А существуют ли какие-набудь растворители и насколько их реально купить?
Да!Помоему Zalman такую химию делает,она типо для снятия термоинтерфейса,но она не дешевая,а так если акуратно то можешь попробовать ацетон,бензин(тока 98 ) и т.д. !
kerimka VF900 наверно не подойдет, он на PCI-Express расчитан, неучтено присутствие радиатора на мосту.
А VF700 должен подойти. Покрайней мере в инструкции о поддержке 6600 написано. На гигабайт и на спаркл он становится.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Dj Antonio Единственное решение это шить БИОС от Спаркля.
я брал здесь http://www.mvktech.net/component/option ... er/cat,80/ но ты можешь не мучаться, посмотри на первой странице есть ссылка на Спаркловский БИОС для 128 метровой карты с которым больше 500 по чипу, и по памяти можно до 800 погнать!!!
удачи главное не забудь подстраховаться доп. PCI картой или дискей с автопрошивкой (образ был страниц 10 назад)
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Dj Antonio Не находил, но я не любитель вольтмода. меня 520/640 вполне устраивает по чипу больше 600 вряд ли получится, а в процентном соотношении это не так уж много. Память даже с радиатором и обдувом неплохо греется, дальше разгонять рискованно.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
kerimka Померяй растояние между крепежными отверстиями.
От GT видимых (внешне) конструктивных отличий нужно еше поискать.
На AGP GigaByte, Sparkle, Inovision он становится легко.
jugador писал(а):
и по памяти можно до 800 погнать!!!
толко с вольтмодом, без вольтмода 730-750 (чтобы получить 800 и больше нужно ~2,8 вольта на памяти)
Dj Antonio Без перепрошивки по ядру больше 500 не получиш даже с вольтмодом (прикол от ихних програмистов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Я тут выяснил, что моя Palit 6600 с 256Mb AGP на красном текстолите c памятью Hynix 4ns без молекса, один в один повторяет дизайн Gainward ULTRA/1780 (посмотреть можно тут http://www.gainward.net/products/produc ... ucts_id=13), только на Gainward память Infenion 4ns (хотя сам в продаже видел и с памятью Hynix), и на оборотной стороне на плате есть надпись Gainward на палите надписей нет. Самое интересное, что на наклейке на обороте на Gainward написано P/N: NA-66000+TD..... S/N: NA-66000+TD..... и на моем Palite тоже самое. Получается Palit и Gainward делают одинаковые платы?
Так может на Palit пойдет биос от Gainward 1780 (конечно с исправлением таймингов). Если конечно биос Gainward заставит ядро гнаться выше 420-430Mhz? Может кто подскажет где взять биос гайнвард 1780, желательно ранних версий, так как я понял из форума ранние биосы зачастую позволяют гнать ядро до более высоких частот.
Member
Dikiy_ С версией биоса я понял! Родной стоит версии 05.43.02.80. Пробовал заливать и ранние версии, пока не удалось подобрать подходящий. Поэтому и спросил нет ли биоса от Gainward 1780 ранних версий. Потому как на сайте mvktech нету вообще биосов от Gainward на 6600 чипе, а для Palit 256Mb только версии 05.43.02.64.
to All Можно ли в без молексовую карту AGP залить биос от PCI-e?
Member
Тогда просьба к владельцам Palit 6600 AGP 256Mb hynix 4ns без молекса!
Посоветуйте биос, или что сделать чтобы ядро гнать больше 440Mhz (срабатывает АТ). Вольтмод предлагать только карандашный. Паять молекс пока не планирую. Карта на гарантии.
А это не тот палит что софт вольтмод поддерживает? Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд Поищи по ветке где-то оно уже было. Добавлено спустя 36 секунд ближе к началу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
Dikiy_ У меня 05.43.02.39.00 По поводу того где артефакты можно отловить от ядра? Атитул показывает желтые точки но не сбрасывает таймер вообще не считает их.