Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Montana74 RomanMN Седня получил результаты теста сервисом моего компа в сборе: ответ был прост- несовместимость . Все гениальное просто, но для меня осталось неясным как несовместимость проявилась только неделю спустя. Но видимо об этом не узнает никто. Осталось только дождаться когда вернут деньги. Всем кто помогал и поддерживал
Поздравляю только это скорее всего - просто глюк карточек, вот и все. Пробуй другого производителя, я так думаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Сумы
REX9895 писал(а):
mudaker либо снижай разгон либо ставь драйвера 186,18 (они избавлены от этого недостатка) либо "прошей" в БИОС разгон сразу......не будет скидывать......
разгон у меня зашит в биос а на счёт дров попробую токо как они с новыми игрушками будут работать
Уже год использую GTX260-216 от Galaxy. Все это время карта работала в слегка разогнанном состоянии (ядро 678, шейдеры - забыл, были сцеплены с ядром). Недавно столкнулся с тем, что в одной из установленных программ не включается поддержка CUDA. Поставил новый драйвер 196.21. CUDA включилась, а разгон пропал. Ни Rivatuner, ни фирменная утилита nVidia не помогают. Совет из FaQ по ссылке из шапки тоже не помог. Какие будут рекомендации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Всем хай! Такой вопрос возник.. в игре гта 4 вылетали несколько раз бсоды.. в общем напугали там меня что видеопамять гонит.. Вот такие бсоды.. ну и вот такие глюки иногда летят 1, 2, 3, 4, 5.. карта не разогнана.. дрова последние! В общем вопрос, как проверить видеопамять?! да и вообще видеокарту? В фурмарке никаких артов никогда не вылезало..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Куба я знаю.. память проверял через S&M, всё ок! указывает то BSOD на файл видео! Я по совету из ветки про БСОД-ы удалил напроч все асусовские навороты.. вроде пропало!
всё равно хочу проверить.. на всякий случай!
а вот с memtest-ом проблема.. флопа нету..( да и не над ей вольтажа, всёравно она пашет щас на частоте 808
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
не нужно через Дос, через винду запускай 2-3 экземпляра мемтеста одновременно! ошибки эти что на скринах скорее всего программные! ошибки в расчотах вершин не думаю что разгон к такому приведет! ты походу последние дрова поставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
jonikkk писал(а):
а какие самые стабильные\подходящие под разгон дрова для 260?
191.07
dim235 писал(а):
После прожарки прошла неделя. карта не глючит. всем спасибо ...только со стоковым кулером стала сильно греться
срежь крышку бритвой! термоинтерфейс между чипом и крышкой после прожарки засох очевидно и стал подобен годовалой какашке
KOT_ik писал(а):
сори.. чет не получается! можно в лс поконкретнее? что конкретно и откуда скачать и какой файл запускать?
http://hcidesign.com/memtest/download.html как первокласснику. ололошечки! Hakken проще любое крупное фото карты в инете найти и посмотреть последовательность проводов! R.I.O Lamborghini самое то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
R.I.O если карта референс то любую, отличаются они только дополнительным контентом, типа игр, прог или марков. А если не референс то лучше читать отзывы от владельцев, ну или тесты посмотреть.