Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
DiRectX писал(а):
даже после полного обесточивания,настройка подсветки сохраняется
А я о чём, настройки статичных цветов сохраняются в памяти контроллера подсветки.
GccER писал(а):
Пусть и её обновят.
Версии для всех карт обновятся со временем.
GccER писал(а):
теперь не сбрасывает частоту ниже 1240 MHz в винде при нулевой загрузке GPU
Причина не в BIOS, либо драйвер, либо какое-то стороннее приложение.
WTF71 писал(а):
Это ведь львиная доля, выхода карт из строя.
Ровно наоборот, это, прямо скажем, незначительная часть.
Bumbr писал(а):
достаточное кол-во гарантийных случаев(перестала запускаться, pci-e x8, нагрев и т.п.)
Три или четыре вроде бы, с учётом количества пользователей в теме и разного рода экспериментов более чем приличный результат.
Alominer писал(а):
инженеры у Палита вполне себе инженеры
Есть такое . Хотя замена вентиляторов в этом случае, конечно, больше из разряда "потому что могу", впрочем, результат занятный, разве что разворот вентиляторов можно использовать исключительно для демонстрации сомнительности такого подхода к охлаждению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
Bumbr писал(а):
Вот это интересно, откопал пару старых толстеньких 120x38mm scythe ultra kaze кулеров, вот зверюга получится Но лень сильнее, возиться не охото, и чешутся другие места
Тоже 3 штуки таких валяется, на 2000 оборотов. Думал их поставить, но уж больно они шумные. К тому же япошки обсчитались, ставить такую тяжелую крыльчатку на втулочный подшипник было не очень умно, как итог, 2 из 3 вентиляторов через время затрещали и появилась вибрация при работе. Хотя если только побенчить и вата в ушах не вызывает дискомфорт можно и парочку серверных 120к на 7000 оборотов поставить.
Что то карта совсем не гонимая у меня попалась. Хоть на всю напругу с повер лимитом поднимай всё равно частоты сбрасывает! Поставил в утилите от асус ОС моде,накинул в MSI AB 120 на ядро и 220 по памяти. В любой игре через три пять минут небольшое понижение частоты ядра. Владельцы карт как у меня и просто знающие люде,подскажите как заиметь стабильные 2000 и выше Мгц.
Попробовал прошиться на новый биос, карта 1080 SuperJetStream. Windows 10 x64. Запускал от администратора, программа провисела на 99% минут 20, так ничего и не произошло. Перезагрузил, пришлось заново включить карту в диспетчере устройств, слетело расположение всех ярлыков ( Биос так и не обновился. Пробовал расковырять exe, он легко открывается, но там на сам архив с прошивкой зачем-то стоит пароль...
Если кто уже обновился, выложите пожалуйста биос, будем пробовать через обычный NVFlash
Тут есть люди которые собираються покупать новые видюхи в ближайшее время (имею в виду gtx 1070/1080)? Там за покупку видюх дают код на игру Gears of war 4, короче если кто хочет могу выкупить этот код на игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Кто подскажет в чем дело, в ГТА проц загружен на 50-60%, ФПС на максималках 100, а то и больше, а загрузка видеокарты скачет постоянно 60-70-80% 99% бывает очень редко... Вертикалка отключена.. Почему так?
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
rizer1 я имел ввиду, что через утилиту у меня не встал (висит на 99%). Тогда я поставил через nvflash тот rom от Atotarho, который я линканул выше. Этим способом все получилось. Bumbr утилита сама отключает карту, но я тоже пробовал отключать-все равно через утилиту не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Похоже кривоватая штуковина, посмотрел что там внутри, единственный смысл её существования - сопоставление биоса, который зашит в карту с набором тех, что там в архивчике запароленном лежат