Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Казань
Dart-s только что увидел твой сабж , поэтому из новых даных только вот : После 4 часов игры Shogun 2 Total War темпа 75-77С винтиль 70%
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: частоты 750/1500/1850
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: MerkaVa у меня турбина Zotac - горячий воздух наружу , но решётку перекрывает доп - dvi . Подумай лучше о рефе ( сугубо моё личное мнение ) Была бы возможность , взял бы Asus реф или gigabite ( только у гиги нету рефа .)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Воронеж
Народ,беда.Сижу играю в крайзис,и хоба приложение сворачивается и винда мне говорит что мол производительность ситемы оч слабая и не может использовать айро тему.И изображение на экране,как бы с повышенной контрастностью.Что это?хананай карте?) дрова последние,которые бета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
MerkaVa писал(а):
slipknot! а к примеру Sparkle Calibre будет хорошо воздух выдувать наружу?
Еслиб я был воздухом, то я бы из-под радиатора выходил по всем краям. Зачем мне идти целых 15-20 см, чтобы выйти слева через эту решётку. Когда можно пройти 1см и выйти справа/сверху/снизу. Думаю, воздух поступает так же.
slipknot! я пользователь данной карты, в полной нагрузке в играх выше 55-56 градусов не поднимаеться ! в фурмарке грелась ток до 70ти при тести больше 5ти минут! про выдув воздуха хз - мне как то побоку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Если карту gigabyte SOC даунклокнуть до референсных частот (а на ее родных чатстотах 815/4000 использовать только в играх) это не повлияет на выход видеокарты из строя?
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 48