Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Всем спасибо, пока что взял r9 290 сапфирскую. Задушил, так сказать, свою Жабу Inside. Упаковка в двойной коробке и сама карта лежит отдельно, вокруг пористая фигня еще такая, дали пару переходников питания, драйвер, шнур, буклетики с русским текстом даже есть... Явно защита от почты России. Кстати внешне и тактильно карта смотрится намного лучше чем на видео/фотках, ну и картинку добавили свою... За сим удаляюсь тестировать вату в ушах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Волгоград
Здравствуйте, на что заменить в профильной системе видеокарту? Монитор 19 1280*1024(меняться не будет) И вообще в таком разрешении прирост будет? Играю в основном WOT (95%) и иногда в какую нибудь новинку (5%)
Денег примерно 5-6тыс. руб Проц конечно слабоватый, но с последующей заменой на фх6300(где-то феврале) Предложили взять 650ти буст 1гб от гигабайт 4900р(ситилинк волгоград) еще можно в днс купить 660 2046мб от гаинвард(в профильной теме не рекомендуется к покупке) за 6000р
В магазинах местных начали продавать Gigabyte GV-N56GUD-1GI рев 2.0 - стоит ли ее покупать, цена 4500 руб, или выбрать 7790 от Gigabyte GV-R779OC-2GD - цена так же 4500 руб. Что будет интерестней. И не надо говорить про б.у 580 - хрен их где найдешь за 5000 даже, а то тут многие я за 4500 видел, и т.д. Нет таких цен, у меня в городе около 7000 - максимум 6500 руб, вот так то.
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
собрался покупать монитор 22”- 24” сейчас 19” вот думаю еще до куча видяху поменять, что можно интересного купить за 6-7т, у самого глаз лежит на R9 270X -6600р
_________________ FX-6300 \ GA-970A-UD3P (f1) \ Zotac GTX 260 \ 2x 4ГБ Hynix \ 1x SSD, 3х HDD \ 750W если руки золотые то не важно от куда они растут
M@n$oN была у меня такая, в принципе ничего - но иногда провалы в ФПС были в нагруженных сценах, система в профиле, потому и скинул ее, потом взял 280х - врм да и сама карта оч горячая, лежит глаз на 770 от гигабайта, но присматриваюсь и к микростар.
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
1) Бюджет - 10k рублей это предел. 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. - На радиорынке поищу, если не будет куда угодно могу съездить по Москве. 3) Разрешение монитора. - 1920 х 1080 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. Мат: ASRock P67 Pro3 Кул: Zalman CNPS10X Performa Опер: 2 x 4Gb 1600MHz DDR3 Hynix original Проц: Intel Core i5 - 2550K OEM Диск: OCZ Vertex 4 128Gb, Seagate 2 Tb БП: 500W AeroCool Strike-X Видео: NVIDIA GeForce 9800 GT 512Mb 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. - Вообще собираю из старых деталей ещё один ПК, всё для этого есть кроме видеокарты, туда перекину нынешнею, которую указал. А в свой основной ПК хочу купить новую. Хочу видеокарту которая себя уже зарекомендовала, без наценки за новизну. С максимальной оптимизацией для моих деталей которые я указал. Из целей: наверное через пол года GTA V на ПК будет выведена, хотелось бы максимальную производительность в этой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2013 Откуда: Новоуральск
tsheslavie писал(а):
Хочу видеокарту которая себя уже зарекомендовала, без наценки за новизну. С максимальной оптимизацией для моих деталей которые я указал. Из целей: наверное через пол года GTA V на ПК будет выведена, хотелось бы максимальную производительность в этой игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24