимум 2 часа в неделю, но люблю всё топовое...никому не завидую и радуюсь жизни, чего и Вам советую!
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Michailovsky писал(а):
Наслаждайтесь тем, чем располагаете...разгоните и увидите, что температура изменится на 1, 2 градуса...у меня в старом корпусе при 80+ градусах работала, ни 1 сбоя и проблемы...
человеку уже кто только ни сказал что всё у него нормально, в том числе и пресс служба производителя. но нет, всё у него не так, и греется
Да, но дросселя мне не очень нравятся на ней. Может махну на что нибудь ещё.
Думаете шум дросселей у ASUS 2070 SUPER EVO может быть проблемой модели в целом, а не конкретного экземпляра, раз допускаете замену на другую модель? Сам в раздумьях, стоит попробовать EVO или нет.
_________________ Intel Core i7-9700K; Noctua NH-D15S; ASUS ROG STRIX Z390-F GAMING; Kingston HyperX FURY HX426C16 DDR4 2x16Gb; ASUS Dual GeForce 2070S EVO OC; HP 25x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
Michailovsky писал(а):
https://4k-monitor.ru/catalog/acer/Acer ... _CG437K_P/ лучше только этот...Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Еще к https://4k-monitor.ru/catalog/asus/ASUS ... IX_XG438Q/ присматриваюсь, совсем новая модель, только вышел
Сам ждал обе эти модели. Сомневаюсь что 144Гц стоят переплаты по сравнению со 120-ю. Кстати я не понимаю как они протаскивают 4к и 144Гц через DP? Чем то жертвуют.
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Member
WallterScottНе в курсе, но заявлены 144гца у предатора...Кстати, вышел этот монитор уже более полугода как...а вот Asus с месяц, первая поставка в Россию... Asus не люблю, поэтому пока со своим останусь, еще рассматриваю варианты диагонали поменьше 21:9, но не уверен, да и от "добра- добра не ищут", меня мой пока устраивает, гарантия закончилась(3 года) переживаю, как-бы не сгорел, но пока тьфу-тьфу-тьфу...
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: WallterScottЗнаю про 1 недостаток этого Asus'a, он HDR 600, а надо 1000...какая-то проблема совместимости с новыми игрулями...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: WallterScotthttps://www.youtube.com/watch?v=pyvqrPTFhB8&t=3s вот тут комментарии почитайте, я переписывался с человеком(по поводу монитора, у него, как-раз, этот Asus).
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
aggression писал(а):
FPS был бы "ОК"
Не чувствую себя обделенным...всё "летает" и так...выше крыши фпс, RDR 2 не покупал, пока что, поиграв за моим компьютером Вы бы многое поняли...43"-это сказка, чёткость итд невероятные, картинка сказочная, производительности видеокарты хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Michailovsky Ну не знаю, может я слишком требователен... в Метро 70-80 fps и Ларке 90 fps всего, 2070S не вытягивает 2К, т.е. или 2080 или 2080Ti нужна и по логике для 4К или SLI или... но это так, придирки :)
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
aggression писал(а):
слишком требователен
Не исключено...меня 60 фпс абсолютно устраивают...в баттле 5 около 100(на глаз). Производительности хватает... если без фанатизма, то-есть, впечатления положительные, ничто не фризит, не подтормаживает итд итп...крайне плавно и уверенно, даже Wildlands идёт комфортно...Breakpoint так и не купил, уезжал на отдых...на ультрах тоже в 60+ фпс бегает, Ultimate настройка всего около 40(при равном с ультра настройками качестве)...судя по обзорам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Michailovsky 40-60 fps - это все-таки уже прошлый век, если смотреть в сторону 2К/4К мониторов 144+Гц (не в сторону бедный/богатый ессно)... 100-120 fps уже более-менее.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Erhogg писал(а):
FPS был не такой и высокий: 100-130.
Это вполне достаточное количество кадров в секунду для повышения нагрузки на видеокарту, поэтому, кстати, при использовании видеокарт с мониторами с частотами обновления от 120 Hz - 144 Hz и выше температуры видеокарт в нагрузке могут отличаться от температур при использовании видеокарт с мониторами с частотами обновления 60 Hz - 75 Hz в зависимости от настроек вертикальной синхронизации.
Erhogg писал(а):
А моя греется на стоковых-то частотах
С учётом корпуса с температурами всё в порядке.
Erhogg писал(а):
что будет в RDR2, Control, Metro Exodus и т.д.
Ровно то же самое, читайте, пожалуйста, обсуждение, температуры определяются заводской настройкой оборотов вентиляторов, при которой в любом случае имеется приличный запас по температурам, к тому же, например, в RDR2 вполне возможно уменьшение температур в нагрузке относительно температур в нагрузке в Apex Legends с выключенной вертикальной синхронизацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
aggression писал(а):
в Метро 70-80 fps и Ларке 90 fps всего
Ага, костыль который DLSS выключи и посмотри на фпс в том же метро на каспии, я уж про тайгу не говорю, лагодром получишь в 1080р, про 2к и говорить нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2019 Откуда: Северск
Palit support
Palit support писал(а):
Это вполне достаточное количество кадров в секунду для повышения нагрузки на видеокарту, поэтому, кстати, при использовании видеокарт с мониторами с частотами обновления от 120 Hz - 144 Hz и выше температуры видеокарт в нагрузке могут отличаться от температур при использовании видеокарт с мониторами с частотами обновления 60 Hz - 75 Hz в зависимости от настроек вертикальной синхронизации.
Это да, вчера решил поставить в настройках Battlefield 1 ограничение FPS на 60 кадров в секунду - температура снизилась и, кстати, видеокарта перестала "петь". Но, играть так не комфортно...
Palit support писал(а):
С учётом корпуса с температурами всё в порядке.
В смысле: с учетом корпуса? Что в нем не так?
Palit support писал(а):
Ровно то же самое, читайте, пожалуйста, обсуждение, температуры определяются заводской настройкой оборотов вентиляторов, при которой в любом случае имеется приличный запас по температурам, к тому же, например, в RDR2 вполне возможно уменьшение температур в нагрузке относительно температур в нагрузке в Apex Legends с выключенной вертикальной синхронизацией.
Я же писал, что использую не заводскую настройку, а кривую, настроенную в MSI Afterburner (75% оборотов при достижении температуры 65 градусов), но, даже с такими оборотами температура продолжает повышаться дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Michailovsky писал(а):
43"-это сказка
Я купил телик 65C9. Вот это действительно сказка, а не какие-то оверпрайснутые IPS панельки. Называть "сказкой" изображение, выдаваемое LED панелью может лишь только совсем уж некомпетентный товарищь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Москва Фото: 59
skydan Я вот лж оледные купил с hdmi 2.1 панель 120герц и гсинхом могет, а hdmi 2.0 видюхи не могет. Еще чет не пашет система если моник подрубаешь двумя дисплэйпортами чтоб 4к 144гц работало и к хдми телек цепляешь. Тупо не врубается либо моник, либо телек, а иногда вообще оба, приходиться 4к 120гц сидеть. Ну это ладно. Кто понял в чем затык в рдр2. 40фпс при этом вк 70% нагружена, а ядра 9900к@5ггц максимум 30%. Пепенос на ссд дает результаты. Кстати. По жору рдр2 меньше выедает, чем метро с лучами. Божественные лучи Хаунга все таки не просто так 30%кристала (вроде) занимают.
_________________ Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.
Member
skydan У меня в квартире 3 телевизора, 1 из них 65" 4k...PANASONIC TX-65GXR900, монитор намного круче этот по картинке...не сравнивайте мониторы 4 к с телевизорами. Там тоже IPS, как и в мониторе, но на 43" 4к намного более интересно смотрится и, монитор, просто космос...учитывая его возраст3.5 лет...конкурентов так и не появилось ему...
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд: ТоварищЬ
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 20